Añadir una cámara Indoor (gen 2) o Outdoor

Las cámaras Indoor (gen 2) y Outdoor de Blink necesitan un Sync Module activo, haga clic aquí para conocer las instrucciones de instalación de un Sync Module. Las cámaras Indoor (gen 2) y Outdoor funcionan con normalidad con el Sync Module original, pero no tendrán acceso a las opciones de almacenamiento local.

1. Para agregar una cámara Blink Indoor o Outdoor , toque el símbolo Más + en la pantalla de inicio de la aplicación.

2. Seleccione la opción de cámara inalámbrica Blink .

3. Escanee la etiqueta con el código QR que se encuentra dentro de la cubierta posterior.
Haga clic aquí para obtener instrucciones detalladas sobre cómo retirar la cubierta posterior.

4. Cuando se reconozca el número de serie, se le mostrará la pantalla de incorporación de la cámara.

Cuando se complete la configuración y se le notifique el éxito, toque Listo .

Haga clic aquí si recibe un error "No se puede conectar al módulo de sincronización" al agregar cámaras a un sistema.

Si sus cuentas de Blink y Amazon aún no están vinculadas, se le pedirá que vincule su dispositivo a su cuenta de Amazon, tocando el botón Vincular cuentas . Esto es necesario para aprovechar al máximo las suscripciones, después de que expire el período de prueba inicial. También tienes la opción de seleccionar "Saltar" que te llevará a la pantalla de inicio, sin vincular tus cuentas. Haga clic aquí para saber cómo vincular sus cuentas de Blink y Amazon en otro momento.

ingrese su dirección de correo electrónico

Luego inicie sesión en su cuenta de Amazon existente o cree una nueva si es necesario. Luego se establece el enlace entre las cuentas y haga clic en Listo para ir a la pantalla de inicio.

Próximos pasos:

Cuando se instala una cámara por primera vez, su número de serie (DSN) es el nombre predeterminado de la cámara y la imagen en miniatura está en blanco. Si desea cambiar el nombre de su cámara o agregar una imagen en miniatura, siga estos pasos a continuación.

1. Desde la página de inicio, toque el nombre de la cámara para cambiarlo, ingrese el nuevo nombre, luego toque Aceptar para guardar.

2. Toque el icono de miniatura para tomar una nueva imagen en miniatura. La miniatura permanece hasta que la actualice con este botón. Blink Video Doorbell actualiza la imagen en miniatura cada vez que se presiona el botón del timbre.

3. Haga clic para obtener más información sobre el uso de la aplicación Blink .

Siga estos enlaces para saber sobre la aplicación Blink, sobre cómo instalar su cámara, o sobre la colocación de la cámara.