Añadir una cámara Indoor (gen 2) o Outdoor

Las cámaras Indoor (gen 2) y Outdoor de Blink necesitan un Sync Module activo, haga clic aquí para conocer las instrucciones de instalación de un Sync Module. Las cámaras Indoor (gen 2) y Outdoor funcionan con normalidad con el Sync Module original, pero no tendrán acceso a las opciones de almacenamiento local.

1. Para añadir una cámara Indoor o Outdoor de Blink, tan solo pulse el símbolo más  +  en la pantalla de inicio de la aplicación.

2. Seleccione la opción cámara inalámbrica de Blink.

3. Escanee la pegatina del código QR que se encuentra dentro de la tapa posterior.
Haga clic aquí para consultar las instrucciones detalladas sobre cómo extraer la tapa posterior.

4. Cuando se reconoce el número de serie, se le mostrará una pantalla de contratación de la cámara.

Una vez completada la configuración y tras recibir la confirmación de que todo es correcto, pulse en Hecho para ir a la pantalla de inicio.

Pantalla de Cámara añadida

Haga clic aquí si recibe un error "No se puede conectar al módulo de sincronización" al agregar cámaras a un sistema.

Luego se le pedirá que vincule su dispositivo a su cuenta de Amazon, tocando el botón Vincular cuentas. Esto es necesario para aprovechar al máximo las suscripciones, después de que expire el período de prueba inicial. También tiene la opción de seleccionar "Omitir" que lo llevará a la pantalla de inicio, sin vincular sus cuentas. Haga clic aquí para aprender cómo vincular sus Blink y Amazon en otro momento.

ingrese su dirección de correo electrónico

Luego inicie sesión en su cuenta de Amazon existente o cree una nueva si es necesario. Luego, se establece el vínculo entre las cuentas y haga clic en Listo para ir a la pantalla de inicio.

Próximos pasos:

Cuando se instala una cámara por primera vez, se ingresa el número de serie para el nombre de la cámara y su imagen en miniatura está en blanco.

Toque el nombre de la cámara para cambiarlo, ingrese el nuevo nombre, luego toque Aceptar para guardar.

Toque el icono de miniatura para tomar una nueva imagen en miniatura. La miniatura permanece hasta que la actualice con este botón. Con un timbre, la imagen en miniatura se actualiza cuando se presiona el botón del timbre.

Haga clic para obtener más información sobre el uso de la aplicación Blink .

Siga estos enlaces para saber sobre la aplicación Blink, sobre cómo instalar su cámara, o sobre la colocación de la cámara.