Blink Outdoor and Indoor (gen 2)

¿Qué son Blink Indoor (gen 2) y Outdoor ? ¿Qué hacen?

Outdoor Blink Indoor (gen 2) y Outdoor son la próxima generación de cámaras. Los clientes recibirán muchos de los beneficios de nuestro XT2; Sin cables, duración de la batería de dos años, visión nocturna por infrarrojos, video HD de 1080p, detección de movimiento avanzada y audio bidireccional.

Ambas cámaras son compatibles con Blink , donde puede elegir hacer una copia de seguridad de los videos en una unidad de almacenamiento USB (se vende por separado).

¿Cuál es la diferencia entre Blink Indoor (gen 2) y Outdoor ?

Blink Indoor (gen 2) no tiene las mismas características de impermeabilización que la cámara Blink Outdoor Blink Outdoor cuenta con una clasificación de resistencia a la intemperie IP65. Además, Blink Indoor y Outdoor son compatibles con un nuevo paquete de expansión de batería que duplica la vida útil. (se vende por separado)

¿Qué hay de nuevo en las Blink Indoor (gen 2) y Outdoor comparación con la XT2 y la Blink Indoor Camera?

Outdoor Blink Indoor (gen 2) y Outdoor cuentan con zonas de privacidad y opciones de almacenamiento adicionales para guardar sus clips de movimiento localmente en una unidad flash USB (se vende por separado) o en la nube con funciones avanzadas.

¿Cómo funciona el almacenamiento local?

Como alternativa al almacenamiento en la nube basado en suscripción , los clientes pueden habilitar el almacenamiento local sin tarifa mensual para guardar videos de hasta 10 cámaras en el concentrador de almacenamiento incluido con los Blink Indoor (gen 2) y Outdoor insertando una unidad flash USB ( se vende por separado).

¿Se pueden utilizar tanto el almacenamiento local como una suscripción?

Sí, los clientes pueden utilizar ambas formas de almacenamiento. La suscripción ofrece almacenamiento basado en la nube que es visible en la Blink , y las Clip guardan en la unidad flash USB. Haga clic aquí para ver los detalles y las opciones de suscripción más recientes.

¿Con qué se integran las cámaras Blink Indoor (gen 2) y Outdoor

Blink Indoor (gen 2) y Outdoor integran con todos los productos habilitados para Alexa, incluidos Echo, Echo Dot , Echo Show , Echo Spot, Fire TV y Fire Tablet. Las habilidades incluyen armar y desarmar, activar una transmisión en vivo, reproducir el último clip de movimiento y, cuando esté disponible, incluirán detección de sonido a través de Alexa Guard para activar la grabación de la cámara y anuncios de movimiento directamente desde su dispositivo habilitado para Alexa.

Outdoor Blink Indoor (gen 2) y Outdoor no serán compatibles con Apple HomeKit o Google Assistant en el momento del lanzamiento, pero estamos evaluando continuamente las oportunidades de integración.

¿ Outdoor Blink Indoor (gen 2) y Outdoor requieren un concentrador?

Sí, lo llamamos módulo de sincronización. Cada módulo de sincronización administra un sistema y puede tener hasta diez dispositivos conectados. El Sync Module 2 agrega funciones de almacenamiento local para las cámaras Blink Indoor (gen 2), Outdoor y Mini

¿Puedo agregar Blink Indoor (gen 2) y Outdoor a mi sistema Blink

Si. Además, si agrega Blink Indoor (gen 2) y Outdoor a un sistema Blink existente que se ha activado el 15/4/20 o antes, su almacenamiento en la nube gratuito existente no caduca. Los sistemas activados después del 15/4/20 pueden recibir alertas de movimiento e ingresar a Live View de forma gratuita, con la opción de comprar una suscripción de almacenamiento en la nube para ver los clips almacenados en la aplicación Blink Los nuevos productos Sync Module ofrecen funciones como almacenamiento local y mejoras de suscripción como Photo Capture.

¿Qué es la captura de fotos?

En una cámara elegible, Photo Capture toma una miniatura cada hora, luego una vez al día y las ensambla en un clip corto que puede ver en la aplicación Blink Si se produce una alerta de movimiento o un Live View , las fotos por hora tomadas hasta ese momento se ensamblan en un clip y las fotos por hora comienzan de nuevo una vez finalizado el evento. Las cámaras elegibles son Blink Indoor (gen 2), Outdoor y Mini .