Cómo ajustar la configuración de la cámara Blink Indoor (gen 2) y en Outdoor

Para acceder a la configuración de una cámara Indoor (gen 2) o Outdoor, toque el icono del control deslizante de configuración icono de configuración ubicado encima de la esquina superior derecha de cada imagen en miniatura en la pantalla de inicio.

Haga clic aquí para obtener detalles técnicos de la cámara.

configuración de la cámara interior al aire libre

General:

Nombre: nombre de la cámara que se mostrará en la pantalla de inicio. Puede editar este nombre en cualquier momento desde aquí o en la pantalla de inicio.

Vigilancia:

Batería: Esto le dirá si su batería está bien o si necesita ser reemplazada.

Temperatura: la temperatura actual de esa cámara. Toque la temperatura para habilitar las alertas de temperatura o para calibrar el termómetro.

Detección de movimiento:

Habilitar: esta configuración incluye la cámara al armar el sistema al que está conectada. Si está habilitado, la cámara detectará movimiento cuando esté armada, si está desactivada,  no detectará movimiento cuando el sistema esté armado.

Zonas: desactiva la detección de movimiento para regiones seleccionadas de la vista de la cámara para evitar clips de movimiento o alertas no deseados. Esta configuración incluye las zonas de actividad y de privacidad.

Tiempo de reactivación: el período de tiempo desde la finalización de un clip de movimiento hasta el inicio de otro. Esto se puede configurar entre 10 y 60 segundos.

Sensibilidad: controla la sensibilidad del sensor de movimiento.
La baja sensibilidad detecta objetos más grandes en movimiento. La alta sensibilidad detecta objetos más pequeños. Ajuste la sensibilidad y luego pruebe creando alertas de movimiento para lograr el equilibrio adecuado para sus necesidades.

Longitud del Clip : la duración de los clips de movimiento que se van a grabar; esto se puede configurar entre 5 y 60 segundos.

Finalizar Clip si el movimiento se detiene: si la cámara deja de detectar movimiento, el clip finalizará antes de que se alcance la duración completa del clip.

Beta de notificación anticipada : esta opción envía la alerta tan pronto como se detecta movimiento y antes de que se complete el clip. En la aplicación Blink , toque la notificación de alerta para ser llevado inmediatamente a la Live View de esa cámara.

Grabación de movimiento: cuando esta configuración está desactivada, la cámara solo enviará notificaciones de movimiento sin grabar clips; sin embargo, Live View todavía está disponible.

Visión nocturna :

Dos controles ajustan la fuente de luz para ver en la oscuridad.

Control: si está desactivado, el iluminador no se encenderá. Si se establece en Encendido, el iluminador siempre se encenderá. Si se establece en Auto, el iluminador solo se encenderá en condiciones de poca luz.

Intensidad de infrarrojos: este valor controla el brillo del iluminador de infrarrojos. Este valor se puede establecer en Bajo, Medio o Alto. Ajuste para controlar el deslumbramiento o mostrar más detalles.

Audio:

Habilitar micrófono: si está habilitado, el audio se capturará en la Live View en Live View y en los clips de movimiento. Si está desactivado, no se capturará el audio.

Volumen del altavoz: un control deslizante establece el nivel de audio del altavoz en la cámara.

Imágenes:

Calidad: esto le permite cambiar la calidad de imagen de su cámara Blink . Puede encontrar más información sobre los diferentes modos aquí .

Captura de fotos:

Si la captura de fotos está habilitada, se toma una foto una vez por hora. Si no ocurren alertas de movimiento u otros eventos, las imágenes se ensamblan al final del día en una animación fotográfica en el Clip Roll. Cuando ocurre una alerta de movimiento u otro evento, las imágenes tomadas hasta ese momento se ensamblan en una animación fotográfica y se envían a su Clip Roll.

Estado

LED de estado: puede configurar cuándo la luz LED se muestra como Apagada o Grabando.

Última actualización : este botón actualiza manualmente el estado de su cámara.

Cámara a Wi-Fi: la medición de intensidad de señal más reciente.

Módulo de cámara a sincronización: la medición de intensidad de señal más reciente.

Después de mover cualquier parte de su sistema, es una buena idea visitar la página de Configuración para asegurarse de tener visibles los tres segmentos del icono. icono de intensidad de la señal que muestra tres barras . De lo contrario, acerque la cámara al módulo de sincronización o al enrutador Wi-Fi para obtener los tres segmentos.

Firmware: muestra su versión actual de firmware.

Eliminar cámara: este botón elimina la cámara de su sistema Blink , ya no aparecerá en la pantalla de inicio.