Preguntas frecuentes sobre la captura de fotos

La función de captura de fotos le permite a su cámara tomar una foto cada hora que aparece en su lista de clips. Esto sucede cuando Photo Capture está activo, mientras el sistema está Armado y cuando una cámara elegible está conectada a un Plan de suscripción de Blink activo o está dentro de un período de prueba.

Nota: Photo Capture solo está disponible si tiene un plan de suscripción de Blink activo y Photo Capture no funciona con almacenamiento local.

Las cámaras para Outdoor e Indoor (gen 2) tienen la captura de fotos activada de forma predeterminada.
El Video Doorbell de Blink tiene la captura de fotos desactivada de manera predeterminada.
Photo Capture no está disponible para las cámaras Mini , XT2 , XT o Indoor (gen 1).

Si no hay eventos de detección de movimiento, Live View o toque de timbre en 24 horas, las imágenes de Photo Capture se convierten en un clip corto que puede ver en la aplicación Blink .

Cuando hay un evento de detección de movimiento, Live View o toque de timbre, cualquier imagen de Photo Capture que ya se haya tomado se convierte en su lista de clips, por lo que el nuevo evento se puede procesar de inmediato.

Los Clip de un nuevo evento pueden aparecer en la aplicación Blink antes de que se muestre el clip de Photo Capture.

Photo Capture funciona como se describe cuando el sistema se arma manualmente o según un cronograma.

¿Cómo obtengo Captura de Fotos?

Photo Capture es una de las funciones incluidas con un plan de suscripción de Blink y está disponible solo para las cámaras Blink Video Doorbell , Outdoor e Indoor (gen 2). El almacenamiento local no es compatible.

Borrar

¿Cómo uso la captura de fotos?

Para usar Photo Capture, verifique la configuración de la cámara para asegurarse de que la función esté "Activada". Photo Capture es una función de su suscripción a Blink , así que asegúrese de que esté activa.
Cuando su sistema está "Armado" manualmente o por un horario, las imágenes por hora comienzan a guardarse.

Photo Captures no crea una alerta o notificación.

Nota: Las capturas de fotos respetan las zonas de privacidad, pero puede haber otras consideraciones de privacidad en las leyes y regulaciones locales, así que considere si tomar una foto normal es apropiado según el campo de visión de la cámara.

Para usar Photo Capture sin recibir alertas de movimiento
Para recibir un video de captura de fotos una vez al día que no se interrumpa por alertas de movimiento, simplemente active el sistema y apague la detección de movimiento tocando el ícono azul "Running Man" El ícono del hombre corriendo se puede ver en la pantalla de inicio e indica si la cámara está activa para alertas de movimiento. encima de la miniatura de la cámara en la pantalla de inicio de la aplicación Blink . La detección de movimiento no está activa cuando el ícono está atenuado El icono del hombre corriendo se puede ver en la pantalla de inicio e indica si la cámara no está activa para las alertas de movimiento. .

El ícono del hombre corriendo se puede ver en la pantalla de inicio e indica si la cámara está activa para alertas de movimiento.

En la imagen de arriba, "Running Man" está atenuado para la cámara "Garage" (parte inferior de la imagen) y no responde al movimiento mientras continúa enviando videos de Photo Capture una vez al día a su lista de Clip .

Pantalla de configuración de la cámara, Captura de fotos, "Habilitar"

La función Captura de fotos se activa y desactiva en la pantalla Configuración de la cámara.

Presiona la configuración "Activar" de Photo Capture para activar y desactivar.

la configuración de habilitación para la función de captura de fotos

Las capturas de fotos aparecen como un clip en la lista de clips con un icono de cámara azul como se muestra aquí entre la miniatura del video y el nombre de la cámara.

Borrar

¿En qué se diferencia Photo Capture de capturar videoclips?

La captura de un videoclip implica que la cámara tome un video en tiempo real, a medida que ocurren los eventos. Photo Capture, por otro lado, es un clip creado a partir de imágenes tomadas una vez cada hora durante todo el día, y luego se colocan en su Lista de Clip .

Borrar

¿Cuándo puedo ver mis capturas de fotos?

Las capturas de fotos se envían a su lista de clips inmediatamente después de realizarlas. Un evento de movimiento o una sesión de Live View forzará la creación de la Captura de fotos en ese punto y se enviará a su lista de clips. Si la cámara tiene la Detección de movimiento desactivada y el sistema está activado, las alertas de movimiento no se producen y la Captura de fotos se crea al final de cada día.

Borrar

¿Cuánto tiempo se almacenan las capturas de fotos para verlas en la nube?

Los clips de Photo Capture se almacenan en la nube hasta 60 días antes de que se eliminen automáticamente. Esto no afectará ninguno de sus eventos de movimiento o Live View .

Borrar

¿Por qué las capturas de fotos se toman a una resolución de 640x360 en lugar de a 1920x1080?

Esta resolución admite una batería de larga duración y velocidades de carga de imágenes para brindar a los clientes una experiencia óptima al ver clips.

Borrar

¿Qué sucede cuando mi cámara está fuera de línea?

Si su cámara pierde la conexión a Internet, continúa capturando imágenes cada hora. Cuando su cámara vuelve a estar en línea, las 24 imágenes más recientes se convierten en una nueva captura de fotos. El almacenamiento interno de la cámara mantiene las imágenes seguras incluso cuando se cambian las pilas.

Borrar

¿Se puede activar la captura de fotos con la detección de movimiento desactivada?

Sí, la captura de fotos y la detección de movimiento son funciones separadas. Puede armar un sistema para habilitar la captura de fotos y luego hacer clic en el ícono del hombre de movimiento para deshabilitar la detección de movimiento para cada cámara en el sistema. Esto le permite monitorear la actividad de la cámara a través de Photo Capture en lugar de alerta de movimiento o Live View .

Borrar

¿Se pueden tomar fotos cuando se está grabando movimiento?

Cuando se graba movimiento, las imágenes de Photo Capture no se almacenan. En el momento en que se detecta movimiento, las capturas de fotos ya tomadas se cargan y se crea un clip. Una vez completada la grabación de movimiento, Photo Capture comienza a tomar imágenes nuevamente una hora después del evento.

Nota: Utilice Photo Capture de conformidad con las leyes aplicables y respete la privacidad de los demás. Para proteger ciertas áreas de la vista de la cámara de cualquier tipo de actividad de grabación, utilice Zonas de privacidad .

Borrar




¿No encuentras lo que buscas?

Soporte de contacto