Blink Detección de movimiento de Doorbell de video

El sensor de movimiento mira directamente hacia afuera desde el timbre en forma de cono de aproximadamente 100º de ancho, inclinado hacia abajo 10º, con un alcance de 25 pies (7,6 m). El movimiento a la altura de las rodillas a 17 pies (5 m) es más probable que se detecte cuando el timbre está montado a unas 45 pulgadas (114 cm) por encima del suelo.

La colocación del Doorbell tiene un efecto en su experiencia. El sensor funciona mejor cuando el movimiento se mueve a través de la vista. Pero demasiado movimiento crea alertas y videos no deseados.

Apuntar el timbre hacia una fuente de luz puede "apagar" la imagen de la cámara y, en visión nocturna, estar cerca de una superficie reflectante afecta la nitidez de la imagen. Intente seleccionar una vista que le avise y equilibre los otros factores.

Blink ofrece accesorios de montaje en cuña y esquina que pueden cambiar la vista del timbre y del sensor de movimiento. Si su entrada da a una calle, por ejemplo, puede recibir alertas de movimiento no deseadas cuando pasa un automóvil.

Un Wedge puede ayudar apuntando el sensor de movimiento hacia arriba o hacia abajo 5º, lo que hace que sea más probable que el movimiento que se acerca a su entrada cree una alerta de movimiento, en lugar de autos. El Corner Mount cambia la vista 25º de lado a lado. Gire el soporte 180º para cambiar la dirección de inclinación.

1637706873492-1637706873492.png 1637704292416-1637704292416.png 1637704372689-1637704372689.png 1637706742853-1637706742853.png
Cuña
Montaje en esquina

Asegúrese de usar el poste de tornillo moldeado para asegurar la placa posterior del timbre. Utilice las ranuras para fijar una cuña o un soporte de esquina a su superficie. Haga clic para obtener más información sobre la instalación de un soporte de esquina o cuña‍ .

Una vez que el timbre apunte en la dirección que desea, ajuste la configuración de sensibilidad de movimiento en la aplicación Blink .

¿Cómo configuro la sensibilidad de movimiento para mi timbre?

Presiona el ícono de Configuración  en la esquina superior derecha de su timbre en la pantalla de inicio, luego se abre la pantalla Configuración del Doorbell .

¿Qué son los controles de detección de movimiento?

Habilitar detección de movimiento: ¿debería armarse esta cámara con el resto del sistema?
Zonas: seleccione áreas para no detectar movimiento.
Tiempo de reactivación: el tiempo de pausa desde una detección de movimiento a la siguiente.
Sensibilidad: una configuración de sensibilidad baja (1) dificulta la detección de movimiento.
Duración del Clip : cuánto tiempo grabar después de que comience cada evento de movimiento.

¿Cómo ajusto la sensibilidad?

Puede que no haya una gran diferencia en la vida real entre 2 números de sensibilidad. Intente hacer ajustes más grandes hasta que vea un resultado que le guste, luego pruebe con cambios más pequeños. La detección de movimiento se vuelve más complicada cuando ocurren diferentes fuentes de movimiento al mismo tiempo.

Intente establecer y probar la Sensibilidad cuando haya menos movimientos adicionales a su alrededor. Después de que la configuración de sensibilidad detecte bien su enfoque, puede bloquear áreas como carreteras o árboles que crean alertas no deseadas.