Análisis de potencia

El Video Doorbell de Blink puede activar su timbre existente cuando se presiona el botón de timbre.

Durante una instalación con cable, el paso de análisis de energía confirma si la fuente de alimentación del timbre y su Blink Video Doorbell funcionarán juntos de manera segura. Asegúrese de que los cables que ha conectado estén limpios y libres de corrosión.

Si el timbre de su timbre existente proporciona menos de 16 voltios de CA, entonces el análisis de energía "falla" y el Blink con video Doorbell ingresa a la Event Response ‍, a menos que se esté conectando a un módulo de sincronización.

Conectar el Doorbell con video de Blink a un módulo de sincronización mejora significativamente la duración de la batería y ofrece más funciones que la Event Response .

Si tiene una instalación con cable ‍ y el análisis de energía es exitoso, puede iniciar Live View y tomar imágenes en miniatura de la aplicación Blink cuando lo desee. La alimentación principal de su timbre Blink siempre la proporciona su par de baterías de litio AA no recargables, incluso cuando está conectado a un cableado eléctrico.

Para activar un timbre existente, el Video Doorbell de Blink cierra el circuito de alimentación. El timbre no proporciona energía a su sistema de timbre. Por lo tanto, si su sistema de timbre pierde energía por cualquier motivo, no se activará y solo escuchará el sonido normal del timbre Blink cuando se presione el botón del timbre.