Event Response

Wi-Fi solo con alertas y Live View

El modo Event Response se inicia automáticamente cuando el timbre no tiene un módulo de sincronización conectado y el cableado de alimentación no es compatible. Cuando el timbre está conectado a un sistema de módulo de sincronización o a un cableado alimentado compatible, el timbre sale de la Event Response .

En el modo Event Response , el Doorbell con video de Blink alimenta todas sus propias comunicaciones y las baterías se descargan más rápido que si el timbre estuviera conectado a un módulo de sincronización de Blink o cableado alimentado desde un sistema de timbre que ya tiene.

" Event Response " aparece en la pantalla de inicio de la aplicación Blink como una superposición, como se muestra en la imagen a continuación. En Event Response , el timbre no está conectado a Internet todo el tiempo, por lo que debe presionar el botón de timbre para completar cualquier acción de Configuración o Armar/Desarmar.

Si instala un módulo de sincronización después del timbre

Cuando agregue un módulo de sincronización después de instalar el timbre, seleccione el sistema de timbre cuando llegue a ese paso. Si completa la configuración del módulo de sincronización en su propio sistema, el timbre le informa que está disponible para la conexión.

Enlace: Agregando el Video Doorbell de Blink a su sistema

Detalles Event Response

Guardar Clip
El modo de Event Response , por sí solo, proporciona alertas de movimiento y alertas de timbre de puerta solamente. Para guardar clips de video cuando se detecta movimiento o se presiona el botón de timbre, agregue el timbre a un plan de suscripción de Blink o conéctese a un Sync Module 2 con una unidad USB reconocida insertada para almacenamiento local .

Visualización de Clip
En la pantalla de la lista de clips, los clips del Doorbell se muestran con un icono de "Campana" , y si no tiene una suscripción o almacenamiento local, verá la pantalla "Evento no multimedia" que indica que ocurrió un evento, pero no se guardó ningún clip.

Alertas y Notificaciones
Cuando se presiona el botón del timbre, o cuando el timbre está "Armado" y se detecta movimiento, recibe alertas en la aplicación Blink . Puede tocar la alerta dentro de los 60 segundos para ingresar a una sesión de Live View con conversación bidireccional. Para ahorrar pilas, el timbre entra en modo de suspensión después de 60 segundos.

Presione el Doorbell para guardar los cambios
En Event Response , debe presionar el botón del timbre para "registrarse" y descargar cualquier cambio de configuración nuevo. Sin presionar un botón o activar el movimiento, su timbre se registra una vez cada 24 horas para descargar automáticamente cualquier cambio de configuración nuevo.

Captura de fotos
Photo Capture está disponible si tiene un plan de suscripción de Blink activo o una prueba gratuita. Photo Capture almacena una foto cada hora y, si no hay otros eventos, los junta en un video de tiempo comprimido que puede ver en la lista de clips de la aplicación Blink . Cuando ocurre un evento de movimiento o se presiona el timbre, Photo Capture se detiene para que su notificación pueda pasar y luego se reanuda. Cada vez que Photo Capture se detiene, recibe un video de las imágenes tomadas hasta ese momento.

Miniatura de vídeo
Cuando el timbre está en modo Event Response y hay una suscripción activa, la miniatura en pantalla se actualiza cada vez que se presiona el botón del timbre del timbre.

Funciones no disponibles
Estas funciones no están disponibles en Event Response :

• Zonas Beta
  • Live View iniciada desde la aplicación Blink
  • Imagen en miniatura iniciada desde la aplicación Blink
  • Planificación
  • Live View en dispositivos habilitados para Alexa

Cuando no hay una suscripción activa y ningún almacenamiento local configurado, estas funciones no están disponibles en la Event Response :

• Guardar Clip de movimiento
  • Guardar Live View
  • Recibir clips de Photocapture

Duración de la batería
El rendimiento de la batería está directamente relacionado con la cantidad de uso. Para mejorar la duración de la batería y obtener funciones, visite Uso del Doorbell con video de Blink con un módulo de sincronización‍ , o considere conectar su timbre a un timbre existente con la instalación con cable del Doorbell con video de Blink .

En Event Response , sin un almacenamiento configurado o una suscripción, no podrá guardar clips de movimiento, vistas en vivo o Photocaptures.

Instalación Event Response

La configuración de su timbre para usar Event Response ocurre automáticamente cuando no se conecta a un módulo de sincronización o cableado con alimentación.

Agregar el Doorbell de Blink a su sistema

Añade tu nuevo Doorbell

Desde la pantalla de inicio de la aplicación Blink , toque el signo azul "Más" + en la esquina superior derecha de la pantalla para agregar un nuevo dispositivo.

En la siguiente pantalla, toque el dispositivo que desea agregar. Luego, la aplicación parpadeante solicita usar la cámara de su dispositivo para escanear un código QR para automatizar parte del proceso de configuración. El código QR representa el número de serie del dispositivo (DSN).

Toque "Aceptar" para permitir el acceso a la cámara de forma segura.

Si el timbre aún no está abierto, retire la placa trasera con la llave de apertura que está pegada a la plantilla de papel dentro del empaque del timbre. Inserte y levante la llave para abrir y gire el timbre para encontrar el compartimiento de la batería y la etiqueta DSN.

Asegúrese de que el código QR del timbre esté en la vista de su cámara y enfocado. Toque el ícono de la linterna para encender el flash de su cámara si es necesario.

Aparece un cuadrado verde cuando la cámara de su teléfono 'entiende' el código QR.

Elige un sistema o crea uno
A continuación, se le pide que elija un sistema que ya tiene o que cree un nuevo sistema para que el timbre lo administre solo. Si ya configuró un módulo de sincronización, elija ese sistema; de lo contrario, cree un nuevo nombre de sistema.

Instalación del módulo de sincronización

Si no se detecta un módulo de sincronización, se le preguntará si desea instalar uno ahora.

Si elige "Agregar un módulo de sincronización", se abre el escáner de código QR para que configure un módulo de sincronización. Cuando se completa esa configuración, terminas en la pantalla de inicio.

Lo más fácil es elegir "Agregar sin módulo de sincronización" y continuar con la instalación del timbre.

Para agregar un módulo de sincronización más tarde, simplemente toque Plus + y elija el sistema de timbre durante la configuración, se conectarán automáticamente.

Encender y conectar

A continuación, se le muestra cómo quitar la placa trasera del timbre. La llave de apertura de metal se adjunta a la plantilla de papel en el embalaje del timbre. Guarde la llave en un lugar seguro para usarla en el futuro. Cuando se retira la placa posterior, toque "Continuar".

Llave de apertura

Su compartimiento de batería tiene uno de dos diseños.

Solo la placa trasera
Inserte la llave, levántela o tire hacia usted y saque el timbre.

Con tapa de batería
Retire la placa posterior, luego presione el botón de liberación en la tapa de la batería, levántela y retírela.
paso de cableado del timbre paso de cableado del timbre

A continuación, se le muestra dónde colocar 2 pilas de litio no recargables tamaño AA según el tipo de timbre que tenga.

Con tapa de batería
paso de cableado del timbre paso de cableado del timbre

Cuando las pilas están colocadas correctamente, un LED rojo parpadea lentamente para indicar que el timbre está listo para instalarse. Toca "Descubrir dispositivo" para completar la instalación del timbre.

Utilice el enlace de ayuda si no ve un LED rojo intermitente en la parte superior del anillo.

Conecte la aplicación a la red "BLINK" de su timbre
Cuando se descubre su timbre, una ventana emergente le pregunta si desea conectar la aplicación Blink al timbre directamente. Esta conexión configura su sistema. Puede tocar con seguridad "Unirse".

Conecta el timbre a tu red Wi-Fi
Se muestran las redes Wi-Fi de 2,4 GHz disponibles dentro del alcance del timbre. Selecciona el tuyo.

Si no ve su red Wi-Fi en la lista, toque el botón "Actualizar lista" para escanear el área nuevamente. Asegúrese de que su enrutador Wi-Fi esté transmitiendo a 2,4 GHz.

Ingrese su contraseña de Wi-Fi y presione "Continuar". Para asegurarse de ingresar la contraseña correctamente, toque el icono del "ojo" para ver los caracteres.

Cuando se completa, se le muestra una pantalla de éxito. Toque "Continuar" para ir a la pantalla de inicio.

Borrar

Después de agregar el timbre a su cuenta, puede elegir montarlo.

Montaje del Doorbell video Blink

El montaje es ligeramente diferente para cada estilo de placa posterior, pero cada uno usa solo dos tornillos.

Dos orificios de montaje
Tres orificios de montaje

Esta placa trasera debe formar un sello hermético con el timbre. Una colocación plana y resistente es importante.
Esta placa posterior no necesita formar un sello hermético. El sello está en la puerta de la batería, lo que le da al timbre su clasificación de resistencia a la intemperie IP-54.

Placa trasera de dos orificios

Vídeo de montaje

Prepare una ubicación para montar el Doorbell con video de Blink

Una vez que decida la ubicación adecuada, limpie bien la superficie. La placa posterior debe formar un sello hermético a la intemperie, por lo que es importante montarla sobre una superficie plana y resistente.

Para ajustar la vista 5º de arriba hacia abajo, o 25º de lado a lado, haga clic para obtener información sobre cómo instalar un soporte de cuña o de esquina ‍.

Se incluye una plantilla de papel con el timbre de la puerta para mostrar qué tan lejos se perforan los orificios de montaje. La plantilla se envía con la llave de apertura del timbre adjunta. Guarde la clave para usarla en el futuro. La misma plantilla también funciona para montajes en cuña y esquina.

¿Cómo lo monto en revestimiento de vinilo?

Recomendamos utilizar únicamente el kit de montaje incluido. Sin embargo, hay kits "sin tornillos" disponibles para adaptarse a los revestimientos de vinilo estándar. Algunos buenos términos de búsqueda son "bloque de superficie" y "placa de pared de revestimiento de vinilo".

Para mantener un sello contra la intemperie, ambos orificios de montaje deben cubrirse si no se utilizan. La cinta impermeable es una opción recomendada. Por diseño, los tornillos de montaje incluidos llenan el espacio, manteniendo su timbre resistente a la intemperie.

Borrar

¿Cómo coloco la placa trasera antes del montaje?

Recomendamos utilizar únicamente el kit de montaje incluido. Si prefiere realizar el montaje de otra forma que no sean los tornillos de montaje, el siguiente video muestra una forma de conectar la placa trasera al timbre antes de montarlo.

Para mantener un sello contra la intemperie, ambos orificios de montaje deben cubrirse si no se utilizan. La cinta impermeable es una opción recomendada. Por diseño, los tornillos de montaje incluidos llenan el espacio, manteniendo su timbre resistente a la intemperie.

Borrar

¿Debo instalar un soporte de cuña o de esquina?

Los soportes de cuña y esquina (incluidos en algunos paquetes o vendidos por separado) pueden corregir la vista del timbre cuando la única superficie disponible está inclinada o si desea ajustar la vista.

• Wedge cambia la vista 5º arriba-abajo
  • Corner Mount cambia la vista 25º de lado a lado.

La cámara del timbre tiene un campo de visión que apunta directamente desde la superficie de montaje. Si la imagen no captura la vista que desea, agregar una cuña o un soporte de esquina puede ayudar. Una cuña ofrece una inclinación vertical de 5° (hacia arriba y hacia abajo), y un montaje en esquina ofrece una inclinación horizontal de 25° (de lado a lado).

1637706873492-1637706873492.png1637704292416-1637704292416.png 1637706439151-lado-derecho-esquina-negra.jpg1637704372689-1637704372689.png
Cuña (5º arriba y abajo) Montaje en esquina (25º izquierda o derecha)

Haga clic para visitar la página de compra de Amazon para los accesorios Wedge y Corner Mount (enlace externo, se abre en una nueva ventana del navegador).

Cómo instalar el soporte de cuña o de esquina

Verifique la vista y la ubicación del timbre presionando el botón del timbre y luego, en la aplicación Blink , toque la notificación que recibe para ingresar a la Live View .

Mientras está en Live View , está mirando por la cámara del timbre. Puede ajustar la posición y la ubicación para obtener la vista que desea, antes de perforar la pared.

La plantilla de perforación incluida funciona para los soportes y el timbre.

1. Taladre agujeros de montaje.

Pegue con cinta adhesiva la plantilla aproximadamente a 40 - 48 pulgadas (102 -122 cm) sobre el suelo. Si desea utilizar el cableado de un timbre que ya tiene, coloque la plantilla de modo que los cables lleguen a través del área central abierta de la cuña.

2. Monte el accesorio y luego fije la placa trasera.

El montaje en cuña y en esquina se envía con un par de tornillos multiusos acortados. Están destinados a ser utilizados para asegurar la placa trasera al accesorio ("2" en la imagen). Use los tornillos puntiagudos de largo regular para asegurar el accesorio a su pared o superficie ("1" en la imagen). Ver diagrama para más detalles.

1. Los tornillos multiusos de longitud regular sujetan el montaje en cuña o en esquina a su ubicación a través de las ranuras del accesorio.

2. Los tornillos acortados aseguran la placa posterior a los puntos de fijación moldeados en el soporte de cuña y esquina.

Doorbell se muestra adjunto a la cuña y la placa trasera.
un accesorio de montura Blink Wedge que proporciona 5 grados de cambio de perspectiva se muestra con un número 1 para tener tornillos de longitud regular que ingresan en una ranura moldeada en el accesorio. A la derecha hay una imagen que muestra la placa posterior del timbre con video parpadeante unida al accesorio de cuña mediante tornillos acortados que ingresan en los receptáculos moldeados en el accesorio de montaje.

Haga clic para obtener instrucciones detalladas

1. Utilice primero el par de tornillos más largos para fijar la cuña o el soporte de esquina. Asegúrese de colocar los tornillos a través de las aberturas de las ranuras como se muestra.

Detalles de la instalación con cable

placa trasera con tornillos Placa trasera con abertura

Fije un cable de timbre a cada tornillo para metales en la placa posterior. El color del cable no es un factor para esta instalación.
Si es necesario, hay 2 tornillos adicionales en la caja.

Fije la placa trasera al soporte de cuña o esquina con el par de tornillos más cortos, incluidos en el paquete de accesorios.

Fije la placa trasera al soporte de cuña o esquina con el par de tornillos más cortos, incluidos en el paquete de accesorios.

Conecte un cable de timbre a cada tornillo terminal del timbre.
El color del cable no es importante aquí.
Si es necesario, hay 2 tornillos adicionales en la caja.

Finalmente, use un movimiento de dos pasos para unir el timbre a la placa trasera.

1. Alinee las clavijas de la placa trasera con las ranuras del timbre
  2. Presione el timbre con firmeza hacia la placa trasera y hacia abajo para que las dos partes queden niveladas en la parte inferior.
    Debería sentir/oír un ligero clic a medida que se asegura la conexión.

Ahora, fije el timbre a la placa trasera alineando la parte superior y girando hacia abajo. Presione hasta que sienta o escuche un clic y el timbre esté seguro.
Borrar

3. Conecte el timbre y pruebe.

Una vez que el timbre esté en su lugar, si ya se ha configurado, presione el botón del timbre y recibirá una notificación de alerta. Toque la notificación para ver a través de la cámara del timbre y asegúrese de que la vista sea la que desea. Si aún no ha configurado el timbre, visite Configuración de su Doorbell con video Blink ‍.

Si ha establecido una Zona de actividad o una Zona de privacidad, tenga en cuenta cómo se han visto afectadas por el cambio en la vista de la cámara. Es posible que deba restablecer las zonas de Actividad o Privacidad.

Haga clic para obtener más información sobre la detección de movimiento del Doorbell con video Blink ‍.

Borrar

¿Cómo uso los anclajes de pared?

Los anclajes de pared están hechos de plástico blanco y deben usarse cuando las roscas del tornillo no pueden penetrar en el material, como en el caso de los ladrillos. Perfore un orificio lo suficientemente grande para que el anclaje de la pared encaje bien, luego, cuando use el tornillo de montaje, las roscas se pueden sujetar de forma segura.

1. Haz un agujero de 5,41 mm (7/32 de pulgada) y 2,5 cm (1 pulgada) de profundidad.
  2. Inserte el anclaje de pared hasta que quede al ras con la superficie de montaje.
  3. Continúe con la instalación.
Borrar

Instrumentos
Necesitará cinta adhesiva para sujetar la plantilla en su lugar, un destornillador, un taladro y la bolsa de plástico transparente con tornillos y anclajes de pared. Para taladrar orificios de montaje, seleccione el tamaño de broca que necesita:

• Solo los tornillos: 3/32 de pulgada (2,375 mm)
  • Anclaje de pared: 7/32 pulgadas (5,41 mm)

Borrar

Precaución

PELIGRO DE DESCARGA ELÉCTRICA. Si está perforando una pared o reemplazando una campanilla existente en cualquier lugar cerca de cables eléctricos activos, es importante desconectar toda la energía del disyuntor del lugar. Consulte a una persona calificada con experiencia en la instalación de cámaras de timbre.

Pega la plantilla de papel a una altura de entre 101,6 y 121,9 cm (40 y 48 pulgadas) sobre el piso.

Perfore dos orificios guía de aproximadamente una pulgada de profundidad (2,5 cm).

Para el montaje sobre materiales de ladrillo, estuco o paneles de yeso, es posible que desee utilizar los anclajes de pared de plástico blanco incluidos. Los anclajes de pared sujetan las roscas y ejercen presión hacia afuera contra las paredes de un orificio perforado. Los anclajes de pared incluidos encajan en el orificio con una broca de 7/32 pulgadas (5,41 mm).

Retire la plantilla de papel.

Asegure los cables expuestos si es necesario.
Si no está utilizando cables existentes, pero están presentes, gire una tapa de terminal gris en cada punta de cable expuesta para evitar chispas peligrosas u otros problemas. Busque dos tapas de terminales en la bolsa de accesorios con los tornillos de montaje.

Fije la placa trasera a su superficie con dos tornillos (no apriete demasiado)
Se incluyen tornillos multiusos con dos anclajes de pared y tapas de extremo de terminal de cable en una bolsa de plástico transparente. Utilice sólo dos tornillos para montar la placa trasera.

paso de cableado del timbre
Nota: Monte la placa posterior sobre una superficie firme y plana para formar un sello contra la intemperie con el timbre. Recomendamos usar solo el kit de montaje incluido, pero si no lo hace, los orificios de montaje deben cubrirse con un sello hermético.
Borrar

Placa trasera de tres orificios para timbre resistente a la intemperie

La placa posterior con tres orificios no está diseñada para proporcionar un sello contra la intemperie, ya que el Video Doorbell con el que viene tiene una clasificación de resistencia a la intemperie IP-54. Para una mejor instalación, recomendamos utilizar los orificios de montaje superior e inferior en una superficie plana.

Para superficies irregulares o más pequeñas, utilice los orificios superiores e intermedios. Tenga cuidado de no apretar demasiado el tornillo del medio. Si aparece un espacio entre la placa posterior y el timbre, afloje ligeramente el tornillo central.

Vídeo de montaje

Prepare una ubicación para montar el Doorbell con video de Blink

Una vez que decida la ubicación adecuada, limpie bien la superficie.

Para ajustar la vista 5º de arriba hacia abajo, o 25º de lado a lado, haga clic para obtener información sobre cómo instalar un soporte de cuña o de esquina ‍.

Se incluye una plantilla de papel con el timbre de la puerta para mostrar qué tan lejos se perforan los orificios de montaje. La plantilla se envía con la llave de apertura del timbre adjunta. Guarde la clave para usarla en el futuro. La misma plantilla funciona para los montajes en cuña y en esquina.

¿Cómo lo monto en revestimiento de vinilo?

Recomendamos utilizar únicamente el kit de montaje incluido. Sin embargo, hay kits "sin tornillos" disponibles para adaptarse a los revestimientos de vinilo estándar. Algunos buenos términos de búsqueda son "bloque de superficie" y "placa de pared de revestimiento de vinilo".

Una vez montada, la placa posterior de tres orificios no necesita formar un sello hermético. El sello está en la puerta de la batería, lo que le da al timbre su clasificación de resistencia a la intemperie IP-54.

Borrar

¿Debo instalar un soporte de cuña o de esquina?

Los soportes de cuña y esquina (incluidos en algunos paquetes o vendidos por separado) pueden corregir la vista del timbre cuando la única superficie disponible está inclinada o si desea ajustar la vista.

• Wedge cambia la vista 5º arriba-abajo
  • Corner Mount cambia la vista 25º de lado a lado.

La cámara del timbre tiene un campo de visión que apunta directamente desde la superficie de montaje. Si la imagen no captura la vista que desea, agregar una cuña o un soporte de esquina puede ayudar. Una cuña ofrece una inclinación vertical de 5° (hacia arriba y hacia abajo), y un montaje en esquina ofrece una inclinación horizontal de 25° (de lado a lado).

1637706873492-1637706873492.png1637704292416-1637704292416.png 1637706439151-lado-derecho-esquina-negra.jpg1637704372689-1637704372689.png
Cuña (5º arriba y abajo) Montaje en esquina (25º izquierda o derecha)

Haga clic para visitar la página de compra de Amazon para los accesorios Wedge y Corner Mount (enlace externo, se abre en una nueva ventana del navegador).

Cómo instalar el soporte de cuña o de esquina

Verifique la vista y la ubicación del timbre presionando el botón del timbre y luego, en la aplicación Blink , toque la notificación que recibe para ingresar a la Live View .

Mientras está en Live View , está mirando por la cámara del timbre. Puede ajustar la posición y la ubicación para obtener la vista que desea, antes de perforar la pared.

La plantilla de perforación incluida funciona para los soportes y el timbre.

1. Taladre agujeros de montaje.

Pegue con cinta adhesiva la plantilla aproximadamente a 40 - 48 pulgadas (102 -122 cm) sobre el suelo. Si desea utilizar el cableado de un timbre que ya tiene, coloque la plantilla de modo que los cables lleguen a través del área central abierta de la cuña.

2. Monte el accesorio y luego fije la placa trasera.

El montaje en cuña y en esquina se envía con un par de tornillos multiusos acortados. Están destinados a ser utilizados para asegurar la placa trasera al accesorio ("2" en la imagen). Use los tornillos puntiagudos de largo regular para asegurar el accesorio a su pared o superficie ("1" en la imagen). Ver diagrama para más detalles.

1. Los tornillos multiusos de longitud regular sujetan el montaje en cuña o en esquina a su ubicación a través de las ranuras del accesorio.

2. Los tornillos acortados aseguran la placa posterior a los puntos de fijación moldeados en el soporte de cuña y esquina.

Doorbell se muestra adjunto a la cuña y la placa trasera.
un accesorio de montura Blink Wedge que proporciona 5 grados de cambio de perspectiva se muestra con un número 1 para tener tornillos de longitud regular que ingresan en una ranura moldeada en el accesorio. A la derecha hay una imagen que muestra la placa posterior del timbre con video parpadeante unida al accesorio de cuña mediante tornillos acortados que ingresan en los receptáculos moldeados en el accesorio de montaje.

Haga clic para obtener instrucciones detalladas

1. Utilice primero el par de tornillos más largos para fijar la cuña o el soporte de esquina. Asegúrese de colocar los tornillos a través de las aberturas de las ranuras como se muestra.

Detalles de la instalación con cable

placa trasera con tornillos Placa trasera con abertura

Fije un cable de timbre a cada tornillo para metales en la placa posterior. El color del cable no es un factor para esta instalación.
Si es necesario, hay 2 tornillos adicionales en la caja.

Fije la placa trasera al soporte de cuña o esquina con el par de tornillos más cortos, incluidos en el paquete de accesorios.

Fije la placa trasera al soporte de cuña o esquina con el par de tornillos más cortos, incluidos en el paquete de accesorios.

Conecte un cable de timbre a cada tornillo terminal del timbre.
El color del cable no es importante aquí.
Si es necesario, hay 2 tornillos adicionales en la caja.

Finalmente, use un movimiento de dos pasos para unir el timbre a la placa trasera.

1. Alinee las clavijas de la placa trasera con las ranuras del timbre
  2. Presione el timbre con firmeza hacia la placa trasera y hacia abajo para que las dos partes queden niveladas en la parte inferior.
    Debería sentir/oír un ligero clic a medida que se asegura la conexión.

Ahora, fije el timbre a la placa trasera alineando la parte superior y girando hacia abajo. Presione hasta que sienta o escuche un clic y el timbre esté seguro.
Borrar

3. Conecte el timbre y pruebe.

Una vez que el timbre esté en su lugar, si ya se ha configurado, presione el botón del timbre y recibirá una notificación de alerta. Toque la notificación para ver a través de la cámara del timbre y asegúrese de que la vista sea la que desea. Si aún no ha configurado el timbre, visite Configuración de su Doorbell con video Blink ‍.

Si ha establecido una Zona de actividad o una Zona de privacidad, tenga en cuenta cómo se han visto afectadas por el cambio en la vista de la cámara. Es posible que deba restablecer las zonas de Actividad o Privacidad.

Haga clic para obtener más información sobre la detección de movimiento del Doorbell con video Blink ‍.

Borrar

¿Cómo uso los anclajes de pared?

Los anclajes de pared están hechos de plástico blanco y deben usarse cuando las roscas del tornillo no pueden penetrar en el material, como en el caso de los ladrillos. Perfore un orificio lo suficientemente grande para que el anclaje de la pared encaje bien, luego, cuando use el tornillo de montaje, las roscas se pueden sujetar de forma segura.

1. Taladre un agujero de 7/32 pulgadas, 1 pulgada (2,5 cm) de profundidad.
  2. Inserte el anclaje de pared hasta que quede al ras con la superficie de montaje.
  3. Continúe con la instalación.
Borrar

Instrumentos

Necesitará cinta adhesiva para sujetar la plantilla en su lugar, un destornillador, un taladro y la bolsa de plástico transparente con tornillos y anclajes de pared. Para taladrar orificios de montaje, seleccione el tamaño de broca que necesita:

• Solo los tornillos: 3/32 de pulgada (2,375 mm)
  • Anclaje de pared: 7/32 pulgadas (5,41 mm)

Borrar

Precaución

PELIGRO DE DESCARGA ELÉCTRICA. Si está perforando una pared o reemplazando una campanilla existente en cualquier lugar cerca de cables eléctricos activos, es importante desconectar toda la energía del disyuntor del lugar. Consulte a una persona calificada con experiencia en la instalación de cámaras de timbre.

Pegue con cinta la plantilla de papel de 40 a 48 pulgadas (102 a 122 cm) por encima del piso.

Perfore dos orificios guía de aproximadamente una pulgada de profundidad (2,5 cm).

Para el montaje sobre materiales de ladrillo, estuco o paneles de yeso, es posible que desee utilizar los anclajes de pared de plástico blanco incluidos. Los anclajes de pared brindan a los tornillos de montaje una forma de agarrar las roscas y proporcionar presión hacia afuera contra las paredes de un orificio perforado. Los anclajes de pared incluidos encajan en el orificio con una broca de 7/32 pulgadas (5,41 mm).

Retire la plantilla de papel.

Asegure los cables expuestos si es necesario.
Si no está utilizando cables existentes, pero están presentes, gire una tapa de terminal gris en cada punta de cable expuesta para evitar chispas peligrosas u otros problemas. Busque dos tapas de terminales en la bolsa de accesorios con los tornillos de montaje.

Fije la placa trasera a su superficie con dos tornillos (no apriete demasiado)
Se incluyen tornillos multiusos con dos anclajes de pared y tapas de extremo de terminal de cable en una bolsa de plástico transparente. Use dos tornillos incluso si hay tres agujeros en la placa trasera.

Para una superficie plana, use los tornillos superior e inferior. Para ubicaciones de montaje desiguales o más cortas, utilice el tornillo superior y medio.

paso de cableado del timbre

Nota: No es necesario que la placa posterior con tres orificios de montaje forme un sello contra la intemperie con el timbre. La cubierta de la batería proporciona resistencia a la intemperie IP-54.

Borrar

¡La instalación está completa!

Ahora verifique su ubicación usando Live View , o si su timbre está en Event Response , presione el botón de timbre, luego toque la notificación que aparece en su dispositivo móvil.

Para ajustar la vista 5º de arriba hacia abajo, o 25º de lado a lado, haga clic para obtener información sobre cómo instalar un soporte de cuña o de esquina ‍.

Otras opciones de instalación

Módulo de sincronización
Se recomienda encarecidamente utilizar un módulo de sincronización para mejorar la duración de la batería del timbre. Con nuestro Sync Module 2 , puede guardar copias de seguridad diarias en la nube en una unidad flash USB compatible, o guardar eventos de movimiento y clips de video al presionar el botón de timbre sin una suscripción.

Con cable a un timbre de 16-24 VCA
Toque su timbre existente cuando se presiona el timbre y use la vista en vivo a pedido con conversación bidireccional.

Haga clic para visitar las Preguntas frecuentes sobre el Doorbell de Blink .

Borrar

Event Response no tiene instrucciones de montaje especiales.

• Utilice la plantilla provista para establecer las ubicaciones de los orificios de montaje.
  • Fije la placa trasera a una superficie plana.
  • Fije el timbre a su placa trasera.
  • Si la vista de la cámara del timbre requiere ajuste, haga clic para obtener información sobre cómo instalar una cuña o un soporte de esquina ‍.
Borrar

Otras opciones
Para mejorar la duración de la batería de su Doorbell con video Blink y tener más funciones disponibles, agregue un módulo de sincronización ‍ a su sistema o conéctese al cableado existente ‍ desde un timbre.

Con un Sync Module 2 , tiene la opción de guardar clips del timbre en una unidad USB como almacenamiento local sin necesidad de una suscripción a Blink .

Con una suscripción a Blink (comprada a través de Amazon.com), tiene una variedad de funciones disponibles para cubrir una cámara o toda la cuenta. Haga clic para obtener más información sobre suscripciones y precios.‍