Comience aquí 2 - Agregue un sistema

Parte 2: agregue un sistema con su aplicación

Ahora que tiene la aplicación instalada, necesitamos crear un sistema para albergar hasta 10 cámaras y dispositivos.

Los sistemas de cámara son administrados por un módulo de sincronización. Blink Mini y Blink Video Doorbell pueden administrar su propio sistema o unirse a un sistema de módulo de sincronización.

Instalación de un módulo de sincronización

Nota: Su teléfono/dispositivo móvil debe estar conectado a la misma red Wi-Fi de 2,4 GHz a la que desea conectar el sistema Blink . Durante la instalación, se le solicita que se conecte a la red del módulo de sincronización y luego que se vuelva a conectar a su red Wi-Fi.

Agregue un módulo de sincronización y cree un sistema

1. Desde la pantalla de inicio, toque el icono Agregar dispositivo + .

Agregar icono de dispositivo en la esquina superior derecha de la aplicación Blink

2. La pantalla Agregar dispositivo muestra las opciones de su dispositivo.

agregue la cámara y la pantalla del dispositivo de la aplicación Blink

3. El número de serie también se imprime como código QR. Para escanear un código QR, la aplicación Blink requiere permiso para acceder a la cámara en su dispositivo móvil.

Toque Aceptar para permitir que la aplicación Blink escanee el código QR e ingrese automáticamente el número de serie. Si lo prefiere, puede denegar el acceso a la cámara tocando No permitir e ingresando el número de serie manualmente.

Para saber dónde están el código QR y el número de serie, toque el enlace "Ayúdame a encontrar mi código QR y número de serie" en la parte inferior de la pantalla Escanear código QR .

coloque el código QR en la pantalla de visualización de la aplicación Blink. Puede tocar la imagen de la cámara a continuación para ubicar el código QR del número de serie.

4. Cuando se reconozca el código QR, se le pedirá que cree un nuevo sistema tocando el cuadro de entrada de texto y proporcionando un nombre. Toca "Listo" para continuar.

Seleccione o cree un sistema

5. El La pantalla Agregar módulo de sincronización le indicará que conecte su módulo de sincronización y luego espere el patrón de luz azul parpadeante y verde constante .

Cuando vea el patrón en su módulo de sincronización, toque Descubrir dispositivo .

Patrón de luz del módulo Ready Sync parpadeando en azul sobre verde fijo

Nota : si no ve el patrón de luz azul parpadeante, es posible que deba restablecer el módulo de sincronización. Haga clic para obtener instrucciones para restablecer el módulo de sincronización .

6. La aplicación Blink necesita conectarse a la red Wi-Fi del módulo de sincronización. Se llama "BLINK-" seguido de cuatro dígitos del número de serie del módulo de sincronización.

Toque Unirse , luego se le pedirá que se una a su red Wi-Fi local.

unirse al cuadro de diálogo de la aplicación de red Blink

7. La pantalla Agregar módulo de sincronización muestra las redes Wi-Fi de 2,4 GHz dentro del alcance. El módulo de sincronización almacena información de red para los dispositivos que se agregan a su sistema. Si no ve su red Wi-Fi local, toque Actualizar lista en la parte inferior de la pantalla. Puede solucionar los problemas de las conexiones Wi-Fi aquí .

agregar módulo de sincronización a internet Wi-Fi

8. Cuando toca el nombre de su red Wi-Fi, se le presenta un campo de entrada de contraseña. Asegúrese de que su contraseña sea correcta antes de ingresarla. La contraseña incorrecta es una causa común de dificultad para comenzar. Toque Unirse para continuar.

añadir contraseña de red de internet Wi-Fi

9. Cuando se completa la configuración de la red, se le notifica en la pantalla. Toque Listo para completar el proceso de instalación y ver la pantalla de bienvenida de la aplicación Blink donde ahora puede agregar una cámara.

Agregar pasos del módulo de sincronización completos

El nombre del sistema debe aparecer en la parte superior de la pantalla de inicio. Se le notifica que se ha agregado el Módulo de sincronización, el ícono de la 'nube' muestra una línea de conexión verde que indica que el Módulo de sincronización se está comunicando con los servidores de Blink , y ahora puede tocar el símbolo más + para agregar un dispositivo.

pantalla de inicio después de completar el sistema

Cuando termine, ahora tiene un módulo de sincronización con un sistema, listo para conectarse a cámaras u otros dispositivos Blink . El siguiente paso es agregar un dispositivo .

Si tiene un Video Doorbell de Blink , visite Agregar el Video Doorbell de Blink a su sistema ‍.

Para instalar un accesorio o producto ligero, visite la categoría Accesorios .