Instalación de la aplicación Blink

Las cámaras y dispositivos Blink se controlan a través de nuestra aplicación móvil Blink . Después de descargar e instalar la aplicación para su dispositivo, debe crear una cuenta Blink y luego verificar su dirección de correo electrónico.

Puede compartir el acceso a los sistemas Blink en su cuenta proporcionando sus credenciales de inicio de sesión a personas de confianza que también tengan la aplicación Blink . Los sistemas y la configuración de Blink están conectados a su cuenta, por lo que incluso puede iniciar sesión desde diferentes dispositivos y continuar donde lo dejó. Haga clic para obtener más información sobre cómo administrar diferentes dispositivos móviles con acceso a la cuenta .

La versión más reciente de la aplicación Blink siempre está disponible en su tienda de aplicaciones.

Blink es compatible con la mayoría de los teléfonos inteligentes, tabletas y muchos productos habilitados para Alexa.

Siga el enlace o escanee el código QR para acceder a la descarga más reciente de la aplicación Blink .

Blink versión 6.16.0*
para iOS 12.5 y posteriores.

Blink versión 6.16.0
para Android v6.0 y posteriores.

Blink versión 6.16.0
para Fire OS v7.0 y posteriores.

*Si no puede ubicar la aplicación Blink iOS 6.15.0, consulte este artículo: Fin del soporte para la versión 5 de Android - Versiones de iOS 12 y 13

Para comenzar con la aplicación Blink, siga las instrucciones a continuación:

1. Inicie la aplicación Blink y toque Crear cuenta en la parte inferior de la pantalla.

2. Seleccione su país en el menú desplegable y toque Siguiente.

3. Confirme su ubicación y toque OK.

Se preselecciona una región en función de su dirección IP.

4. Ingrese una dirección de correo electrónico válida y toque Siguiente.

5. Cree una contraseña y toque Crear cuenta.
     Los requisitos de contraseña se enumeran en la parte inferior de la pantalla.

6. Ingrese el PIN enviado a su dirección de correo electrónico.

Ingrese el PIN del correo electrónico que le enviamos y toque "Verificar".

PIN de cuenta nueva
Cuenta nueva con PIN caducado

Los códigos PIN son válidos durante 40 minutos. Después de un minuto, aparece la opción "Reenviar código PIN".

Cuando haya verificado su dirección de correo electrónico, la aplicación configura su número de teléfono de texto SMS para enviar alertas y verificar la cuenta.

Cuando se le presente una pantalla de entrada de número de teléfono, toque la línea de entrada de número de teléfono para que aparezca un teclado.

Seleccione el código de su país en el menú que se muestra cuando toca el icono de la bandera junto a la línea de entrada del número de teléfono.

Ingrese el número de teléfono que desea usar para la verificación del dispositivo y toque " Siguiente ".

Si prefiere no usar SMS, puede leerle el código PIN mediante una llamada de voz automatizada.
Para elegir esta opción, seleccione " Llamada de voz " y toque " Siguiente ".

Nota: La opción de texto SMS solo debe usarse con líneas de teléfonos móviles y no funcionará con líneas fijas. Blink SOLAMENTE usa este número para asociar positivamente su dispositivo a la aplicación Blink , para asegurarse de que la persona que realiza los cambios es usted. Su información es privada y no se utilizará para fines adicionales ni se compartirá con terceros.

Haga clic para saber por qué necesitamos su número de teléfono . Comuníquese con Servicio al Cliente si no tiene un número de teléfono.

En este punto, se envía un mensaje de texto SMS que contiene el código PIN al número de teléfono y se abre la pantalla de ingreso del PIN.

Ejemplo de mensaje de texto SMS:

Su código de verificación Blink
es: <123456>

Ingrese el PIN del mensaje de texto SMS que le enviamos y toque "Verificar".

Los códigos PIN son válidos durante 40 minutos. Después de un minuto, se presenta la opción "Reenviar código PIN".

Verificar PIN SMS
Verificar con PIN

Cuando se complete el paso de verificación, se le pedirá que vincule su nueva cuenta de Blink a su cuenta de Amazon, tocando el botón "Vincular cuentas". Este es un paso opcional. Haga clic para obtener información sobre cómo vincular sus cuentas más adelante.

También tienes la opción de seleccionar "Saltar" que te llevará a la pantalla de inicio, sin vincular tus cuentas.

ingrese su dirección de correo electrónico

Luego inicie sesión en su cuenta de Amazon existente o cree una nueva si es necesario. Luego se establece el vínculo entre las cuentas y se hace clic en Siguiente .