Uso de subprogramas IFTTT con varios sistemas Blink

Cómo crear subprogramas personalizados

A continuación se explica cómo crear subprogramas IFTTT personalizados para usar con múltiples sistemas Blink . Consulte Cómo integrar Blink con los servicios IFTTT y ¿Cómo utilizo los applets IFTTT con Blink ? para obtener información de configuración adicional. Tenga en cuenta que la compatibilidad con IFTTT actualmente solo está disponible en América del Norte y algunos países europeos.

Un ejemplo de cuándo crearía un subprograma IFTTT sería armar más de un sistema al mismo tiempo, cuando salga de una ubicación, bajo la misma cuenta Blink . Los subprogramas IFTTT solo permiten al usuario seleccionar un único sistema Blink . La forma de evitar esto es crear subprogramas adicionales para seleccionar sistemas adicionales.

A continuación, se explica cómo crear un subprograma basado en el ejemplo anterior.

1. En la pantalla de inicio de IFTTT, toque Obtener más en la parte inferior.

2. Luego toque el botón Crear .

3. A continuación, toque + para seleccionar un servicio de activación.

4. Luego toque en Ubicación.

5. En este ejemplo, está creando un subprograma para activar el sistema Blink cuando sale de un área, así que toque el botón Salir de un área .

6. Luego busque la dirección que desea usar.

7. Después de guardar la ubicación, toque + para seleccionar un servicio de acción.

8. Busque "parpadear" y luego toque el primer icono que se muestra.

9. A continuación, toque el botón del sistema Armar .

10. Luego, seleccione el otro sistema que desea utilizar en el menú.

11. En este punto, todas las configuraciones para su subprograma están completas. Toque Crear acción y Finalizar .

12. El nuevo subprograma ahora está creado y conectado. Toque Cerrar para verlo.

Puede utilizar los pasos anteriores para crear otro subprograma, para desarmar su sistema cuando llegue a esa ubicación, eligiendo Desarmar sistema (paso 9).