Activadores de rutina de Alexa

Los dispositivos Alexa ahora admiten Blink SmartHome cuando se usan con cámaras Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2), Mini y XT2.

Actualmente, los activadores de rutina están disponibles para dispositivos Alexa en inglés en la región de América del Norte (EE. UU. Y Canadá).

Un disparador de rutina conecta su Blink a Alexa para que las alertas de movimiento puedan iniciar una rutina . Las rutinas consisten en un evento y una acción a realizar. Usted elige el dispositivo que suministra el evento (en este caso, un Blink ), la acción que se realizará como "Encender las luces de la pasarela", un horario en el que la acción está disponible ("Hoy hasta las 11 p.m.") y el dispositivo donde se encuentra el resultado. de la acción se envía ("Luces de pasarela"). De esta manera, cuando una Blink detecte movimiento, Alexa encenderá las luces de SmartHome en la pasarela y estará activa hasta las 11 p.m.

Blink cámaras Blink suministran el evento de activación a través de la Blink SmartHome, que debe estar habilitada antes de crear una rutina. Habilite la Blink SmartHome en su aplicación Alexa siguiendo estas instrucciones . Tenga en cuenta que los eventos de activación no se proporcionan a Alexa cuando usa el almacenamiento local para grabar clips directamente desde la cámara o cuando no tiene una opción de almacenamiento activa.

Blink ya ha creado una rutina útil para anunciar la actividad de la cámara. Cuando se detecta movimiento en una cámara configurada correctamente, su dispositivo Alexa dice "Movimiento detectado en la cámara _______". completando el nombre de su cámara usando texto a voz. La rutina de anuncios de movimiento está disponible en la pantalla Configuración de la cámara de la aplicación Alexa. Aprenda a habilitar los anuncios de Alexa Motion .

Para recibir alertas habladas de Alexa tan pronto como se detecte movimiento, en lugar de después de que se complete la grabación del clip de movimiento, configure Notificación anticipada en "Activado" en la Blink , para cada cámara que interactúe con Alexa. Nota: El Doorbell video Blink siempre tiene activada la notificación anticipada.

Atención : para recibir anuncios de movimiento de Alexa, sus Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) y Mini deben tener la configuración de cámara "Motion Recording" en la posición "On". Haga clic para obtener más información sobre la configuración de grabación de movimiento.

Para crear un disparador de rutina a partir de la actividad del dispositivo Blink

1. Dentro de la aplicación Alexa, toque el Menú Cortina en la esquina inferior derecha, luego seleccione "Rutinas".
    toque para ver el menú de la cortinatap rutinas

2. Toque un signo más para crear una nueva rutina.
    toca un signo más para crear una nueva rutina

3. Toque "Ingresar nombre de rutina", proporcione un nombre y toque "Siguiente".
    toque Ingresar nombre de rutina para nombrar la nueva rutinaingrese un nombre y toque siguiente

4. Toque "Cuando esto suceda" para ver la pantalla de activadores disponibles, luego toque "Hogar inteligente".
    toque cuando esto sucedatoque casa inteligente

5. En la pantalla Elegir dispositivo, cuando selecciona una Blink para proporcionar los disparadores de alerta de movimiento, se le envía a la pantalla para elegir una acción de disparo.
    detectado

6. Elija si el disparador es una acción que está siendo "Detectada" o "No detectada", durante un período de tiempo determinado después de un evento inicial. Si se elige "No detectado", seleccione una cantidad de tiempo de espera después del evento inicial para enviar el Disparador. Si no llega una nueva alerta dentro de ese tiempo, se envía el disparador.
    Toque "Siguiente".
    detectadono detectado

7. La pantalla Nueva rutina muestra el nombre que ingresó y describe la acción del disparador.
    Puede tocar "En cualquier momento" para crear un horario para cuando la Rutina esté activa.
    Si crea un horario, guárdelo y complételo tocando "Siguiente".
    toque para establecer un horarioguardar y continuar cuando toque siguiente

8. Toque "Agregar acción" y seleccione la acción admitida que desea activar.
    toca para agregar una acción

Un ejemplo sería tocar "Alexa dice", luego crear una respuesta personalizada tocando "Personalizado" y luego proporcionar una frase para que se diga cuando se active la rutina, como "Alguien está en la puerta principal".
    toca para agregar la acción de alexa dicetoca para agregar un mensaje personalizado

Después de ingresar la frase, toque "Siguiente" para guardar y continuar a una pantalla de confirmación donde toque "Siguiente" para regresar a la pantalla Nueva rutina.
    agregue una frase personalizada y toque siguiente para guardarconfirme su frase personalizada y toque siguiente para continuar

9. Toca "Elegir dispositivo" para seleccionar qué dispositivo Alexa hará el anuncio.
    Al elegir un dispositivo, regresa a la pantalla Nueva rutina.
    toque elegir dispositivo para seleccionar la cámara parpadeante que se utilizarátoque elegir dispositivo para seleccionar qué dispositivo alexa hablará la alerta

10. Desde la pantalla Nueva rutina, toque Guardar para completar el procedimiento y será enviado a la pantalla principal de Rutinas donde la nueva rutina es visible.
    toque guardar para completar la creación de la rutina e ir a la pantalla de rutinasla pantalla de rutinas

Debería ver un banner de confirmación temporal en la parte superior de la pantalla que confirma las acciones realizadas en las rutinas.

Si siguió el procedimiento de ejemplo en el Paso 8, el resultado de una detección de movimiento es que su dispositivo Alexa elegido emite un timbre y anuncia "Alguien ha entrado por la puerta principal".

Si, en cambio, escuchas: "Se detectó movimiento en el Mini , alguien ha entrado por la puerta principal". puede deducir que la función Anuncios de movimiento está activa para la cámara denominada " Mini " además de la rutina que se acaba de crear.
Obtenga más información sobre los anuncios de movimiento aquí .

Cómo editar una rutina:

1. Dentro de la aplicación Alexa, toque el menú Cortina en la parte inferior derecha y seleccione "Rutinas".
    toque para ver el menú de la cortinatap rutinas

2. Toque la rutina que desea editar, haga cambios desde la pantalla Editar rutina y luego toque la flecha hacia atrás " < " (esquina superior izquierda) para guardar y regresar.
    toca una rutina para editartoca la flecha hacia atrás para guardar los cambios

Cómo deshabilitar una rutina:

1. Dentro de la aplicación Alexa, toque el Menú Cortina en la esquina inferior derecha, luego seleccione "Rutinas".
    toque para ver el menú de la cortinatap rutinas

2. Seleccione la rutina que desea deshabilitar, luego toque el botón Activado en la esquina superior derecha de la pantalla Editar rutinas.
    toque la rutina que desea deshabilitartoca la palanca habilitada para deshabilitar

3. Regrese a la lista de Cámaras cuando toque la flecha hacia atrás "<" (esquina superior izquierda).
    toque la flecha hacia atrás para guardar esta configuración y regresar a la pantalla de inicio

Debería ver un banner de confirmación en la parte superior de la pantalla que confirma las acciones realizadas en las rutinas.

Cómo eliminar una rutina:

1. Dentro de la aplicación Alexa, toque el Menú Cortina en la esquina inferior derecha, luego seleccione "Rutinas".
    toque para ver el menú de la cortinatap rutinas

2. Seleccione la rutina que desea eliminar y acceda a la pantalla Editar rutina.
    toque la rutina que desea eliminar

3. Toque el icono de menú de tres puntos en la parte superior derecha de la pantalla, luego toque Eliminar rutina.
    toque el icono de menú de tres puntostoque eliminar rutina

Debería ver un banner de confirmación en la parte superior de la pantalla y regresar a la pantalla Rutinas.

Rutinas de ejemplo:

Aquí hay cuatro ejemplos básicos de posibles rutinas para que piense cómo le gustaría utilizar esta función.

1. Un anuncio de movimiento personalizado para la cámara llamado "Puerta principal".
    Disparador: la cámara detecta movimiento
    Cuándo: en cualquier momento (no programado)
    Acción: Alexa podría decir: "Se detectó un intruso en la puerta principal".

2. Encienda la luz inteligente Front Porch cuando se detecte movimiento.
    Disparador: la cámara de la puerta delantera detecta el movimiento
    Cuándo: Todos los días de la semana, entre las 19:00 y las 5:00 h.
    Acción: la luz inteligente de Front Porch está encendida (permanece encendida hasta que se apaga)

3. Apague las luces inteligentes de la puerta delantera cuando no se detecte movimiento durante 30 minutos.
    Disparador: Movimiento no detectado durante 30 minutos en la cámara de la puerta delantera
    Cuándo: en cualquier momento (no programado)
    Acción: la luz inteligente de la puerta delantera está apagada

4. Avísame si no hay actividad en la cámara de la cocina de papá a las 10 am.
    Disparador: Movimiento no detectado en la cámara de Dad's Kitchen durante 10 horas.
    Cuándo: Todos los días entre las 8 p.m. y las 10 a.m.
    Acción: Alexa dice: "Revisa a papá".

Con la poderosa integración de Alexa con dispositivos inteligentes y Blink , sus opciones son realmente amplias.