Habilidades y características de Alexa

La habilidad Blink SmartHome está disponible para dispositivos habilitados para Alexa.

Con esta habilidad, el dispositivo Alexa puede controlar sus sistemas de cámara con funciones similares a las de la aplicación móvil Blink . ¡Los dispositivos Alexa con pantallas también pueden mostrarte la vista de la cámara!

Usando solo su voz, puede armar el sistema y realizar una serie de funciones.

Obtenga más información sobre la habilidad y cómo instalarla visitando la guía de configuración y solución de problemas de Alexa .

Cuando tiene configurado un Timbre con Doorbell de Blink y su cuenta de Blink está conectada a la aplicación Alexa, Alexa anuncia el timbre y lo agrega como un nuevo dispositivo que está inactivo de manera predeterminada. Para usar la interacción de Alexa, debe activar el timbre en la aplicación Alexa.

Una vez configurado, al presionar el botón del timbre, Alexa suena y dice "Alguien está en tu <nombre del timbre>".

Haga clic para obtener más información sobre el uso de dispositivos Alexa con Blink Video Doorbell ‍.

Blink también es compatible con las rutinas de Alexa. Las rutinas son una forma sencilla de configurar un sistema de notificación que recibe una entrada y proporciona un resultado basado en sus elecciones.

Hemos creado una rutina de Alexa llamada "Anuncios de movimiento" que le notifica automáticamente cuando se activa una alerta de movimiento diciendo "Movimiento detectado en..." y luego dice el nombre de la cámara.