Montaje de su cámara Blink Indoor (gen 2) y para Outdoor

Blink son fáciles de montar de forma segura.

Su Blink Outdoor e Indoor (gen 2) viene con un adaptador / herramienta de apertura en ángulo recto y un soporte de cámara en forma de cono de "volcán" que combina con el color del cuerpo de la cámara.

Los tornillos de montaje están incluidos en la caja.

soportes y tornillos de la cámara

Los soportes adicionales y otros accesorios se encuentran fácilmente en amazon.com .

Puede verificar la vista de la cámara y verificar la ubicación simplemente sosteniendo su cámara en la ubicación deseada y usando la Blink para actualizar la miniatura de la cámara o ingresar a la Live View en vivo. Asegúrese de que su ubicación preferida tenga tres barras de conectividad tanto con el Módulo de sincronización como con su red Wi-Fi. Verifique la conectividad desde la configuración de la cámara pantalla de la aplicación Blink

Tenga en cuenta que la mejor detección de movimiento ocurre cuando el movimiento atraviesa el campo de visión. El movimiento directamente hacia o lejos de la cámara puede ser más difícil de detectar. La ubicación de la cámara ayuda a que la configuración de la cámara sea más efectiva. Obtenga más información sobre cómo ajustar su cámara aquí y sobre la ubicación de la cámara aquí .

Cuando haya determinado la mejor ubicación para su cámara, fije el soporte a una superficie. Si es apropiado, use los tornillos incluidos. El soporte y los tornillos no son corrosivos, pero se puede producir cierta acumulación de humedad debajo de la base del soporte.

¿Cómo se monta horizontalmente?

En ubicaciones horizontales como un techo o un estante, use el adaptador de ángulo recto (en la imagen). Este adaptador encaja en la abertura en la parte posterior de la cámara, como se muestra con líneas discontinuas a continuación. Retire el disco de silicona si está presente, para acceder a la abertura del soporte.

opciones de montaje

Ahora, presione el adaptador en el punto de conexión del soporte. Debería detectar un "chasquido" que indique un archivo adjunto seguro. Su ubicación puede requerir que conecte el adaptador a la cámara antes de colocar ambos en el soporte.

presione el adaptador en el soporte3 opciones de montaje principales

Montaje vertical

En ubicaciones de montaje vertical, como una pared o un poste, la cámara se puede conectar directamente al montaje del volcán. La abertura de la cámara encaja directamente en el soporte como se muestra en la imagen.

opciones de montaje

Cuando su cámara esté montada, vaya a la Blink y cree una miniatura o ingrese a Live View en vivo, para saber si la vista de la cámara es correcta o necesita ser ajustada.

Haga clic para obtener más información sobre la detección de movimiento .

Haga clic para obtener más información sobre las Zonas de actividad .