Problemas de conectividad de la cámara con tu módulo de sincronización

El sistema Blink necesita una buena intensidad de la señal para que la visualización de la vista en vivo, la carga de clips de movimiento y la calidad del vídeo sean óptimas. Es esencial que las cámaras tengan tres o más barras para que no haya problemas de rendimiento. de lo contrario, puedes tener problemas puntuales con el rendimiento del sistema. Cabe destacar que las cámaras utilizan dos tipos de señal para la comunicación:

• LFR (radio de baja frecuencia) es la señal que las cámaras comparten con el módulo de sincronización
  • Wi-Fi (2,4 GHz) es la señal que las cámaras comparten con tu router Wi-Fi

El módulo de sincronización es el cerebro del sistema y ayuda a transferir los comandos entre la aplicación, nuestros servidores y tu sistema. Su funcionamiento depende de que la intensidad de la señal con el router inalámbrico sea buena. Recomendamos colocar el módulo de sincronización en una ubicación «central», donde pueda recibir una buena señal de tu router Wi-Fi y ser visible para tus cámaras. Si colocas el módulo de sincronización en un lugar que quede oculto, se puede reducir su visibilidad y se pueden producir interferencias.

Los obstáculos y la distancia son las principales causas de señales débiles. Una intensidad de la señal débil en tu módulo de sincronización puede dar lugar a un retraso u omisión de acciones cuando intentes ver tus cámara. Ejemplos de ubicaciones que pueden ocasionar problemas: detrás de un televisordentro de un armario cerradoencima del router Wi-Fi.

Cómo consultar la intensidad de la señal

Pulsa en el icono de las tres líneas  junto al nombre de tu cámara. Se mostrará la página de ajustes de la cámara. Desplázate hacia abajo y pulsa en el botón «Actualizar» para acceder a las últimas lecturas de Cámara al módulo de sincronización y las categorías WiFi.

Debes mover la cámara para acercarla al módulo de sincronización hasta que veas tres barras de intensidad de la señal cuando pulses el botón Actualizar, como se ha mostrado anteriormente.