Se han eliminado mis clips

Cuando la aplicación Blink se instala por primera vez, la configuración de eliminación automática es por 60 días. Esto significa que todos los clips de más de 60 días se eliminan permanentemente de su cuenta y de nuestros servidores en la nube.

Al igual que los clips eliminados manualmente en el rollo de clips, los clips eliminados automáticamente se borran inmediatamente y no se pueden recuperar.

Puede cambiar la configuración de eliminación automática a un máximo de 60 días (30 días en la UE y el Reino Unido).


Para cambiar la configuración de eliminación automática

Presiona el ícono Clip Roll Clip Roll icon en el pie de página de la aplicación.

Toque el cheurón junto a su indicador de almacenamiento para mostrar la configuración de "Eliminación automática".


Nota: la opción Editar solo está disponible en dispositivos iOS. Haga clic aquí para obtener información sobre cómo eliminar varios clips a la vez.

Aquí puede configurar clips para que se eliminen automáticamente según un límite de tiempo. De forma predeterminada, está configurado en 60 días, pero también puede cambiarlo a 3 días, 7 días, 14 días, 30 días y 60 días (Límite de 30 días en la UE).


Los clips eliminados automáticamente no se pueden recuperar.





¿No encuentras lo que buscas?

Soporte de contacto