Guía de ayuda de RouteThis

Para ayudar mejor a nuestros agentes de soporte técnico a solucionar problemas relacionados con la red, ¡nos hemos asociado con RouteThis Helps!

RouteThis ayuda a nuestros agentes a evaluar su red inalámbrica brindándoles diagnósticos para explorar más a fondo las opciones de resolución de problemas. Con esta información, podemos asegurarnos de que su hardware Blink funcione con un rendimiento óptimo.

Si bien no es necesario ejecutar RouteThis Helps, estos son algunos ejemplos de lo que puede ayudar a solucionar problemas:

• Errores al agregar un módulo de sincronización, un timbre o una cámara
  • Grandes retrasos en sus sesiones de Live View o clips de movimiento
  • El dispositivo se desconecta
  • Problemas de velocidad e intensidad de la señal
  • Cobertura inalámbrica (WiFi)

Paso 1

Descargar RouteThis Ayuda

La aplicación gratuita RouteThis Helps está disponible para descargar en su teléfono o tableta desde App Store o Google Play .

descarga de la aplicación routethis ios descarga de la aplicación routethis ios

Usar RouteThis ayuda

Una vez instalado, es muy importante que su dispositivo móvil esté conectado a la misma red inalámbrica que su sistema Blink . Después de asegurarse de que está en la red correcta, abra la aplicación y toque COMENZAR .

iniciar la aplicación RouteThis

RouteThis solicitará el acceso a los servicios de ubicación. Elija "Permitir mientras usa la aplicación" o Permitir una vez". Los datos de ubicación solo se capturan cuando se ejecuta la prueba.

acceso a los servicios de ubicación

Se le pedirá que proporcione un código antes de ejecutar la prueba. Introduzca el código " BLNK ".

Introduce el código "BLNK"

Paso 2

Nota: si está utilizando la versión Apple iOS de la aplicación, se le pedirá que identifique su red Wi-Fi. Toque Obtener red wifi para otorgar acceso.

Escaneo de red RouteThis

Luego, coloque su teléfono o tableta junto al dispositivo Blink con el que tiene problemas y seleccione Lo moví para iniciar el diagnóstico.

Escaneo de red RouteThis

El escaneo dura aproximadamente 2 minutos. No minimice la aplicación ni compruebe las notificaciones mientras se ejecuta el análisis.

Escaneo de red RouteThis

Paso 3

Cuando se complete el escaneo, verá una pantalla que muestra el resultado de su prueba de velocidad. Nota : se espera que las velocidades inalámbricas sean entre un 10 y un 20 % más lentas que las velocidades con cable.

Para ver sugerencias sobre cómo mejorar la velocidad y la cobertura de su red, haga clic en MEJORAR EL ESTADO DE LA RED en la parte inferior de la pantalla. Luego siga las instrucciones en la siguiente pantalla para mejorar su red.

Escaneo de red RouteThisEscaneo de red RouteThis

Los siguientes problemas potenciales se pueden detectar en una red.

• Velocidad de carga inferior a 2 Mbps
  • Modo de ahorro de batería detectado
  • El escaneo fue interrumpido
  • demasiados dispositivos
  • Congestión de la red Wi-Fi detectada
  • No se puede llegar a los servidores Blink
  • Mala calidad de conexión en esta área
  • Mala calidad de conexión fuera de casa
  • Señal débil de su extensor de rango
  • Señal débil con Wi-Fi de malla
  • Alto uso del enrutador
  • Extensor de alcance detectado
  • Red WiFi no segura detectada
  • Enrutador antiguo detectado
  • Latencia detectada en servidores Blink
  • Latencia de conexión a Internet detectada
  • Red fusionada detectada (solo advertencia)*
  • Conectado a 5G

* Las redes fusionadas transmiten frecuencias de 2,4 ghz y 5 ghz con el mismo nombre y contraseña. Este tipo de configuración no causará problemas con el sistema Blink . Los sistemas Blink son capaces de detectar y conectarse a la frecuencia de 2,4 GHz de una red fusionada, siempre que la conexión sea limpia y la intensidad de la señal sea fuerte.

Si necesita más ayuda después de que se haya completado la prueba, toque en la esquina superior derecha Escaneo de red RouteThis para copiar su código de prueba único. Luego pegue esta clave en su correo electrónico y envíela al agente que lo asiste.