Garantía limitada frente a garantía extendida

Blink ofrece dos tipos de garantías:

1. La garantía limitada de 1 año (2 años para la UE / Reino Unido) viene de serie con todos los dispositivos nuevos.
  2. La garantía extendida se proporciona cuando se suscribe a un Blink Plus.

Garantía limitada de Blink

La garantía limitada de 1 año (2 años para la UE / Reino Unido) cubre las Blink , el Doorbell video, el reflector, el panel solar y los módulos de sincronización contra defectos en los materiales y la mano de obra bajo el uso normal del consumidor, durante un año (2 años para la UE / Reino Unido ) a partir de la fecha de envío original. Esta garantía limitada se aplica a cualquier reparación, pieza de repuesto o dispositivo de reemplazo durante el resto del período de garantía original o durante noventa días, el período que sea más largo. Haga clic aquí para ver los términos y obtener más información.

Nota : La Blink no cubre el robo ni el vandalismo; sin embargo, ofrecemos un reemplazo de cortesía sin cargo si su Blink es robado. Haga clic aquí para obtener más información.

Garantía extendida Blink

Para que la cobertura de la garantía extendida se aplique a sus Blink , deben estar dentro del período de garantía original cuando se suscribe a un Blink Plus. Una vez que expire la garantía original, los dispositivos estarán cubiertos por el Blink Plus hasta que suspenda su plan de suscripción plus.

La garantía extendida continúa para un Blink Plus mientras no haya interrupción en la cobertura de ese plan. La pérdida de la cobertura se define como la pérdida inmediata de la cobertura de la garantía cuando el Plan Plus se detiene o cancela. Si cancela su Plan Plus y luego vuelve a suscribirse, los dispositivos que aún se encuentran dentro del primer año (2 años para la UE / Reino Unido) de configuración aún son elegibles para la cobertura de garantía extendida. Los dispositivos que no lo fueron perderán su cobertura de garantía extendida y ya no serán elegibles, incluso después de volver a suscribirse.

Los dispositivos Non- Blink y otros dispositivos de terceros no son elegibles para la garantía extendida. Haga clic aquí para obtener más información.