Vincular cuentas de Blink y Alexa

Hemos agregado una opción de "Enlace a Alexa" en la pantalla de Configuración de cuentas. Este enlace abre la aplicación Alexa si está presente en su dispositivo móvil. Si aún no tiene instalada la aplicación Alexa, el enlace lo lleva a su tienda de aplicaciones para descargarla.

Para vincular tus cuentas de Blink y Alexa

1. Abra la aplicación Blink y toque el ícono "Cuenta" en el lado inferior derecho.
    Toque el enlace a Alexa

2. Toca "Vincular a Alexa".
    Toque el enlace a Alexa

3. Toque "Abrir la aplicación Alexa" y accederá a la página de habilidades de Blink SmartHome en la aplicación Alexa.
    Toque el enlace a Alexa

4. Toque "HABILITAR PARA USAR" y será enviado a la página de inicio de sesión de cuenta de enlace.
    Busque "Blink SmartHome" y tóquelo

5. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta Blink . Luego toque el botón "Iniciar sesión".

6. De forma predeterminada, la autenticación de múltiples factores le pide que confirme un código PIN que le enviamos a su dispositivo móvil. Ingresa el código y toca "Verificar código".
    Si no ha recibido un código en 2 minutos, toque "Reenviar código".

7. La aplicación Alexa se comunica con los servidores de cuentas de Blink y luego muestra un mensaje que dice: "Su cuenta de Blink SmartHome se vinculó correctamente".
    Toque "CERRAR" para comenzar la búsqueda de dispositivos.
    pantalla de confirmación vinculada

Haz clic para obtener más detalles en nuestra Guía de solución de problemas y configuración de Alexa .