Solución de problemas de reformateo fallido

El módulo de sincronización 2 solo puede almacenar archivos en una unidad USB en los siguientes formatos:

• ExFAT
  • FAT 32 (este formato almacena un máximo de 16,383 clips por día)
  • FAT (MS-DOS)

Los siguientes son ejemplos de formatos no compatibles:

• HFS+
  • EXT 2, 3, and 4
  • NTFS
  • APFS
  • MAC OS Extended

En el caso de que se inserte una unidad en un formato no admitido, aparecerá una pantalla de "Formato no válido" y verá un botón REFORMAT, que formateará la unidad como ExFAT. En este punto, puede insertar una unidad diferente en un formato compatible.

Si opta por que el módulo de sincronización formatee la unidad, el servidor primero verificará la versión del sistema operativo de su módulo de sincronización y se mostrará una pantalla si necesita actualizarse.

En este caso tienes las siguientes opciones:

1. Deje la unidad insertada y espere a que se complete la actualización del firmware en las próximas 12-24 horas automáticamente.
    El Sync Module 2 reformateará automáticamente su disco a ExFAT después de que se complete la actualización del firmware.
  2. Retire la unidad del módulo de sincronización 2 e inserte otra unidad para comprobar si tiene un formato compatible.
  3. Retire la unidad del módulo de sincronización 2 y vuelva a formatearla con una computadora a uno de los formatos compatibles.