Conceder acceso a la cuenta de atención al cliente de Blink

Conceder acceso

Una forma de proteger su información es ocultar los detalles de su cuenta hasta que usted dé permiso para que un agente de soporte tenga acceso. Para mejorar su experiencia, le recomendamos asegurarse de que esta opción esté habilitada antes de llamar al soporte técnico .

Nota: Los agentes de servicio al cliente Blink nunca podrán ver sus clips o vistas en vivo desde una cámara.

Para mostrar los detalles de su cuenta a los agentes de soporte:

1. Vaya a Configuración en el pie de página de la Blink app .
  2. Seleccione Cuenta y Privacidad .
  3. Desplácese hacia abajo y toque el interruptor para Otorgar acceso a la cuenta de soporte Blink .
  4. Aparece el siguiente mensaje emergente, que muestra la fecha de vencimiento del permiso. El acceso se otorga cuando tocas Aceptar .

El servicio de atención al cliente tiene acceso a los detalles de su cuenta durante 14 días. Puede revocar el permiso en cualquier momento tocando el interruptor nuevamente.

Si no puede acceder a su cuenta, comuníquese con nuestro equipo de atención al cliente.

Esta función de privacidad está presente desde las versiones 6.1.3 (iOS) y 6.1.2 (Android y Fire OS) Blink app en adelante. Consulte Versiones actuales de la aplicación Blink para obtener información sobre cómo actualizar su Blink app .

El servicio de atención al cliente Blink está a su disposición las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Si se encuentra en los EE. UU. o Canadá y necesita ayuda para configurar o utilizar su sistema Blink , llame al 781-332-5465 * o al número gratuito 1 833-392-5465 .

Si se encuentra en Europa y necesita asistencia técnica, llámenos al +44 1158 384189 *

*Es posible que se apliquen tarifas de larga distancia.