Conceder permiso de acceso al soporte

Concesión de acceso
Una forma en que protegemos su información es ocultar los detalles de su cuenta hasta que dé permiso para que un agente de soporte tenga acceso. Los agentes de servicio al cliente de Blink nunca pueden ver sus clips o vistas en vivo desde una cámara.

Para mostrar sus datos para los agentes de soporte:

1. Toca la configuración en la parte inferior de la aplicación Blink y seleccione Cuenta y privacidad.
  2. Toque el interruptor "Otorgar acceso a la cuenta de soporte de Blink ".

El servicio de atención al cliente puede enviarle un correo electrónico con un enlace "Otorgar acceso", si la aplicación no funciona correctamente o si lo prefiere.

Es útil otorgar acceso antes de llamar para solicitar soporte.

Eliminando el acceso
Una vez que haya otorgado acceso, puede detenerlo en cualquier momento, tocando la configuración de otorgar acceso en la posición "apagado". Si no hace nada, los detalles de su cuenta se ocultarán automáticamente nuevamente en 14 días.

Si no puede acceder a su cuenta, haga clic aquí para ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.

Esta función de privacidad está presente desde las versiones 6.1.3 (iOS) y 6.1.2 (Android y Fire OS) de la aplicación Blink en adelante. Consulte Versiones actuales de la aplicación Blink y Blink mantener actualizada la versión de su aplicación Blink para obtener información sobre cómo actualizar su aplicación Blink .

Instrucciones detalladas para otorgar acceso

1. Acceda a la pantalla Configuración tocando el engranaje en el pie de página de la aplicación Blink .

2. Seleccione Cuenta y privacidad .

3. Toque el interruptor "Otorgar acceso a la cuenta de soporte de Blink ". Puede que tenga que desplazarse hacia abajo para ver la configuración.

Aparece el siguiente mensaje emergente, que muestra la fecha de vencimiento del permiso.
El acceso se otorga cuando toca Aceptar .

La siguiente imagen muestra el interruptor "Otorgar acceso a la cuenta de soporte de Blink " cuando está activo.

El servicio de atención al cliente ahora tiene acceso a los detalles de su cuenta durante 14 días. Puede revocar el permiso en cualquier momento tocando el interruptor nuevamente, poniéndolo en el estado 'inactivo'.

Borrar

Para mejorar su experiencia, le recomendamos que se asegure de que esta opción esté habilitada antes de llamar al soporte técnico .

El soporte técnico de Blink está aquí para usted las 24 horas del día, los 7 días de la semana

Si se encuentra en los EE. UU. o Canadá y necesita ayuda para configurar o usar su sistema Blink , llame al 781-332-5465 * o al número gratuito 1 833-392-5465 .

Si se encuentra en Europa y necesita asistencia técnica, llámenos al +44 1158 384189 *

*Pueden aplicarse tarifas de larga distancia.