Por qué necesitamos tu número de teléfono

En Blink , su confianza es importante, por lo que nos tomamos muy en serio la protección de su cuenta y sus dispositivos. Queremos asegurarnos de que los cambios importantes estén autorizados por el propietario de la cuenta, por lo que le pedimos un número de teléfono. ¡Esto nunca se vende ni se utiliza para marketing!

Blink ha comenzado a usar mensajes de texto (SMS) * para enviar números PIN de un solo uso al teléfono registrado en la cuenta. Generalmente, los mensajes de texto facilitan la autorización, pero si prefiere el correo electrónico, nuestros agentes de atención al cliente pueden ayudarlo. Solo enviamos un PIN al número registrado, por lo que todos los demás usuarios deben obtener su PIN del propietario de ese teléfono al iniciar sesión o realizar cualquiera de los cambios que se enumeran a continuación.

Si no usa mensajes de texto, o prefiere una llamada de voz *, ofrecemos la opción de que un sistema automatizado lo llame para decir el número PIN.

Nuestra ÚNICA razón para solicitar su número de teléfono es proporcionar una autorización segura y conveniente de las siguientes acciones:

• Iniciar sesión en la cuenta de Blink
  • Has olvidado tu contraseña
  • Nuevo inicio de sesión de dispositivo
  • Cambio de número de teléfono
  • Cambio de dirección de correo electrónico
  • Cambio de contraseña Blink

Comuníquese con Atención al cliente si tiene alguna dificultad o tiene preguntas: 781-332-5465 *

Si se encuentra en Europa y necesita asistencia técnica, llámenos al +44 1158 384189 *

* Recibir mensajes de texto (SMS) o llamadas de voz, y llamar al Blink , puede costarle dinero. Consulte con su proveedor de servicios telefónicos.