Por qué necesitamos su número de teléfono

En Blink , su confianza es importante, por lo que nos tomamos muy en serio la protección de su cuenta y sus dispositivos. Queremos asegurarnos de que el propietario de la cuenta autorice los cambios importantes, por lo que solicitamos un número de teléfono. ¡Esto nunca se vende ni se usa para marketing!

Blink ha comenzado a usar mensajes de texto (SMS)* para enviar números PIN de un solo uso al teléfono registrado en la cuenta. En general, los mensajes de texto facilitan la autorización, pero si prefiere el correo electrónico, nuestros agentes de atención al cliente pueden ayudarlo. Solo enviamos un PIN al número registrado, por lo que todos los demás usuarios deben obtener su PIN del propietario de ese teléfono al iniciar sesión o realizar cualquiera de los cambios que se enumeran a continuación.

Si no usa mensajes de texto o prefiere una llamada de voz*, ofrecemos la opción de que un sistema automatizado lo llame para decir el número PIN.

Nuestra ÚNICA razón para solicitar su número de teléfono es proporcionar una autorización segura y conveniente para las siguientes acciones:

• Blink de sesión de cuenta parpadeante
  • Has olvidado tu contraseña
  • Nuevo inicio de sesión del dispositivo
  • Cambio de número de teléfono
  • Cambio de dirección de correo electrónico
  • Cambio de contraseña de Blink

Comuníquese con Atención al cliente si tiene alguna dificultad o tiene preguntas: 781-332-5465 * o sin cargo al 1 833-392-5465 .

Si se encuentra en Europa y necesita asistencia técnica, llámenos al +44 1158 384189 *

*Recibir mensajes de texto (SMS) o llamadas de voz y llamar al soporte de Blink puede costarle dinero. Consulte con su proveedor de servicios telefónicos.