Mis Clip se eliminaron automáticamente

Cuando la aplicación Blink se instala por primera vez, la configuración de eliminación automática es de 60 días. Esto significa que todos los clips de más de 60 días se eliminan de forma permanente de su cuenta y de nuestros servidores en la nube.

Al igual que los clips eliminados manualmente en Clip Roll, los clips eliminados automáticamente se borran inmediatamente y no se pueden recuperar.

Puede cambiar la configuración de eliminación automática a un máximo de 60 días (30 días en la UE y el Reino Unido).


Para cambiar la configuración de Eliminación automática

Toque el icono de rollo de Clip Icono de rollo de clips en el pie de página de la aplicación.

Toque el cheurón junto a su indicador de almacenamiento para mostrar la configuración "Eliminación automática".

Rollo de clips

Nota : la opción Editar solo está disponible en dispositivos iOS. Haga clic aquí para obtener información sobre cómo eliminar varios clips a la vez.


Cuando el menú está abierto, puede configurar los clips para que se eliminen automáticamente según un límite de tiempo. De forma predeterminada, está configurado en 60 días, pero también puede cambiarlo a 3 días, 7 días, 14 días, 30 días y 60 días (límite de 30 días en la UE y el Reino Unido).

Pantalla de borrado automático de Clip Roll


Todos los clips eliminados del Clip Roll no se pueden recuperar.




¿No encuentras lo que buscas?

Soporte de contacto