Configuración de la mini cámara

¡ Aprenda todo sobre nuestro nuevo diseño de configuración del dispositivo Blink y familiarícese con el nuevo diseño!

Para acceder a la configuración de una Mini cámara, toque el icono de configuración icono de configuración ubicado arriba de la esquina superior derecha de la imagen en miniatura en su pantalla de inicio.

Haga clic para obtener información sobre la configuración de las cámaras Blink Outdoor e Indoor (gen 2) .

Configuración de dispositivo

Configuración general
Renombra y comprueba el estado de tu cámara.

Configuración de movimiento
Configure la detección de movimiento y varias notificaciones.

Video y Foto
Acceda a la configuración y funciones de calidad de video.

Configuraciones de audio
Modifique su transmisión de audio y la configuración de volumen.

Borrar

Configuración general

Nombre
Nombre de la cámara que se mostrará en su pantalla de inicio. Puede editar este nombre en cualquier momento desde aquí o en la pantalla de inicio.

LED de estado
En una Mini cámara, puede configurar cuándo la luz LED se muestra encendida, apagada o grabando.

Última actualización
Este botón actualiza manualmente el estado de su cámara.

Cámara a wifi
Esta sección muestra la intensidad de la señal desde la última vez que se conectó la cámara. Después de mover la cámara, es una buena idea volver aquí y asegurarse de tener una buena intensidad de señal.

Cambiar WiFi
Use esta opción si necesita conectar su cámara a un enrutador diferente o volver a conectar su cámara a su enrutador existente para solucionar un problema.

firmware
Muestra su versión de firmware actual.

Eliminar cámara
Este botón elimina la cámara de su sistema Blink y ya no aparecerá en la pantalla de inicio.

Borrar

Configuración de movimiento

Habilitar detección de movimiento
Esta configuración debe estar activada para que la cámara detecte movimiento. Si esta configuración está desactivada, la cámara no detectará movimiento. Nota : una vez que habilite la detección de movimiento, arme su cámara para recibir notificaciones de detección de movimiento y para guardar clips de movimiento.

Zonas de actividad
Deshabilita la detección de movimiento para regiones seleccionadas de la vista de la cámara para evitar notificaciones o clips de movimiento no deseados.

Tiempo de reactivación
El período de tiempo desde la finalización de un clip de movimiento hasta el comienzo de otro. Esto se puede configurar de 10 a 60 segundos.

Sensibilidad
Controla la sensibilidad del sensor de movimiento. La baja sensibilidad detecta objetos más grandes en movimiento. La alta sensibilidad detecta objetos más pequeños. Ajuste la sensibilidad y luego pruebe creando notificaciones de movimiento para lograr el equilibrio adecuado para sus necesidades.

Longitud Clip
La duración de los clips de movimiento que se grabarán y se puede establecer entre 5 y 60 segundos. La duración máxima del clip para Blink Mini es de 30 segundos.

Terminar Clip antes si el movimiento se detiene
Si la cámara deja de detectar movimiento, el clip terminará antes de que se alcance la duración total del clip.

Notificación temprana
Esta opción envía la notificación tan pronto como se detecta movimiento y antes de que se complete el clip. En la aplicación Blink , toca la notificación para que se te lleve inmediatamente a la Live View de esa cámara.

Grabación de movimiento
Cuando esta configuración está desactivada, la Mini cámara solo enviará notificaciones de movimiento sin grabar clips; sin embargo, Live View todavía está disponible.

Borrar

Video y Foto

Control
Si está desactivado, el iluminador no se encenderá. Si se establece en Encendido, el iluminador siempre se encenderá. Si se establece en Automático, el iluminador solo se encenderá en condiciones de poca luz. Blink Mini solo se puede establecer en Encendido o Automático.

Intensidad IR
Este valor controla el brillo del iluminador IR. Este valor se puede establecer en Bajo, Medio o Alto. Ajuste para controlar el deslumbramiento o mostrar más detalles.

Calidad
Esto le permite cambiar la calidad de video de su cámara Blink . Puede encontrar más información sobre los diferentes modos aquí .

Voltear vídeo
Esto debe habilitarse cuando se monta una Mini cámara boca abajo en un techo para que la imagen se gire con el lado derecho hacia arriba.

Borrar

Configuraciones de audio

Habilitar micrófono
Si está habilitado, el audio se capturará en la Live View y en los clips de movimiento. Si está deshabilitado, no se capturará el audio.

Volumen del altavoz
Un control deslizante establece el nivel de audio del altavoz en la cámara.