Preguntas frecuentes sobre Blink Mini

¡Nuevo! El Blink Mini está disponible en un atractivo color negro mate. Haga clic para visitar la página de ventas para Blink Mini en Amazon.com o Amazon.ca .

¿Qué es Blink Mini ?

La Blink Mini es una cámara de seguridad HD para interiores, enchufable, con conversación bidireccional y visión nocturna infrarroja que se conecta a usted a través de la aplicación Blink . Puede monitorear el interior de su hogar desde cualquier lugar, de día o de noche. Blink Mini también incluye dos opciones de almacenamiento de video; almacenamiento en la nube basado en suscripción o almacenamiento local con Blink Sync Module 2 .

¿Puedo comprar Mini ?

EE. UU./CA: Blink Mini está disponible para pedidos en EE. UU. y CA. Puede ir a Amazon.com o Amazon.ca para realizar su pedido.
Reino Unido/UE: puede comprar a través deAmazon.co.uk , Amazon.de , Amazon.es , Amazon.fr , Amazon.it y Amazon.nl.

Para otros países, permanezca atento a blinkforhome.com para obtener más información, o regístrese para recibir nuestras alertas de boletines sobre futuros lanzamientos.

Borrar

¿ Mini requiere un módulo de sincronización para funcionar?

No, Mini solo requiere 5 voltios, 1 amperio, alimentación USB estándar a través del adaptador incluido y una conexión a Internet Wi-Fi siempre activa. Mini no necesita un módulo de sincronización; sin embargo, se puede agregar a un sistema existente que usa uno para la programación compartida. También puede agregar Mini a un sistema de timbre.

Borrar

Tengo otro sistema Blink , ¿funcionará Blink Mini con este?

Sí, Mini se puede agregar a su sistema Blink existente. Como agradecimiento a nuestros clientes existentes, si tenía una cuenta el 15 de abril de 2020 o antes, el almacenamiento de medios para su Mini funciona igual que los otros sistemas de cámara que ya tiene.

Borrar

¿Cómo preparo mi Mini para grabar movimiento?

Una vez que su Mini esté configurado, puede Armarlo y Desarmarlo desde la pantalla de inicio de la aplicación Blink . La configuración de la Mini cámara le permite controlar si los clips se guardan, cuándo se le notifica y qué tipo de eventos crean una notificación. Haga clic a continuación para obtener más información.

Borrar

¿Es compatible Mini Alexa?

Sí, puede ver transmisiones en vivo, reproducir clips de movimiento y armar/desarmar su cámara cuando habilita la habilidad Blink SmartHome . Haga clic para obtener información sobre la integración de Alexa .

Borrar

¿Cómo funciona el plan de suscripción?

Además de las funciones de visualización en vivo y alerta de movimiento que vienen con cada Blink Mini , puede optar por grabar y almacenar clips de video convenientemente en la nube con el Plan de suscripción de Blink . Obtenga más información aquí .

Cuando esté dentro de los últimos 30 días de su período de prueba gratuito, verá un banner en la pantalla de inicio de su aplicación que muestra los días restantes de su período de prueba. Además, recibirá un correo electrónico sobre los días restantes de su prueba, con enlaces para ayudarlo a comprar un plan de suscripción.

Borrar

¿Obtengo una prueba gratuita del plan de suscripción?

Sí, los nuevos clientes (a partir del 16 de abril de 2020) reciben automáticamente una prueba gratuita extendida del plan de suscripción cuando incorporan una cámara Blink Mini . Todos los clientes recibirán un mínimo de una prueba gratuita de 30 días.*

Borrar

¿Qué incluye el plan de suscripción?

Su plan de suscripción incluye almacenamiento en la nube para guardar videoclips y Live View . Obtenga más información aquí sobre nuestras ofertas de planes de suscripción y beneficios adicionales.

Borrar

¿Qué pasa si no quiero suscribirme al plan de suscripción o usar el almacenamiento local?

Por sí mismo, el Mini puede proporcionar Live View y enviarle alertas de movimiento que se eliminan inmediatamente después de verlo.

Borrar

¿Cómo funciona el almacenamiento local?

Cuando esté disponible, los clientes pueden comprar el Blink Sync Module 2 y la unidad flash USB (ambos se venden por separado) para grabar y almacenar videos para verlos más tarde en la aplicación Blink o directamente desde la unidad flash cuando la conecta a su computadora u otro dispositivo. Para obtener más información, visite aquí .

Borrar

¿Cuándo estará disponible el almacenamiento local?

El Blink Sync Module 2 ya está disponible. Cuando su Mini no es parte de una suscripción a Blink o una prueba gratuita, y se inserta una unidad USB reconocida en el Sync Module 2 , sus clips de movimiento comienzan a guardarse automáticamente en la unidad USB.

La unidad USB debe tener entre 1 GB y 256 GB de tamaño con al menos 370 Mb de espacio disponible, y se sugiere el formato ExFAT. Si la unidad USB no es compatible, la aplicación Blink le preguntará si desea volver a formatear la unidad.

Borrar

¿Mis otras cámaras son compatibles con la función de almacenamiento local?

Además de Blink Mini , las nuevas cámaras Blink Indoor (gen 2) y Outdoor también admiten almacenamiento local en el Sync Module 2 . Haga clic para obtener más información sobre el almacenamiento local .

Borrar

Acabo de comprar la Blink XT2 o la cámara Indoor , ¿puedo cambiarla?

Si está dentro de los 30 días posteriores a la compra, puede devolver su cámara/sistema XT2 o Indoor para obtener un reembolso completo.

Borrar

¿Puedo extender mis sesiones de Live View ya que Mini funciona con un cable USB?

¡Sí! Los planes de suscripción de Blink habilitan muchas funciones premium, incluida la Live View extendida (Beta) , exclusivamente para las cámaras Blink Mini . Esta nueva característica proporciona imágenes y sonido directamente desde un Mini a la aplicación Blink , hasta 90 minutos a la vez sin intervención del usuario. Además, puede ver sesiones regulares de Live View de hasta cinco minutos sin tocar "Continuar".

Cuando use su cámara Mini sin un plan de suscripción de Blink , debe tocar "Continuar" cada 60 segundos en Live View y la duración total de la sesión está limitada a cinco minutos. Al usar un dispositivo compatible con Alexa , la sesión de Live View de cinco minutos se puede ver sin tener que tocar "Continuar".

Borrar

¿Dónde puedo ir si tengo más preguntas?

Nuestro equipo de soporte técnico está disponible las 24 horas, los 7 días de la semana.

Teléfono : (781) 33 BLINK o (781-332-5465)
Si llama desde fuera de los Estados Unidos, marque +1-781-332-5465 desde el móvil o 00-781-332-5465 desde un teléfono fijo.

Si llama desde el Reino Unido, puede llamarnos al +441158384189

*Pueden aplicarse cargos de larga distancia.

Envíe una solicitud de soporte técnico:
Puede completar una solicitud de soporte haciendo clic en el botón CONTACTAR CON SOPORTE en la parte inferior de cada página.