Configuración de la Mini cámara

Para acceder a la configuración de una cámara en particular, toque el icono del control deslizante de configuración icono de configuración ubicado arriba de la esquina superior derecha de cada imagen en miniatura en la pantalla de inicio.

Haga clic para obtener información sobre la configuración de las cámaras Blink Outdoor e Indoor (gen 2) .

Configuración de Blink Mini :

Página de configuración para mini cámaras

General:

Nombre: nombre de la cámara que se mostrará en la pantalla de inicio. Puede editar este nombre en cualquier momento desde aquí o en la pantalla de inicio.

Detección de movimiento:

Habilitar: esta configuración incluye la cámara al armar el sistema al que está conectado. Si está habilitado,  la cámara detectará movimiento cuando esté armada, si está deshabilitada,  no detectará movimiento cuando el sistema esté armado.

Zonas de actividad: deshabilita la detección de movimiento para regiones seleccionadas de la vista de la cámara para evitar alertas o clips de movimiento no deseados.

Tiempo de reactivación: la cantidad de tiempo desde la finalización de un clip de movimiento hasta el comienzo de otro. Esto se puede configurar de 10 a 60 segundos.

Sensibilidad: controla la sensibilidad del sensor de movimiento.
La baja sensibilidad detecta objetos más grandes en movimiento. La alta sensibilidad detecta objetos más pequeños. Ajuste la sensibilidad y luego pruebe creando alertas de movimiento para lograr el equilibrio adecuado para sus necesidades.

Duración del Clip : la duración de los clips de movimiento que se van a grabar; esto se puede configurar entre 5 y 60 segundos para cámaras Indoor (gen 1), XT y XT2. La duración máxima del clip para Blink Mini es de 30 segundos.

Terminar el clip antes si el movimiento se detiene: si la cámara deja de detectar movimiento, el clip terminará antes de que se alcance la duración total del clip.

Beta de notificación temprana : esta opción envía la alerta tan pronto como se detecta movimiento y antes de que se complete el clip. En la aplicación Blink , toque la notificación de alerta para que se lleve inmediatamente a la Live View de esa cámara.

Grabación de movimiento: cuando esta configuración está desactivada, la Mini cámara solo enviará notificaciones de movimiento sin grabar clips; sin embargo, Live View todavía está disponible.

Visión nocturna :

Dos controles ajustan la fuente de luz para ver en la oscuridad.

Control: si está desactivado, el iluminador no se encenderá. Si se establece en Encendido, el iluminador siempre se encenderá. Si se establece en Automático, el iluminador solo se encenderá en condiciones de poca luz. Blink Mini solo se puede establecer en Encendido o Automático.

Intensidad: este valor controla el brillo del iluminador IR. Este valor se puede establecer en Bajo, Medio o Alto. Ajuste para controlar el deslumbramiento o mostrar más detalles.

Audio:

Habilitar micrófono: si está habilitado, el audio se capturará en la Live View y en los clips de movimiento. Si está deshabilitado, no se capturará el audio.

Volumen del altavoz: un control deslizante establece el nivel de audio del altavoz en la cámara. Esto solo está disponible en las cámaras XT2 y Mini .

Video:

Calidad: Esto le permite cambiar la calidad de video de su cámara Blink . Puede encontrar más información sobre los diferentes modos aquí .

Flip Video: esto debe habilitarse cuando se monta una Mini cámara boca abajo en un techo para que la imagen se gire hacia arriba.

Estado

LED de estado: en una Mini cámara, puede configurar cuándo la luz LED se muestra encendida, apagada o grabando.

Última actualización : este botón actualiza manualmente el estado de su cámara.

Módulo de cámara a Wi-Fi y de cámara a sincronización: esta sección muestra la intensidad de la señal desde la última vez que se conectó la cámara. Después de mover la cámara, es una buena idea volver aquí y asegurarse de tener una buena intensidad de señal.

Firmware: Muestra su versión de firmware actual.

Eliminar cámara: este botón elimina la cámara de su sistema Blink , ya no aparecerá en la pantalla de inicio.