Cómo activar el iluminador IR

Este artículo le mostrará cómo habilitar el iluminador de infrarrojos en las cámaras Blink Indoor (gen 2) y Outdoor, Mini, XT y XT2. La iluminación con LED infrarrojos (IR) permite que su cámara vea en situaciones de poca luz o sin luz.

Nota: Si coloca la cámara en una repisa profunda o al lado de cualquier superficie reflectante, puede producirse un deslumbramiento que afectaría la calidad de la imagen. Haga clic en el enlace para obtener más información sobre la ubicación de la cámara.

1. Pulsa en el icono deslizante de ajustes de la cámara icono deslizante situado sobre la imagen en miniatura de tu cámara en la pantalla principal.

2. Al final de esta pantalla, verás una sección denominada «VISIÓN NOCTURNA».

Ajustes de VISIÓN NOCTURNA

3. Aquí es donde podrás activar y configurar el iluminador de infrarrojos.

Control:

Desconectado, el iluminador de infrarrojos no se encenderá.
Conectado, el iluminador de infrarrojos sigue activo y las imágenes aparecen en blanco y negro.
Automático, el iluminador de infrarrojos se activa en condiciones de poca luz.

Control del iluminador de infrarrojos

Intensidad:

Los controles, Bajo, Medio y Alto, controlan la intensidad de brillo del iluminador de infrarrojos.
Modifica estos ajustes para configurar el brillo y la distancia a la que pueden verse claramente los objetivos.

Nota: El ajuste de la intensidad de los infrarrojos en el nivel Alto mejora la detección del movimiento de la cámara Mini en una habitación oscura mediante la iluminación mejorada, por lo que pueden reconocerse objetos más pequeños.

Control del iluminador de infrarrojos

Haga clic en el enlace para obtener más información sobre la ubicación de la cámara.