Detalles técnicos Sync Module 2

El Sync Module 2 es nuestra unidad de control más reciente que administra las comunicaciones entre sus dispositivos Blink y nuestros servidores seguros. Ahora, con un puerto para su memoria USB, puede guardar copias de Clip de clips o utilizar el almacenamiento local .

Un sistema es administrado por un módulo de sincronización y puede incluir hasta diez dispositivos. Primero debe configurar un módulo de sincronización y luego conectar los dispositivos Blink seleccionando el sistema del módulo de sincronización durante la instalación. El Mini y la Doorbell Blink pueden crear y administrar su propio sistema, o puede elegir un sistema de módulo de sincronización durante la configuración para la programación de grupos y otras funciones.

Haga clic para visitar las páginas de Preguntas frecuentes sobre el Sync Module 2 o Solución de problemas de almacenamiento local .

Especificaciones Sync Module 2

internet wifi Conexión de banda ancha siempre activa
Velocidad de carga 2 MB por segundo (mínimo)
Energía 5 voltios 1 amperio CC
Temperatura de funcionamiento 32° a 95° F (0° a 35° C) Diseñado para uso en interiores
Rango de frecuencia WiFi de 2,4 GHz
~900 Mhz Blink Radio de baja frecuencia
Intensidad de señal Usando la pantalla de configuración del módulo de sincronización de la aplicación Blink , debería tener "tres barras" de conectividad Puede mover el módulo de sincronización y el enrutador Wi-Fi para encontrar el mejor equilibrio de intensidad de señal.

Especificación de almacenamiento USB

Formato de archivo H.264 .mp4
Puerto USB Escribe un
Tamaño de la unidad USB 1 GB a 256 GB (con al menos 375 MB libres)
Formato de unidad ExFAT (preferido) FAT32, FAT (MS-DOS)

Convención de nomenclatura de Clip

Los Clip se nombran según la hora en que se guardó el archivo en el servidor Blink . Los servidores de Blink utilizan la hora universal coordinada o UTC. Cuando estos mismos clips aparecen en la aplicación Blink , verá la hora corregida para la zona horaria de su dispositivo. Cuando la unidad está llena, no se guardan más clips. Debe eliminar los clips en la aplicación Blink o manualmente en una computadora.

Cuando accede a la unidad USB en una computadora, los nombres de archivo todavía están en UTC, así que aplique la diferencia horaria para encontrar un clip determinado. Por ejemplo, la hora estándar del este de EE. UU. es 5 horas 'antes' que UTC. Si estaba buscando un clip que ocurrió a las 5:00 p. m., hora local, el nombre del archivo mostraría "2200" o 10:00 p. m. UTC.

Cuando inserta una unidad USB por primera vez, se verifica el formateo y se le pide permiso para volver a formatear la unidad si es necesario. Puede otorgar permiso o puede quitar la unidad del módulo de sincronización y volver a formatear la unidad en su computadora.

Formatos compatibles

• ExFAT (preferido)
  • FAT32 (este formato almacena un máximo de 16.383 clips por día)
  • GRASA (MS-DOS)

Convenciones de nombre de archivo

Copias de seguridad de Clip

Las copias de seguridad de Clip se encuentran en la unidad USB en la carpeta blink_backup. La siguiente imagen muestra un explorador de archivos.

parpadear_copia de seguridad

Esta carpeta contiene clips de respaldo de cámaras elegibles.

20-09

Esta carpeta indica un año de dos dígitos "20" para 2020 y un mes de dos dígitos "09" para septiembre.

01-20-21-38_ Outdoor _1234567.mp4

El nombre del archivo muestra: Día del mes - Hora - Minutos - Segundos _ Nombre de la cámara _ ID de la cámara. formato mpeg4

Almacenamiento local

Los clips de almacenamiento local se encuentran en la unidad USB en la carpeta parpadeante. La siguiente imagen muestra un explorador de archivos.

parpadear

Esta carpeta contiene clips de cámaras elegibles.

21-05

Esta carpeta indica un año de dos dígitos "21" para 2021 y un mes de dos dígitos "05" para mayo.

21-05-02

Esta carpeta indica un año de dos dígitos "21" para 2021, un mes de dos dígitos "05" para mayo y una fecha de dos dígitos "02" para el segundo día del mes.

12-54-30_ Blink Mini _001.mp4

El nombre del archivo muestra: Hora - Minutos - Segundos _ Nombre de la cámara _ Número de Clip . formato mpeg4

Recursos adicionales.