Funcionamiento de copia de seguridad del clip del Sync Module 2

El Sync Module 2 tiene en su lateral un puerto USB activo. Puede insertar una unidad USB (se pueden usar un máximo de 256 GB), para recibir una copia de seguridad diaria de los clips de movimiento nuevos y las grabaciones de vistas en vivo creadas por sus cámaras Blink Mini, Indoor y Outdoor.

Cuando inserta una unidad USB, se analiza la compatibilidad de esta. Si es necesario, la aplicación Blink pide permisos para formatear la unidad. Solo se formatea un máximo de 256 GB de espacio disponible. Si se llena la unidad, recibirá una alerta y se detendrán las copias de seguridad hasta que se libere espacio o se inserte una nueva unidad de almacenamiento en el puerto USB.

Cuando esté listo, la pantalla de almacenamiento local mostrará el estado de conexión del dispositivo USB, el porcentaje de almacenamiento usado y el interruptor de Copia de seguridad del clip para habilitar esta función. El botón Expulsar con seguridad le permite extraer la unidad USB sin dañar el contenido. Si se extrae inesperadamente la unidad USB del Sync Module 2, pueden destruirse contenidos y estos puede quedar inutilizables. Recibirá una alerta si se desconecta el dispositivo de almacenamiento USB.

Desde la pantalla de inicio, puede acceder a la pantalla de almacenamiento local pulsando en el anuncio publicitarios del Sync Module y luego pulsando en Almacenamiento local.

Cuando quiera extraer la unidad USB, vaya a la pantalla de almacenamiento local y pulse en el botón Expulsar con seguridad. Se muestra la fecha y hora de la Última copia de seguridad para que pueda decidir si el medio al que desea acceder ya se ha almacenado en la unidad USB.

Cuando aparece el mensaje USB desconectado puede extraer la unidad USB con seguridad del Sync Module 2. Puede insertar la unidad USB en un PC u otro dispositivo para acceder a sus clips de movimiento de la copia de seguridad y vistas en vivo.

Si se encuentra un error, se envían enlaces al sitio de ayuda para que sirva como información en las preguntas frecuentes y en la resolución de problemas.