Mi aplicación solo funciona por un corto tiempo después de instalarla

Algunos fabricantes de dispositivos agregan funciones de control de datos a su versión de Android. Si los datos no están disponibles, puede parecer que la aplicación Blink se instala y funciona normalmente durante un tiempo y luego deja de mostrar información.

Descubrimos que esto se debe a una configuración del sistema Android que impide que la aplicación Blink se conecte a Internet. La aplicación Blink necesita una conexión a Internet para funcionar como se esperaba.

Si la aplicación Blink parece funcionar normalmente y de repente deja de funcionar por completo, busque el "Control de uso de datos" en la configuración de su dispositivo para la aplicación Blink y cámbielo a "Permitir".

Instrucciones detalladas:

En su dispositivo Android, visite la configuración "Aplicaciones y notificaciones > Control de uso de datos" y toque el icono de la aplicación Blink . Los teléfonos LG pueden utilizar "Configuración > Aplicaciones > Permisos de aplicaciones > Almacenamiento".

Las opciones disponibles son: Permitir, Prohibido, Solo Wi-Fi, Solo datos

Toca "Permitir".

Cierre y vuelva a abrir la aplicación Blink y verifique que la aplicación muestre la información correctamente.