Actualizaciones de seguridad del software del dispositivo Blink

La seguridad de sus Blink es una prioridad absoluta. Blink dispositivos Blink reciben actualizaciones de seguridad de software garantizadas hasta al menos 4 años después de que el dispositivo esté disponible para su compra en nuestros sitios web, a menos que se indique lo contrario a continuación o aquí . Después de ese tiempo, nos esforzamos por proporcionar actualizaciones de seguridad de software durante el mayor tiempo posible (sujeto a limitaciones técnicas y de otro tipo).

La Blink requiere una versión mínima del sistema operativo en su dispositivo móvil. Su dispositivo móvil también depende de actualizaciones de seguridad periódicas. Actualmente, estos son los sistemas operativos compatibles mínimos necesarios para ejecutar la aplicación Blink

• Versión de software iOS 12.5
  • Versión de software de Android 5.0 (Lollipop)
  • Versión 5.1 del software Fire OS

Consulte la tabla a continuación para ver los períodos de actualización de seguridad del software para las últimas generaciones de Blink que están actualmente disponibles para su compra en los sitios web de Amazon.

Dispositivo de Blink Actualizaciones de seguridad de software al menos mediante

Doorbell video (versión 2021)
2025

Outdoor (versión 2020)
2025

Indoor (versión 2020)
2025

Mini (versión 2020)
2025

Sync Module 2 (versión 2020)
2025

Tenga en cuenta que esto no garantiza la duración de su dispositivo Blink Puede encontrar más información sobre su Blink y su garantía aplicable aquí .

Preguntas más frecuentes

¿Cuánto durará mi dispositivo?

Blink dispositivos Blink están diseñados para durar, pero puede llegar un momento en el que desee intercambiar o reciclar su dispositivo. Si elige al comercio de un dispositivo antiguo, el Amazon Comercio-En el programa ofrece a los clientes una Amazon.com con tarjetas de regalo a cambio de miles de artículos elegibles, incluyendo Amazon y Blink dispositivos. Explore las opciones con Amazon Second Chance .

¿Qué significa "último disponible para su compra en nuestros sitios web"?

La disponibilidad para la compra en nuestros sitios web se refiere a cuando Amazon vende el dispositivo (excluidos los vendedores externos) como una unidad nueva en amazon.com o equivalentes internacionales.

Si no ve su dispositivo en la lista anterior, consulte nuestra lista de dispositivos que ya no están disponibles para su compra aquí .