Correos electrónicos de seguridad de la cuenta de Blink

En Blink , tomamos medidas para garantizar que solo las personas autorizadas accedan a sus productos.

Protección de datos personales
Una forma en que protegemos su información es ocultar los detalles de su cuenta hasta que dé permiso para que un agente de soporte tenga acceso.

Confirmación de correo electrónico
Otra medida de seguridad que tomamos es enviarle un correo electrónico cuando ocurren eventos importantes.

Los correos electrónicos de seguridad de la cuenta se envían desde "no-reply@blinkforhome.com", son auténticos y están destinados a brindarle tranquilidad. Si tiene alguna pregunta o inquietud, comuníquese con el Soporte técnico de Blink .

Los siguientes eventos envían un mensaje a la dirección de correo electrónico de su cuenta:

Un nuevo dispositivo inicia sesión en su cuenta Blink : cualquier teléfono o tableta nuevo que acceda a su cuenta Blink genera un correo electrónico que describe el dispositivo.

Sistema Blink eliminado : el correo electrónico incluye el nombre del sistema eliminado.

Módulo de sincronización eliminado : cuando se elimina un módulo de sincronización, el correo electrónico incluye el número de serie y el nombre del sistema al que estaba conectado.

Cámara eliminada : cuando se elimina una cámara, el correo electrónico incluye el nombre de la cámara eliminada y su número de serie.

Cuenta eliminada : cuando se elimina una cuenta, se le envía un correo electrónico que describe esta acción.

Cambio de correo electrónico : cuando se cambia la dirección de correo electrónico de una cuenta, se envía un mensaje de correo electrónico a la dirección original que describe esta acción.

Olvidé mi contraseña : "Olvidé mi contraseña" se trata como una solicitud de restablecimiento de contraseña. Cuando se inicia esta acción, se envía un correo electrónico a su cuenta que contiene un enlace de actualización de contraseña que es válido solo por 24 horas.

Después del cambio de contraseña : cuando se completa el cambio de contraseña de su cuenta, se le envía un correo electrónico que describe esta acción.

Creación de una cuenta nueva: las cuentas de usuario nuevas creadas en la aplicación Blink requieren un proceso de verificación de correo electrónico que se describe a continuación:

Enter the PIN from the email we sent you and tap "Verify".

New Account PIN
New Account with Expired PIN

PIN codes are valid for 40 minutes. After one minute, the "Resend PIN Code" option appears.

When you have verified your email address, the app configures your SMS text phone number to send alerts and for account verification.


When you are presented with a Phone number entry screen, tap the Phone number entry line to bring up a keypad.

Select your country code from the menu that is displayed when you tap the flag icon next to the Phone number entry line.

Enter the phone number you wish to use for device verification and tap "Next".

 

If you prefer to not use SMS, the PIN code can be read to you by an automated Voice call instead.
To choose this option, select "Voice call" and tap "Next".

Note: The SMS text option should only be used with mobile phone lines and will not work with landlines. Blink ONLY uses this number to positively associate your device to the Blink app - to make sure the person making changes is you. Your information is private and will not be used for additional purposes or shared with third parties.

Click to learn why we need your phone number. Contact Customer Service if you don't have a phone number.


At this point, an SMS Text message containing the PIN code is sent to the phone number, and the PIN entry screen is opened for you.

Example SMS Text Message:

Your Blink verification code
is: <123456>


Enter the PIN from the SMS Text message we sent you and tap "Verify".

PIN codes are valid for 40 minutes. After one minute, the "Resend PIN Code" option is presented.

Verify SMS PIN
Verify with PIN

When the verification step is complete, you are prompted to link your new Blink account to your Amazon account, by tapping on the "Link Accounts button". This is an optional step. Click to learn how to link your accounts at a later time.

You also have the option to select "Skip" which will take you to the home screen, without linking your accounts.

enter your email address


Then sign into your existing Amazon account or create a new one if needed. The link is then established between accounts and click Next.


Desde aquí, puede comenzar a agregar dispositivos como un módulo de sincronización o cámaras tocando el ícono + en la parte superior derecha de la pantalla.




¿No encuentras lo que buscas?

Soporte de contacto