Comunicación del módulo de sincronización

Si nota que su sistema no responde a los comandos de la aplicación Blink , es posible que tenga problemas de comunicación con el módulo de sincronización. El módulo de sincronización es el cerebro del sistema y ayuda a transmitir comandos entre la aplicación del teléfono, los servidores Blink y su sistema.

Para un rendimiento óptimo, su cámara debe mostrar 3 barras de intensidad de señal de su módulo de sincronización. Si coloca su módulo de sincronización en un área oculta, puede reducir la intensidad de la señal y causar que sufra interferencias. Algunos ejemplos de una mala ubicación: detrás de un televisor , dentro de un gabinete cerrado , encima de su enrutador inalámbrico .

Recomendamos colocar su módulo de sincronización en una ubicación central, donde pueda recibir una buena señal de su enrutador Wi-Fi y de sus cámaras. En algunos casos, es posible que deba reubicar su cámara. Reiniciar su enrutador Wi-Fi y módem de Internet también puede resolver el problema.

Si continúa teniendo dificultades con su módulo de sincronización o cámara, comuníquese con el soporte técnico aquí .