Preguntas frecuentes sobre suscripciones

Las siguientes son preguntas frecuentes sobre los planes de suscripción de Blink que brindan funciones y beneficios adicionales para los dispositivos Blink . Haga clic aquí para comparar planes, o visite Amazon.com Blink Página de compra de suscripción .

¿Dónde puedo comprar un plan de suscripción de Blink ?

Haga clic aquí para obtener más información sobre los beneficios del plan de suscripción de Blink y para comprar un plan de suscripción.

Borrar

¿Qué incluye el Plan de Suscripción Blink ?

Los planes de suscripción de Blink habilitan características interesantes que incluyen grabación de video en la nube ilimitada, almacenamiento en la nube ilimitado de 60 días, grabación de vista en vivo, Vista en Live View extendida (disponible en cámaras Mini ) y Photo Capture 5 (disponible en las nuevas cámaras Blink Video Doorbell y Blink Indoor / Outdoor ) . Haga clic aquí para obtener más información sobre los beneficios del plan de suscripción.

Borrar

¿Qué sucede cuando finaliza mi suscripción de prueba gratuita?

¡Esperamos que haya disfrutado de su prueba gratuita 4 del plan Blink Subscription Plus!

Una vez que finalice su prueba gratuita, no se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones en la nube existentes se eliminarán según su configuración en la aplicación Blink .

Las cámaras para Indoor Blink XT, XT2 y heredadas son elegibles para el plan Blink Subscription Plus; sin embargo, no requieren una suscripción para guardar videos cuando finaliza la prueba gratuita. Cuando estas cámaras no están cubiertas por un plan de suscripción, usan sus 7200 segundos por módulo de sincronización de almacenamiento en la nube. Haga clic aquí para obtener más información.

Borrar

¿Soy elegible para un plan de suscripción de Blink ?

Los clientes de EE. UU. que poseen dispositivos Blink pueden optar por comprar un plan de suscripción Blink . Una prueba gratuita de 30 días 4 del plan Blink Subscription Plus comienza inmediatamente cuando se configura su nuevo dispositivo Blink elegible. Se requiere una cuenta de Amazon.com para comprar y activar los planes de suscripción de Blink .

Borrar

¿Cómo obtengo un plan de suscripción de Blink ?

Para suscribirse a un plan de suscripción de Blink , siga los pasos a continuación:

1. Abra la aplicación Blink y vincule su cuenta de Amazon.com dentro de la pantalla Cuenta.
  2. Seleccione el plan de suscripción que le interese en la página de inicio del plan de suscripción de Blink .
  3. Durante el proceso de compra en Amazon , se le pedirá que adjunte el plan a su dispositivo (Plan Básico) o a su Cuenta Blink (Plan Plus).
  4. ¡Su dispositivo Blink ahora está cubierto con un plan de suscripción Blink !

Haga clic aquí para ver las instrucciones paso a paso.

Si está interesado en comprar un plan de suscripción de Blink , puede optar por un plan básico a $3.00 por mes por dispositivo o una suscripción de un año con un descuento de dos meses de $6. Para el Plan Plus, puede optar por un plan mensual a $10.00 por mes que cubra todos los dispositivos en su cuenta o una suscripción de un año con un descuento de dos meses de $20.

Si tiene alguna otra pregunta que podamos responder, ¡estamos aquí para ayudarlo! No dude en llamarnos al 781-332-5465 , al número gratuito ( 1-833-392-5465 ) o visite https://blinkforhome.com/contact-us para conocer otras opciones de soporte.

Borrar

¿Puedo probar un plan de suscripción de Blink antes de suscribirme?

Sí. Una prueba gratuita de 30 días del plan Blink Subscription Plus comienza cuando configura su nueva cámara Blink Video Doorbell , Blink Mini , Outdoor o Indoor .

Las cámaras cubiertas por una prueba gratuita extendida del plan Blink Subscription Plus están limitadas a 7200 segundos por módulo de sincronización de almacenamiento en la nube.

Si su cuenta se creó el 15 de abril de 2020 o antes, seguirá teniendo acceso a 7200s (2 horas) de almacenamiento gratuito en la nube y otras funciones para cualquier dispositivo configurado en su cuenta y no recibirá una prueba gratuita. Haga clic aquí para obtener más información.

Borrar

¿Cómo puedo ver los días restantes que están en mi período de prueba gratuito?

Cuando esté dentro de su período de prueba gratuito de 30 días, verá un banner en la pantalla de inicio de su aplicación que muestra los días restantes de su período de prueba gratuito. Además, recibirá un correo electrónico sobre los días restantes de su prueba gratuita, con enlaces para ayudarlo a comprar un plan de suscripción. También tiene la opción de cancelar su prueba gratuita dentro de la pantalla Cuenta de la aplicación Blink .

Borrar

¿Qué dispositivos son elegibles para un plan de suscripción de Blink ?

Los dispositivos Blink , incluidas las cámaras Blink Video Doorbell , Blink Mini , Indoor y Outdoor , son elegibles para el plan Basic y Plus.

Las cámaras Indoor Blink XT, XT2 y heredadas son elegibles para el plan Blink Plus que ofrece almacenamiento ilimitado en la nube durante 60 días.

El plan Blink Subscription Plus cubrirá todas las cámaras Blink de su cuenta, incluidas las Blink XT, XT2 y las cámaras Indoor heredadas.

Características

Blink de video Doorbell

Blink Indoor y Outdoor

Mini

XT2

XT

Indoor heredado

Elegible para el Plan Básico No No No
Elegible para el Plan Plus

Almacenamiento en la nube de suscripción disponible

Sí (Plan Plus)

Sí (Plan Plus)

Sí (Plan Plus)

Almacenamiento gratuito en la nube
(cualquier fecha de compra)

No

No

No

Compatible con el plan de suscripción Blink

Haga clic aquí para obtener más información sobre las funciones adicionales incluidas en los planes de suscripción de Blink .

Borrar

¿Tengo problemas para suscribirme? ¿Qué debo hacer?

¡Estamos aquí para ayudar! Primero, asegúrese de haber configurado un dispositivo en su cuenta de Blink . Luego, asegúrese de haber vinculado sus cuentas de Amazon y Blink desde Configuración de la cuenta en la aplicación Blink Home Monitor. Si ya completaste estos pasos, contáctanos .

Borrar

¿Se requiere un plan de suscripción de Blink para usar mis productos Blink ?

No. Sus productos Blink brindan sus funciones estándar (como alertas de movimiento, visualización en vivo y audio bidireccional) sin ninguna suscripción. Los planes de suscripción de Blink ofrecen funciones adicionales para aquellos que las desean.

Si su cuenta se creó el 15 de abril de 2020 o antes, seguirá teniendo acceso a 7200s (2 horas) de almacenamiento gratuito en la nube y otras funciones para cualquier dispositivo configurado en su cuenta. Puede optar por actualizar a la grabación de video ilimitada comprando un Plan de suscripción de Blink en cualquier momento. Haga clic aquí para obtener más información.

Borrar

¿Perderé el acceso a mis videos si cancelo mi plan o vence mi prueba gratuita?

Sus videos existentes permanecerán disponibles para verlos, descargarlos y compartirlos en la aplicación Blink hasta que se eliminen según la configuración de eliminación automática sujeta al límite de almacenamiento de video de 60 días. Haga clic aquí para obtener más información.

Borrar

¿Qué sucede cuando agrego un nuevo dispositivo Blink ?

Con el Plan Blink Subscription Plus, todos los dispositivos Blink en la cuenta están cubiertos automáticamente. Si actualmente está suscrito a un plan básico de suscripción de Blink y desea que su nuevo dispositivo esté cubierto, puede agregar otro plan básico o actualizar al plan Plus.

Borrar

¿Puedo usar varios teléfonos o tabletas con mis productos Blink sin un plan de suscripción Blink ?

Sí. Cada producto Blink puede ser monitoreado y administrado por un número ilimitado de teléfonos móviles y tabletas.

Borrar

¿Qué es Rapid video access y cómo afecta la forma en que veo los videoclips?

El acceso rápido a videos le permite ver instantáneamente sus videos tan pronto como se graban. Esta función solo está disponible para clientes con planes de suscripción. Se puede acceder a los videos con tiempos de carga reducidos desde la nube, en comparación con los clips vistos desde el almacenamiento local.

Borrar

Soy suscriptor del plan Blink Subscription Plus, ¿cómo canjeo mi 10 % de descuento?

Su descuento estará disponible una vez que finalice su prueba gratuita y su suscripción al Plan Plus se active. Inicie sesión en Amazon.com con la cuenta que utilizó para suscribirse al Plan Plus. Una vez que haya agregado productos Blink a su carrito, el descuento se calculará automáticamente y se agregará durante el pago.

¿Cuáles son los términos del 10% de descuento?
Se aplica a clientes con un Plan Blink Subscription Plus activo al momento de la compra.

• Se aplica en el momento del pago.
  • Solo disponible para clientes con un plan Blink Plus pagado y activo.
  • 10 % de descuento solo en hardware y accesorios de Blink .
  • El descuento no se aplica retroactivamente.
  • El descuento no está disponible para las cuentas de Amazon Business.
  • El descuento no es transferible.
  • El descuento comienza después de suscribirse.
  • Nos reservamos el derecho de renunciar a la aplicación de estos términos.

El 10% de descuento en Amazon.com se activa solo para suscriptores del plan Blink Plus. Compre dispositivos elegibles aquí .

Borrar

¿Qué sucede si cancelo mi plan de suscripción de Blink cuando mi cuenta se crea antes del 15 de abril de 2020?

Las cuentas creadas el 15 de abril de 2020 o antes se benefician de 7200s (2 horas) de almacenamiento gratuito en la nube. Si eligió suscribirse a un Plan de suscripción de Blink y luego decidió cancelarlo, perderá el acceso a la grabación de video ilimitada para los dispositivos cubiertos por el (los) plan (es), Extended Live View para su Mini cámara y sus dispositivos volverán a 7200s (2 horas) de almacenamiento gratuito en la nube.

Borrar

Tengo productos Blink en más de una dirección. ¿Una suscripción a Blink Plus los cubre a todos?

Sí. Los planes Plus cubrirán los dispositivos elegibles en varias direcciones, siempre que estén bajo la misma cuenta de Blink .

Borrar

¿Cuándo se me facturará mi plan de suscripción de Blink ?

Después de la prueba gratuita de 30 días, se le facturará según el plan de suscripción y la fecha en que realizó la compra. Haga clic aquí para obtener más información sobre los planes de suscripción de Blink .

Borrar

¿Qué pasa si no quiero pagar/renovar una suscripción?

Para cancelar su suscripción, vaya a su cuenta de Amazon y seleccione Sus membresías y suscripciones . Haga clic aquí para obtener más información sobre las renovaciones automáticas anuales para las suscripciones digitales de Amazon.

Borrar

¿Puedo comprar una suscripción después de la compra?

Sí, esto se puede hacer a través de su cuenta desde Sus membresías y suscripciones .

Borrar

¿Puedo regalar un plan de suscripción?

No.

Borrar

¿Me inscribiré automáticamente o se me notificará primero? La información de mi tarjeta de crédito está archivada en Amazon.

Los clientes no se inscriben automáticamente y pueden comprar suscripciones en Amazon.com .

Borrar

¿Cómo me suscribo y administro mi suscripción?

En cualquier momento durante su prueba gratuita de 30 días, vincule sus cuentas de Amazon y Blink y luego adjunte su plan de suscripción Blink a un dispositivo o cuenta. Una vez que haya comprado, puede administrar su suscripción a través de su cuenta de Amazon en Sus membresías y suscripciones .

Borrar

¿Cuáles son los términos de la garantía extendida?

Para que la cobertura de garantía extendida se aplique a su dispositivo Blink , el dispositivo debe estar dentro de su período de garantía original cuando se suscriba al Plan Blink Plus. Una vez que expire la garantía original, el dispositivo estará cubierto por el Plan Blink Plus hasta que se cancele su Plan Plus. Los dispositivos que no sean Blink y otros dispositivos de terceros no son elegibles para la garantía extendida.

Borrar

¿Los accesorios de Blink están cubiertos por la garantía extendida si tengo una suscripción al Plan Blink Plus?

Sí, si tiene una suscripción al Plan Blink Plus; de lo contrario, tienen una garantía de 1 año en EE. UU./CA y 2 años en la UE/RU.

Borrar

¿Qué tipos de suscripciones hay disponibles?

sin plano

Precio

$3/mes por dispositivo o ahorra y suscríbete por $30/año

$10/mes para dispositivos Blink ilimitados o ahorre y suscríbase por $100/año

Número de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Sí

Transmisión de vista en vivo

Sí

Sí

Sí

Grabación de video de detección de movimiento

Sí

Sí

Grabación de vista en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Sí

Live View extendida (disponible solo para cámaras Mini )

Sí

Sí

Historial de video ilimitado de 60 días

Sí

Sí

Copia de seguridad de almacenamiento local opcional*

Sí

Sí

Acceso rápido a videos (vea instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Sí

compartir videos 1

Sí

Sí

Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para mayor cobertura) 5 **

Sí

Sí

10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon.com 3

Sí

Cobertura de garantía extendida 2

Sí

*Función aplicable a las cámaras Blink Indoor y Outdoor , el nuevo Blink Video Doorbell y Blink Mini .
** Característica aplicable a las cámaras Blink Indoor y Outdoor y al nuevo Blink Video Doorbell .

1 Sus videos Blink en la nube se almacenan temporalmente, por ejemplo, hasta 60 días en CA. Consulte Planes de suscripción de Blink para obtener más información sobre el período de retención de su plan. Para conservar videos importantes más allá de este período, descárguelos a su dispositivo móvil.

2 Para que la cobertura de garantía extendida se aplique a su dispositivo Blink , el dispositivo debe estar dentro de su período de garantía original cuando se suscriba al Plan Blink Plus. Una vez que expire la garantía original, el dispositivo estará cubierto por el Plan Blink Plus hasta que descontinúe su Plan Blink Subscription Plus. Los dispositivos que no sean Blink y otros dispositivos de terceros no son elegibles para la garantía extendida.

Se aplican 3 términos y condiciones .

4 La prueba gratuita no se aplica a las cuentas con una suscripción existente a Blink Plus. Se aplican términos y limitaciones. Consulte Planes de suscripción de Blink para obtener más información.

5 Los clips de Photo Capture se almacenan temporalmente en la nube hasta por 60 días.