Blink SmartHome es nuestra habilidad actual de Alexa

Blink SmartHome añade nuevas funciones

Blink anunció el fin del soporte (EOS) de la habilidad de Alexa " Blink for Home".

La habilidad actual de Alexa, " Blink SmartHome", admite muchas funciones mejoradas, como visualización en vivo, revisión de los últimos clips de movimiento y activación y desactivación mediante comandos de voz.

Cómo desactivar una habilidad obsoleta de Blink Alexa

1. Abra la aplicación Amazon Alexa y toque el menú de cortina (tres líneas) ubicado en la esquina superior izquierda
  2. Seleccione "Habilidades y juegos" y luego "Sus habilidades" para ubicar la habilidad " Blink for Home"
  3. Una vez que se encuentra la habilidad " Blink for Home", toque "Desactivar habilidad"

Cómo encontrar y activar la Skill actual de Blink Alexa

Visite la Guía de configuración de Alexa ‍.

Para comandos mejorados:

Visite este enlace para obtener una lista de los comandos admitidos.