Ruido de audio de la cámara

Las cámaras Blink tienen un altavoz y un micrófono dentro de su carcasa.

El volumen del altavoz se puede controlar en Configuración de la cámara ‍ o Configuración del Doorbell ‍, donde puede apagar el micrófono y el altavoz cambiando la configuración "Habilitar audio" a "apagado".

Si escucha un eco, una retroalimentación o un chillido repentino y repetido

Cuando la cámara capta los sonidos que provienen de la aplicación Blink y los transmite a la aplicación Blink , se crea una "retroalimentación". La retroalimentación es un sonido repetitivo que aumenta en tono y volumen, hasta los límites del equipo. Puede ser muy desagradable o incluso causar problemas de audición.

La retroalimentación generalmente ocurre cuando tiene la Live View de una cámara abierta en la aplicación Blink y está dentro del rango de audición de la cámara.

Para evitar comentarios, puede silenciar o bajar el volumen del dispositivo que ejecuta la aplicación Blink .

Para silenciar la aplicación Blink en Live View , toque el icono de silencio del altavoz  en la esquina superior derecha de la pantalla. También puede detener la sesión de Live View , salir de la aplicación Blink por completo o salir del rango de audición de la cámara.

Si escucha sonidos de 'chirrido', 'ruido digital' o 'robótico'

Debido a que la cámara convierte el audio en una transmisión digital para Live View y clips grabados, a veces se pueden escuchar sonidos adicionales. Es posible que escuche un grupo de ruidos, distorsión 'codificado', chirridos o clics.

Con cualquier transmisión digital, la velocidad de carga de su red juega un papel importante. Cuando las velocidades de la red cambian rápidamente, los errores de compresión pueden ingresar a la transmisión de audio. Los dispositivos Blink esperan al menos 2 MB por segundo de velocidad de carga disponible en todo momento, incluso cuando varios usuarios están en línea. A menudo, los proveedores de servicios de Internet solo anuncian la velocidad de descarga , así que asegúrese de que la velocidad de carga de su red siempre tenga 2 MB por segundo disponibles.

A veces, se puede escuchar la distorsión cuando la cámara capta ruidos de fondo como el viento, el tráfico y otras fuentes de sonido que experimentan una anomalía en la red cuando se envían a la aplicación Blink . Lo que escuchas tendría entonces un efecto 'digital'.

Pueden ocurrir sonidos no deseados cuando coloca la cámara junto a una superficie dura en cualquier lado o arriba. Un ejemplo es colocar la cámara en un estante, cerca de una pared, alejada del borde. Esto crearía una 'caja' con tres lados rígidos y un espacio al frente. Una superficie dura refleja el sonido y es posible que el micrófono de la cámara capte el sonido original y luego el sonido reflejado, provocando un ruido de audio no deseado.

Para evitar distorsiones, asegúrese de que su velocidad de carga sea de 2 MB o más rápida. Para silenciar la aplicación Blink en Live View , toque el ícono del altavoz  en la esquina superior derecha de la pantalla. También puede bajar el volumen de su dispositivo durante la reproducción.

¿Cómo verifico mi velocidad de subida?

NUEVO: ¿ Problemas de WiFi con la configuración, pérdida de conexiones o problemas de calidad? Pruebe nuestra nueva aplicación de reparación de WiFi antes de ponerse en contacto con el servicio de asistencia. *

Descarga la aplicación routethis ios Descarga la aplicación routethis ios

* Se le pedirá que proporcione un código antes de ejecutar la prueba. Introduzca el código " BLNK ".