Problemas de conectividad de la cámara con su red

El sistema Blink se basa en tener una buena intensidad de señal para un rendimiento óptimo al ver Live View , cargar clips de movimiento y obtener la mejor calidad de video. Es fundamental que las cámaras muestren 3 barras de conectividad para evitar problemas de rendimiento.

Menos de 3 barras para cada conexión pueden crear problemas intermitentes con el rendimiento de su sistema. Es importante tener en cuenta que las cámaras utilizan dos tipos de señales para la comunicación:

• LFR ( Radio de baja frecuencia) es la señal que las cámaras comparten con el módulo de sincronización.
  • Wi-Fi (2,4 GHz) : es la frecuencia en la que las cámaras se comunican con su enrutador Wi-Fi. Blink admite redes de malla y combinadas con un único SSID, pero solo se comunica en la banda de 2,4 GHz.
    Haga clic aquí para obtener información sobre cómo solucionar problemas de conexión.

Reinicie el enrutador en caso de problemas con la cámara en una red de malla.

Suponiendo técnicas de construcción estándar (edificio único, sin materiales de construcción inusualmente densos), el módulo de sincronización debería poder comunicarse con las cámaras Blink a una distancia de hasta 100 pies (33 m) en cualquier dirección. Recomendamos mantener el módulo de sincronización cerca de su enrutador inalámbrico para obtener la mejor intensidad de señal. Haga clic para obtener información sobre la intensidad de las señales y cómo verificarlas. Deberías tener 'tres barras' de conectividad de la señal en el módulo de sincronización y cada cámara, como se muestra en la pantalla del módulo de sincronización en la aplicación Blink .

NUEVO: ¿ Problemas de WiFi con la configuración, pérdida de conexiones o problemas de calidad? Pruebe nuestra nueva aplicación de reparación de WiFi antes de ponerse en contacto con el servicio de asistencia. *

Descarga la aplicación routethis ios Descarga la aplicación routethis ios

* Se le pedirá que proporcione un código antes de ejecutar la prueba. Introduzca el código " BLNK ".

Una solución, además de acercar la cámara al enrutador de Wi-Fi, es instalar un extensor o amplificador de Wi-Fi. Una solución más nueva y más efectiva se llama malla Wi-Fi.

• Extensores
    Un extensor Wi-Fi repite la señal inalámbrica de su enrutador para expandir su cobertura. Los extensores funcionan como un puente para capturar el Wi-Fi de su enrutador y retransmitirlo a áreas donde el Wi-Fi es débil o inexistente. Esto mejora el rendimiento general de Wi-Fi y la intensidad de la señal para todos los dispositivos conectados dentro del alcance. Haga clic aquí para obtener más información sobre el uso de extensores con cámaras Blink .
  • Wi-Fi de malla
    Las redes de malla eliminan las zonas muertas de conectividad al cubrir su hogar con Wi-Fi. Funcionan al permitir que diferentes tipos de dispositivos se encadenen entre sí como nodos en una red, cada uno transmitiendo la señal de radio más lejos que el anterior. La red de malla típica incluye varios nodos, que actúan como satélites para su red. Uno de estos nodos es una puerta de enlace y se conecta a Internet a través de su módem. Los otros nodos se comunican entre sí y ampliarán su cobertura inalámbrica cada vez que agregue un nuevo nodo. En lugar de comunicarse con un solo punto de acceso (como una red tradicional), cada nodo de una red en malla se comunica con los demás. Esto distribuye la intensidad de la señal general y la cobertura Wi-Fi en un área.

Dónde encontrar intensidades de señal

Toque en el icono de tres líneas junto al apodo de su cámara. Esto presentará la página de configuración de la cámara. Desplácese hacia abajo y toque Actualizar para extraer las últimas lecturas tanto de la cámara al módulo de sincronización como de la cámara a las conexiones Wi-Fi.

botón de intensidad de la señal de actualización de la página de configuración de la cámara

Solución de problemas de su conexión

Como primer paso, apague y encienda el enrutador Wi-Fi para ver si la intensidad de la señal mejora después de tocar el botón Actualizar en la aplicación Blink como se muestra arriba. Si eso no mejora la intensidad de la señal, mueva la cámara más cerca del enrutador Wi-Fi y toque el botón Actualizar nuevamente. Repita hasta que vea 3 barras de intensidad de señal.

Si continúa experimentando problemas con Live View , cargando clips de movimiento o calidad de video, esto podría ser una señal de congestión en la red que puede crear un "cuello de botella" de tráfico con sus dispositivos. Pruebe los siguientes pasos adicionales:

• Apague o desconecte los dispositivos no utilizados.
  • Pruebe su conexión suspendiendo temporalmente cualquier transmisión de música, películas, videos o juegos para evitar el consumo de ancho de banda.