Almacenamiento local - ¿Por qué no veo mi cámara?

El almacenamiento local guarda los clips en un Sync Module 2 con una unidad USB* insertada. Encuentre sus clips de almacenamiento local en la aplicación Blink cuando toque el botón de medios en la parte inferior de la pantalla.

La lista de cámaras que están disponibles para el Almacenamiento local aparece en la pantalla Configuración del sistema cuando el Almacenamiento local está activo. Acceda a Configuración del sistema cuando toque el ícono de configuración y seleccione el sistema, o toque el banner "Módulo de sincronización" en la pantalla de inicio de la aplicación Blink del sistema que desea conocer.

Si no encuentra su cámara en la lista de dispositivos de almacenamiento local, generalmente hay dos razones.

  • La cámara no es elegible.
  • La cámara ya está asociada a un plan de suscripción o prueba de Blink .


Las cámaras de almacenamiento local elegibles son Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) y Mini .

Otras cámaras no guardan clips en el almacenamiento local. Las cámaras XT2, XT e Indoor (gen 1) guardan clips en su propio almacenamiento en la nube.

El almacenamiento local deja de guardar clips en USB cuando se activa un plan de suscripción de Blink ‍ y todos los clips comienzan a almacenarse en la nube. Cuando configura una nueva cámara, recibe una prueba de 30 días de la suscripción Blink Plus, que incluye automáticamente todas las cámaras elegibles en su cuenta.

Cuando tiene un plan de suscripción de Blink activo y un Sync Module 2 con una unidad USB reconocida*, los clips en su almacenamiento en la nube se respaldan en la unidad USB una vez al día. Debe expulsar de forma segura la unidad USB para acceder a las copias de seguridad de los clips.

Para obtener más ayuda, haga clic para ponerse en contacto con el soporte de Blink .


* La unidad USB tipo A se vende por separado, tamaño máximo de 256 GB.




¿No encuentras lo que buscas?

Soporte de contacto