Posibles conflictos de la red local para el almacenamiento local

El almacenamiento local significa que los Clip de las cámaras adecuadas se pueden almacenar en una unidad USB en su Sync Module 2 .

Para guardar un Clip en la memoria local, la cámara se comunica directamente con el Sync Module 2 en su red local. Algunas configuraciones de red impiden que los dispositivos se comuniquen entre sí.

Tanto la cámara como el Sync Module 2 también se comunican con los Blink Servers, por lo que siempre debe estar disponible una conexión Wi-Fi con una carga de 2 MB por segundo (desde la red local a los Blink

Para resolver problemas en los que los Clip no se guardan en el almacenamiento local, primero asegúrese de que el Sync Module 2 reconozca la unidad USB. Si se reconoce la unidad USB y tiene suficiente espacio libre, puede verificar la configuración del enrutador que se enumera a continuación. Comuníquese con su ISP o con el fabricante del enrutador para solucionar problemas de configuraciones desconocidas. Blink no es responsable de la gestión de la red local.

Configuración del enrutador que puede evitar la comunicación entre la cámara y el módulo de sincronización

• Red de invitados
    • Muchos enrutadores ofrecen una "cuenta de invitado" que no puede acceder a otros dispositivos en la red. Esto es para protegerlo de daños, pero agregar una cámara o el Sync Module 2 a la cuenta de invitado evita el funcionamiento normal de los productos Blink

• Puntos de acceso proporcionados por el operador
    • La mayoría de los hotspots celulares están preconfigurados por el proveedor para aislar los dispositivos y no se pueden cambiar. Comuníquese con el proveedor de servicios inalámbricos para obtener más información.

• Cortafuegos de alta seguridad
    • Algunas configuraciones de firewall impiden la comunicación entre dispositivos.
    • Blink sugiere usar RouteThis para determinar si los firewalls están habilitados y para evitar las comunicaciones de red.

• Configuración controlada por herramientas de "IoT" de terceros, como Apple HomeKit y Homebridge.
    • Blink solo son compatibles con las automatizaciones IFTTT y Alexa.
    • Los productos de IoT de terceros pueden configurar automáticamente la red para que los Blink estén conectados a todas las demás paradas.
    • Solo debe incorporarlo en productos aceptados.

• Aislamiento AP
    • Esto evita que los dispositivos de la red se comuniquen directamente entre sí. Consulte la documentación de su enrutador para obtener información sobre cómo ajustar la configuración de aislamiento de AP.

• Subred
    • Las "redes de invitados" suelen utilizar esta técnica.
    • Si los dispositivos están en una "subred", la dirección IP se muestra de forma ligeramente diferente.

Ejemplo: IP de la cámara: 192.168.0.55 IP del módulo de sincronización: 192.168.11.5

Los dispositivos con 192.168.0.xxx pueden comunicarse entre sí, los dispositivos con 192.168.11.xxx también, pero los dos grupos (.0.) Y (.11.) Están aislados entre sí.

• La subred es una configuración de red avanzada que requiere que un administrador de red la configure o cambie.

• Si su red requiere una subred , asegúrese de que Blink Devices y su dispositivo móvil estén todos en la misma subred cuando lo configure.