No puedo conectar mi mini cámara

Pruebe las siguientes soluciones cuando su mini cámara no se conecte durante la configuración. Si tiene un Mini que se desconecta con frecuencia de su red, considere acercarlo a su enrutador Wi-Fi. La causa más común de desconexión es la poca intensidad de la señal.

Solución de problemas Mini

1. ¿El Mini muestra alguna luz? Si no, intente lo siguiente:
    • Pruebe con una toma de corriente diferente
    • Use un adaptador de corriente diferente (5 voltios / 1 amperio)
    • Prueba con otro cable

2. Asegúrese de estar utilizando la contraseña correcta para la red Wi-Fi de su hogar. Esto generalmente está impreso en la etiqueta del enrutador o puede haberse establecido durante la configuración de su enrutador. Si no está seguro de estar usando la contraseña correcta, intente conectar un nuevo dispositivo (computadora portátil, tableta o teléfono) a su red Wi-Fi. Si su dispositivo ya está conectado a su red Wi-Fi, puede intentar desconectarse y olvidarse de la red Wi-Fi y luego volver a conectarse ingresando la contraseña nuevamente.

3. Asegúrese de que su enrutador no esté bloqueando el acceso a la Mini cámara. Esto puede suceder si recibe una alerta de que un dispositivo está intentando acceder pero el nombre no le resulta familiar. Los dispositivos Blink a veces se identifican por su chip de radio en lugar del nombre del producto Blink . Aquí se enumeran algunos identificadores conocidos que debe permitir si se detectan:
    - Cámara de timbre genérica
    - Cámara de seguridad genérica
    - Mi enlace simple
    - Instrumentos Texas
    - < sin título >

4. ¿Usas VPN en tu dispositivo móvil? Si es así, deshabilite VPN y continúe con la configuración. Puede habilitar su VPN después de completar la configuración.

5. Asegúrese de que su enrutador esté transmitiendo una red de 2,4 GHz, ya que las cámaras Blink no pueden conectarse a una banda de 5 GHz.

6. Intente reiniciar su enrutador, lo que puede resolver su problema de conexión.

Si estos pasos no resuelven el problema, comuníquese con el soporte Blink .