Problemas con la conexión Mini Wi-Fi

Si su Mini cámara no se conecta a Wi-Fi durante la configuración o se desconecta con frecuencia de su red Wi-Fi, utilice este artículo para solucionar el problema.

Nota: La causa más común de falla en la conexión o desconexión frecuente es la mala intensidad de la señal. Considere acercar su Mini al enrutador Wi-Fi.

Mi Mini no se conecta a Wi-Fi

¿El Mini muestra alguna luz? Si no, prueba lo siguiente:
  • Pruebe con una toma de corriente diferente
  • Utilice un adaptador de corriente diferente (5 voltios / 1 amperio)
  • Prueba con un cable diferente

Ciertos materiales pueden reducir el alcance o interferir con las señales de Wi-Fi. Si tiene alguno de los siguientes elementos entre su enrutador y su dispositivo Blink , puede reducir la intensidad de la señal Wi-Fi:

• Paredes y pisos resistentes de concreto, ladrillo o metal.
  • Objetos domésticos grandes como peceras, estanterías o espejos
  • Grandes ventanales de cristal
  • Objetos metálicos grandes como electrodomésticos.
  • Electrónica del hogar

Si hay varios aparatos electrónicos domésticos (como televisores, consolas de juegos, teléfonos celulares, tabletas, computadoras, electrodomésticos inteligentes, monitores para bebés, etc.) todos conectados al mismo enrutador o punto de acceso Wi-Fi, pueden competir por la señal y potencialmente interferir con el rendimiento de sus dispositivos Blink .

Solución de problemas de Wi-Fi

Soluciones rápidas para mejorar la potencia de Wi-Fi

• Mueva el enrutador a un espacio abierto
  • Si es posible, intente mover su enrutador a otra ubicación o acerque su dispositivo Blink a su enrutador. La distancia ideal entre un enrutador y un dispositivo Blink es inferior a 20 pies.
  • Si su enrutador Wi-Fi tiene una antena ajustable, intente apuntarla en diferentes direcciones y pruebe la intensidad de la señal para ver cuál funciona mejor.
  • Considere actualizar su enrutador, especialmente si tiene más de unos pocos años.
  • Rastree la ruta desde su enrutador hasta su dispositivo Blink . Si hay objetos grandes hechos de metal (electrodomésticos grandes) o recipientes de vidrio grandes (acuarios) directamente entre ellos, intente apartarlos para reducir la interferencia.
  • Desenchufe cualquier dispositivo electrónico innecesario o no utilizado que pueda interferir con su conexión.
  • La mayoría de los enrutadores están configurados automáticamente para cambiar de canal a la opción menos concurrida. Si su enrutador no tiene esto habilitado, consulte el manual o comuníquese con su proveedor de servicios de Internet para saber cómo encenderlo.

• Los dispositivos Blink están diseñados para utilizar una señal Wi-Fi de 2,4 GHz, que es el estándar de mayor alcance.
  1. Si no puedes conectar tu Mini a tu red Wi-Fi, prueba estos pasos:
    • Verifique que su contraseña de Wi-Fi sea correcta : asegúrese de haber ingresado su contraseña de Wi-Fi correctamente. Toque el ícono del ojo en el campo Contraseña para que los caracteres sean visibles mientras escribe.
    • Verifique la intensidad de su señal : toque Más icono de configuración > Configuración del dispositivo > Configuración general > Red y confirme que la conexión a Wi-Fi sea suficiente.
    • Asegúrate de estar en la misma red : mientras usas tu dispositivo móvil* para agregar tu Mini en la Blink app , debes estar conectado a la misma red Wi-Fi a la que se conectará el Mini .
    • Reinicie su enrutador Wi-Fi : si ha confirmado los pasos anteriores, intente reiniciar su enrutador Wi-Fi desconectando la fuente de alimentación de su enrutador y volviéndolo a enchufar. Reiniciar su enrutador puede ayudar cuando su Wi-Fi es lento o se detiene intermitentemente.
    • *Si su teléfono utiliza una conexión de datos de teléfono móvil, es posible que la configuración no funcione como se esperaba. Después de completar la configuración, puede usar la Blink app desde una conexión a Internet diferente.

2. Asegúrese de utilizar la contraseña correcta para la red Wi-Fi de su hogar. Esto generalmente está impreso en la etiqueta del enrutador o puede haberse configurado durante la configuración de su enrutador. Si no está seguro de estar utilizando la contraseña correcta, intente conectar un nuevo dispositivo (computadora portátil, tableta o teléfono) a su red Wi-Fi. Si su dispositivo ya está conectado a su red Wi-Fi, puede intentar desconectarse y olvidarse de la red Wi-Fi y luego volver a conectarse ingresando la contraseña nuevamente.

3. Asegúrese de que su enrutador no esté bloqueando el acceso a la Mini cámara. Esto puede suceder si recibe una alerta de que un dispositivo está intentando acceder pero el nombre no le resulta familiar. Los dispositivos Blink a veces se identifican por su chip de radio en lugar del nombre del producto Blink . A continuación se enumeran algunos identificadores conocidos que debe permitir si se detectan:
    - Cámara de seguridad genérica
    - Mi enlace simple
    - Instrumentos Texas
    - <sin título>

4. ¿Utiliza VPN en su dispositivo móvil? Si es así, desactive la VPN y continúe con la configuración. Puede habilitar su VPN después de completar la configuración.

5. Asegúrese de que su enrutador esté transmitiendo una red de 2,4 GHz, ya que las cámaras Blink no pueden conectarse a una banda de 5 GHz.

6. Intente reiniciar su enrutador , lo que puede resolver su problema de conexión .

Si estos pasos no resuelven el problema, comuníquese con el soporte técnico Blink .