Configuración de su cámara a batería

Después de unos sencillos pasos, el sistema de cámara Blink le mostrará imágenes en la aplicación.

Instale la aplicación Blink

La versión más reciente de la aplicación Blink siempre está disponible en su tienda de aplicaciones.

Blink es compatible con la mayoría de los teléfonos inteligentes, tabletas y muchos productos habilitados para Alexa.

Siga el enlace o escanee el código QR para acceder a la descarga más reciente de la aplicación Blink .

Blink versión 6.12.1
para iOS 12.5 y posteriores.

Blink versión 6.12.1
para Android v6.0 y posteriores.

Blink versión 6.12.1
para Fire OS v7.0 y posteriores.

Para comenzar con la aplicación Blink, siga las instrucciones a continuación:

1. Inicie la aplicación Blink y toque Crear cuenta en la parte inferior de la pantalla.

2. Seleccione su país en el menú desplegable y toque Siguiente.

3. Confirme su ubicación y toque OK.

Se preselecciona una región en función de su dirección IP.

4. Ingrese una dirección de correo electrónico válida y toque Siguiente.

5. Cree una contraseña y toque Crear cuenta.
     Los requisitos de contraseña se enumeran en la parte inferior de la pantalla.

6. Ingrese el PIN enviado a su dirección de correo electrónico.

Ingrese el PIN del correo electrónico que le enviamos y toque "Verificar".

Nuevo PIN de cuenta
Nueva cuenta con PIN caducado

Los códigos PIN son válidos durante 40 minutos. Después de un minuto, aparece la opción "Reenviar código PIN".

Cuando haya verificado su dirección de correo electrónico, la aplicación configura su número de teléfono de texto SMS para enviar alertas y para la verificación de la cuenta.

Cuando se le presente una pantalla de entrada de número de teléfono, toque el número de teléfono línea de entrada para que aparezca un teclado.

Seleccione su código de país en el menú que se muestra cuando toca el icono de la bandera junto a la línea de entrada del número de teléfono.

Ingrese el número de teléfono que desea usar para la verificación del dispositivo y toque " Siguiente ".

Si prefiere no utilizar SMS, en su lugar, una llamada de voz automatizada puede leerle el código PIN.
Para elegir esta opción, seleccione " Llamada de voz " y toque " Siguiente ".

Nota: La opción de texto SMS solo debe usarse con líneas de teléfono móvil y no funcionará con teléfonos fijos. Blink ONLY usa este número para asociar positivamente su dispositivo a la Blink , para asegurarse de que la persona que realiza los cambios sea usted. Su información es privada y no se utilizará para fines adicionales ni se compartirá con terceros.

Haga clic para saber por qué necesitamos su número de teléfono . Comuníquese con Servicio al Cliente si no tiene un número de teléfono.

En este punto, se envía un mensaje de texto SMS que contiene el código PIN al número de teléfono y se abre la pantalla de ingreso de PIN.

Ejemplo de mensaje de texto SMS:

Tu código de verificación de Blink
es: <123456>

Ingrese el PIN del mensaje de texto SMS que le enviamos y toque "Verificar".

Los códigos PIN son válidos durante 40 minutos. Después de un minuto, se presenta la opción "Reenviar código PIN".

Verificar PIN de SMS
Verificar con PIN

Cuando se complete el paso de verificación, se le pedirá que vincule su nueva Blink a su cuenta de Amazon, tocando el botón "Vincular cuentas". Este es un paso opcional. Haga clic para aprender cómo vincular sus cuentas más adelante.

También tienes la opción de seleccionar "Omitir" que te llevará a la pantalla de inicio, sin vincular tus cuentas.

ingrese su dirección de correo electrónico

Luego inicie sesión en su cuenta de Amazon existente o cree una nueva si es necesario. A continuación, se establece el vínculo entre las cuentas y haga clic en Siguiente.

Instalar un módulo de sincronización

Cómo instalar el módulo de sincronización

Gracias al diseño inalámbrico de Blink, ¡el módulo de sincronización es el único componente del sistema que necesita enchufarse!

También puedes seguir nuestra guía en vídeo aquí.

1. En la pantalla de Inicio, pulsa el icono + de Blink para comenzar.

2. Selecciona la primera opción: Sistema de cámara inalámbrica Blink.  Un sistema consta de un módulo de sincronización y de una o más cámaras.

3. A continuación, una pantalla te indicará que escanees el código QR o que indiques manualmente el número de serie del dispositivo.

4. Da un nombre a tu sistema, como "Casa" o "Oficina" y luego pulsa Hecho.

5. La pantalla del módulo de sincronización te indicará que conectes tu cámara y que luego esperes a que se enciendan las luces, con la luz azul intermitente. Una vez que esto ocurra, pulsa en Encontrar dispositivo.

6. Ahora la pantalla te indicará que “Blink Beta” quiere conectarse con la red Wi-Fi “BLINK-XXXX”

7. Pulsa en Conectar y elige la misma red Wi-Fi usada en tu sistema existente.

8. Poco después, recibirás un mensaje que te informará de que se ha añadido el módulo de sincronización.  Las luces LED azul y verde del módulo de sincronización se mostrarán fijas.  Cuando recibas ese mensaje, pulsa en Hecho.

Agregar una o más cámaras

INSTRUCCIONES

1. Desde la pantalla de inicio, toque el ícono Agregar dispositivo + .

añadir una pantalla de dispositivo

2. La pantalla Agregar dispositivo muestra los dispositivos que puede agregar a su sistema.

Nota: La Mini cámara y el Doorbell Blink no requieren un módulo de sincronización, pero actuarán como otras cámaras Blink cuando se agregan a un módulo de sincronización. Además, una o más cámaras Mini pueden actuar como timbre para uno o más Video Doorbell de Blink , cuando están en el mismo sistema.

Para usar el almacenamiento local, debe agregar su dispositivo a un Sync Module 2 con una unidad USB reconocida.
Haga clic para obtener más información sobre el almacenamiento local .

Su selección abre la pantalla de escaneo del código QR.

agregue la cámara y la pantalla del dispositivo de la aplicación Blink

3. Introduzca el número de serie.

El número de serie de su dispositivo (DSN) está representado en una etiqueta en forma de código QR que reconoce la cámara de su dispositivo móvil. Si este es su primer dispositivo agregado, se le solicita permiso para permitir que la aplicación Blink use la cámara de su dispositivo. Blink nunca accederá a la cámara de su dispositivo, excepto cuando esté escaneando el código QR de un producto, para que pueda permitir el acceso de manera segura.

El número de serie de Mini está impreso en la parte posterior de la unidad, y para otras cámaras, está dentro del compartimiento de la batería. Haga clic para obtener instrucciones sobre cómo quitar la tapa trasera de una cámara Blink .

Si prefiere no usar la cámara de su dispositivo, toque "Ingresar serie manualmente" e ingrese el DSN con su teclado.

4. Adición de cámara completada.

Cuando el número de serie se acepta como válido, comienza el proceso de configuración y se le muestra la pantalla "Cámara añadida" con consejos sobre la ubicación de la cámara.

Cuando se completa la configuración, aparece una notificación y puede tocar Listo .

Pantalla de cámara añadida

Haga clic aquí si recibe un error "No se puede conectar al módulo de sincronización" al agregar cámaras a un sistema.

Para las cuentas que se crearon el 15 de abril de 2020 o antes , continúa usando 2 horas de almacenamiento básico gratuito en la nube para todos los dispositivos. Cada clip se elimina cuando tiene 60 días.

Si sus cuentas de Blink y Amazon aún no están vinculadas, se le pedirá que las vincule tocando "Cuentas vinculadas" botón. Debe vincular cuentas para aprovechar al máximo las funciones de suscripción.

Nota: también tiene la opción de seleccionar "Omitir", que lo envía a la pantalla de inicio sin vincular sus cuentas. Haga clic para aprender cómo vincular sus cuentas de Blink y Amazon más adelante.

La pantalla Vincular cuentas le pide que inicie sesión en su cuenta de Amazon o cree una nueva si es necesario. Cuando el "¡Éxito! Cuentas vinculadas". aparece el mensaje, haga clic en "Siguiente" para ir a la pantalla de inicio.

5. La pantalla de inicio ahora muestra una miniatura en blanco y el nombre de la cámara es su número de serie.

la miniatura se actualizará con una nueva imagen en color

Agregar un accesorio

Blink accesorios de Blink se agregan automáticamente a las cuentas existentes cuando se conecta Outdoor Cuando toca el símbolo más + en la pantalla de inicio de la aplicación, puede seleccionar la opción "Accesorios de la cámara" en la parte inferior de la pantalla Agregar dispositivo.

A continuación, verá la pantalla "Configuración de accesorios" que proporciona instrucciones sobre cómo conectar su Outdoor a su accesorio. Toque el botón Listo una vez que haya conectado el cable USB al puerto de su cámara.

• Haga clic aquí para obtener instrucciones adicionales de configuración de Blink
  • Haga clic aquí para obtener instrucciones adicionales de configuración del panel solar Blink

Próximos pasos

Cuando se instala una cámara por primera vez, se ingresa el número de serie para el nombre de la cámara y su imagen en miniatura está en blanco.

Toque el nombre de la cámara para cambiarlo, ingrese el nuevo nombre, luego toque Aceptar para guardar.

Toque el icono de miniatura para tomar una nueva imagen en miniatura. La miniatura permanece hasta que la actualice con este botón. Con un timbre, la imagen en miniatura se actualiza cuando se presiona el botón del timbre.

Haga clic para obtener más información sobre el uso de la aplicación Blink .

Colocación de la cámara

El lugar donde colocas tu cámara Blink te ayuda a obtener la vista que deseas.

Vista de cámara

Para observar un lugar, monte la cámara y use la aplicación Blink para probar su vista tomando una nueva miniatura o ingresando a Live View .

Usted controla las funciones de visión nocturna desde la pantalla Configuración de la cámara. Para obtener los mejores resultados en condiciones de poca luz, ajuste el brillo del LED infrarrojo. Haga clic para obtener más información sobre la configuración de la visión nocturna .

Hay situaciones en las que la imagen de la cámara no aparece como la vería. Temprano en la mañana, por ejemplo, si el sensor de movimiento enciende la cámara para capturar el evento, el balance de blancos no tiene tiempo para calibrarse y es posible que vea un tinte azul en la imagen. El siguiente clip tendrá un balance de blancos corregido.

Haga clic para obtener más información sobre cómo cambiar la vista y montar su cámara Blink Mini ‍.

Detección de movimiento

Otro uso común de las cámaras Blink es avisarle cuando se produce actividad.

Para detectar movimiento, la cámara es sensible al tamaño de un objeto tal como aparece en la vista. Un animal pequeño cerca de la cámara podría desencadenar una detección similar a la de un animal más grande más lejos, porque la apariencia de su firma de calor es similar. El mejor rango de detección es de 5 a 20 pies (1,5 a 6 m) de la cámara.

La detección de movimiento también es sensible a los destellos brillantes como los de los reflejos de los automóviles o la luz del sol que entra a través de las ramas de los árboles.

Si desea recibir una alerta de una persona que llega a una acera o camino, coloque la cámara de modo que la dirección de viaje se mueva a través de la vista de la cámara, en lugar de hacia ella. Cuando el movimiento se dirige hacia la cámara, las diferencias de imagen de un momento a otro son bastante pequeñas en comparación con el movimiento que se mueve a través de la vista de la cámara.

Para recibir alertas sobre personas, en lugar de animales, puede colocar la cámara de modo que la vista esté lo suficientemente alta como para que el animal o su cola no la disparen.

Si está interesado principalmente en los visitantes que llegan y las entregas, puede ser útil montar la cámara mirando hacia la entrada, de modo que no sea probable que peatones o animales callejeros entren en la vista de la cámara y activen una alerta de movimiento. Recuerde que el movimiento a través de la pantalla (de lado a lado) es más efectivo para la detección que la acción que se mueve hacia la cámara.

Prueba de sensibilidad al movimiento

Después de configurar la sensibilidad al movimiento, es una buena idea probarla. Configure la detección de movimiento para la cámara en "Encendido" y "Armar" el sistema, luego acceda a la vista de la cámara. Dependiendo de sus resultados, ajuste la configuración de sensibilidad de movimiento, cambie la vista de la cámara o ajuste el brillo del LED infrarrojo.

Obtenga más información sobre cómo habilitar la detección de movimiento y armar su sistema aquí .

Alertas falsas

En algunos casos, las fuentes de cambios de temperatura grandes o repentinos pueden desencadenar una alerta de movimiento. Algunos ejemplos a considerar son la activación intermitente de la luz piloto de un calefactor, la salida de calor en una pared exterior o un lugar que está expuesto a reflejos concentrados durante ciertas partes del día.

Para obtener más información sobre la prevención de alertas de movimiento no deseadas, haga clic aquí .

Zonas de actividad

Las cámaras Blink pueden bloquear la detección de movimiento en ciertas áreas que establezca. A continuación, se muestra una imagen que representa las áreas que se bloquearon para que no activaran una alerta de movimiento debido al movimiento de los árboles, las sombras de los árboles en movimiento o el viento de las hojas.

Haga clic para obtener más información sobre cómo bloquear áreas de la detección de movimiento configurando Zonas de actividad .

Zonas de privacidad

Las cámaras Blink Outdoor e Indoor (gen 2) le permiten configurar dos zonas de privacidad que bloquean CUALQUIER detección de sensor. Las zonas de privacidad están bloqueadas dentro de la cámara, lo que garantiza que las imágenes de esas áreas nunca se envíen desde la cámara. Haga clic para aprender a usar las Zonas de privacidad .

Calidad de la imagen

En general, evite colocar la cámara junto a una superficie plana. Las superficies planas reflejan la luz y generan resplandor, lo que puede afectar la imagen de muchas maneras. El deslumbramiento también puede ser creado por reflejos momentáneos o una fuerte fuente de luz dirigida a la lente de la cámara.

La apariencia del resplandor puede ser como niebla, imágenes fantasma o un área brillante de la imagen. El resplandor también puede hacer que el fondo parezca más oscuro. Esta imagen muestra una cámara colocada directamente en un estante.

Mover la cámara a una distancia corta de una superficie reflectante puede marcar una gran diferencia. Se recomienda usar un Blink para cámara Blink o un soporte para cámara Blink para levantar la cámara de superficies como un estante y mejorar la claridad de la imagen. La imagen de abajo es de la misma cámara en un soporte.

En algunos casos, cambiar la configuración de la luz infrarroja (IR) a "Apagado" también puede ayudar. Si el área ya tiene iluminación, como con un abridor de puerta de garaje, su cámara proporcionará una imagen como la que se muestra aquí.

Posicionamiento de garaje

Como muestra la imagen de abajo, un garaje presenta condiciones únicas. Observe cómo la distancia desde el umbral (marca roja) hasta la parte superior de la vista de la cámara se encuentra solo en el tercio superior de la vista. También debido al ángulo, cuando la puerta del garaje se abre, pasará rápidamente a través de la vista, lo que hará que una persona sea detectada tarde, especialmente si el calor de su cuerpo es similar al del concreto calentado por el sol en la imagen. Incluso es posible que una persona que ingrese a este garaje no sea detectada hasta que ingrese por completo y pase al área más fresca.

En este caso, queremos saber cuándo se abre por primera vez la puerta del garaje.

Teniendo en cuenta que el sensor de movimiento funciona mucho mejor cuando la actividad cruza de un lado a otro, y que se le pide a la cámara que note el movimiento rápidamente mientras se ajusta a la presencia repentina de luz, aquí hay algunas formas de ayudar en la situación.

1. Ajuste la cámara para que el movimiento de la puerta del garaje comience en la parte inferior de la vista, hasta llegar a la parte superior. El resultado sería el movimiento de la puerta a la vista durante más tiempo, lo que mejoraría las posibilidades de detección.

2. Las cámaras Blink alimentadas por batería utilizan diferencias en la energía infrarroja (calor) para detectar movimiento. Una persona que camina sobre concreto frío es mucho más cálida que el fondo y se nota. Si la puerta y el suelo debajo se calientan con el sol, es posible que tengan una temperatura similar, por lo que es posible que la puerta ascendente no muestre suficiente diferencia de calor para activar una alerta de movimiento. Una posible solución es pegar o pegar un material en el interior de la puerta que cree una diferencia. Un bloque de aislamiento de espuma, por ejemplo, aparecerá diferente del fondo en infrarrojo, y cuando la puerta se levante, el movimiento será más evidente.

3. La Blink Mini , una cámara conectable, detecta movimiento al comparar videos de un momento a otro. En la oscuridad, una luz infrarroja (IR) proporciona a la cámara una imagen visual. En algunos casos, una solución es apagar la luz IR para mantener la Mini cámara en "modo de luz diurna". Cuando se abre la puerta del garaje, se enciende la luz y presenta a la cámara un gran cambio de un momento a otro y se activa una alerta de movimiento.

Otra solución es dejar el IR activo y colocar material reflectante IR en la parte posterior de la puerta del garaje. Cuando se abre la puerta, cada uno de los reflectores crea un movimiento muy evidente gracias a la luz IR del Mini . Haga clic para visitar una página de compra de reflectores IR de Amazon.com .

Montaje de la cámara

Tu cámara Blink se suministra con un soporte y un tornillo de montaje. Puedes pedir más en amazon.com.

Para comenzar a montar tu cámara Blink, retira la cubierta posterior de la unidad.

Da la vuelta a la placa posterior de la cámara: hay una pieza circular de plástico que debe extraerse. Simplemente presiona esta pieza de plástico desde el interior de la cubierta posterior.

Una vez que se haya extraído la pieza circular, la placa posterior debería tener este aspecto:

Ahora, puedes volver a colocar la cubierta posterior en la cámara y fijar el soporte de montaje presionando sobre él hasta que encaje con un chasquido.

Pulsa en este icono para utilizar la vista en vivo de esta cámara (consulta más información sobre la vista en vivo aquí). Sujeta la cámara en la ubicación donde tienes previsto instalarla.  Comprueba que esa ubicación te proporcione una buena visión del área que quieres cubrir.

La detección de movimiento es más eficaz cuando el sujeto cruza el campo de visión que cuando se acerca a la cámara o se aleja de ella. Ten esto en cuenta para una detección de movimiento óptima antes de montar la cámara.

Una vez que hayas encontrado la ubicación óptima para la cámara, atornilla el soporte a la pared.  Ten en cuenta que, para utilizar el tornillo de montaje incluido, deberás hacer un orificio en la superficie de la pared.

Una vez montado en la pared, puedes girar el soporte de montaje y abrir y cerrar la bisagra para ajustar el ángulo perfecto para la cámara.  Si el soporte de montaje está suelto y la cámara no se mantiene en la posición correcta, es posible que debas apretar el soporte. Hay tornillos de mariposa a ambos lados de la bisagra. Puedes apretarlos manualmente o utilizar un destornillador plano pequeño para asegurarte de que estén completamente apretados. El siguiente vídeo te enseña cómo hacerlo.

Utiliza el botón de la vista en vivo  para verificar la posición.

Cuando coloques tu cámara, debes tener en cuenta que la detección de movimiento es más eficaz cuando el sujeto cruza el campo de visión horizontalmente que cuando se acerca a la cámara o se aleja de ella.

He aquí algunos ejemplos:

El prospecto contiene información importante sobre el producto y la garantía.

Haga clic en la imagen para descargar un .pdf de la versión para la UE y el Reino Unido del prospecto de Blink Indoor & Blink Outdoor.