Compartiendo tu cuenta Blink

Su cuenta Blink tiene una dirección de correo electrónico, una contraseña y un número de teléfono. En este momento, Blink no ofrece varios perfiles por cuenta.

Varias personas pueden iniciar sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta principal. Para algunas interacciones, se envía un código de verificación al titular principal de la cuenta, quien luego debe compartir el número de PIN de seguridad para que se complete la verificación. El propietario de la cuenta puede controlar qué dispositivos pueden acceder a la aplicación Blink . Haga clic para obtener más información sobre cómo administrar dispositivos con acceso a la cuenta ‍.

Dado que todos los usuarios están en la misma cuenta, los cambios de una persona afectan el sistema para todos los demás. Esto incluye el armado y desarmado, la configuración de la cámara, los horarios, guardar Live View y eliminar clips. Los Clip almacenados en la nube no se pueden recuperar ni restaurar después de eliminarlos.

Sin embargo, cada dispositivo tiene sus propias opciones de notificación. Por ejemplo, el propietario de la cuenta puede querer recibir notificaciones de cada alerta de movimiento. Un miembro de la familia inicia sesión en la aplicación Blink con el mismo correo electrónico y contraseña, pero sus notificaciones pueden configurarse para mostrar solo una pulsación de Doorbell .

Para acceder a la pantalla de configuración de opciones, toque el icono de 'engranaje' en el pie de página de la aplicación Blink , luego toca "Opciones de notificación". Haga clic en el enlace para obtener más información sobre las opciones de notificación ‍.






¿No encuentras lo que buscas?

Soporte de contacto