Banners de prueba de suscripción

Seleccione la pestaña de su ubicación a continuación y su idioma en el menú superior derecho.

España

Cuando esté dentro de su período de prueba gratuito de suscripción de 30 días, verá un banner en la pantalla de inicio de su aplicación que muestra los días restantes de su período de prueba. Los planes de suscripción adquiridos no entran en vigor hasta que expiren los períodos de prueba.

A continuación se muestran ejemplos de pancartas que se muestran en la pantalla de inicio Blink app , según los días restantes del período de prueba.

Una nueva prueba mostrará el siguiente banner entre 30 y 28 días después de su vencimiento.

Cuando el período de prueba esté entre 27 y 1 días después del vencimiento, se mostrará el siguiente banner.

El último día de su prueba verá este banner.

Cuando su período de prueba haya expirado y hasta 14 días después, aparecerá el siguiente banner.

La pantalla Blink Plans también contiene un banner que muestra la fecha de vencimiento del período de prueba de su suscripción. Clic aquí para saber más.

Además, recibirá una serie de correos electrónicos sobre los días de prueba restantes, con enlaces que le ayudarán a comprar un plan de suscripción .

Una vez que finalice su prueba gratuita de suscripción Blink y aún no haya comprado un plan de suscripción, estará limitado a tener solo notificaciones activadas por movimiento y capacidades de transmisión de visualización en vivo en su cámara. No se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app .

Borrar

Estados Unidos

Cuando esté dentro de su período de prueba gratuito de suscripción de 30 días, verá un banner en la pantalla de inicio de su aplicación que muestra los días restantes de su período de prueba. Los planes de suscripción adquiridos no entran en vigor hasta que expiren los períodos de prueba.

A continuación se muestran ejemplos de pancartas que se muestran en la pantalla de inicio Blink app , según los días restantes del período de prueba.

Una nueva prueba mostrará el siguiente banner entre 30 y 28 días después de su vencimiento.

Cuando el período de prueba esté entre 27 y 1 días después del vencimiento, se mostrará el siguiente banner.

El último día de su prueba verá este banner.

Cuando su período de prueba haya expirado y hasta 14 días después, aparecerá el siguiente banner.

La pantalla Blink Plans también contiene un banner que muestra la fecha de vencimiento del período de prueba de su suscripción. Clic aquí para saber más.

Además, recibirá una serie de correos electrónicos sobre los días de prueba restantes, con enlaces que le ayudarán a comprar un plan de suscripción .

Una vez que finalice su prueba gratuita de suscripción Blink y aún no haya comprado un plan de suscripción, estará limitado a tener solo notificaciones activadas por movimiento y capacidades de transmisión de visualización en vivo en su cámara. No se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app .

Borrar

Canadá

Cuando esté dentro de su período de suscripción de prueba sin costo de 30 días, verá un banner en la pantalla de inicio de su aplicación que muestra los días restantes de su período de prueba. Los planes de suscripción adquiridos no entran en vigor hasta que expiren los períodos de prueba.

A continuación se muestran ejemplos de pancartas que se muestran en la pantalla de inicio Blink app , según los días restantes del período de prueba.

Una nueva prueba mostrará el siguiente banner entre 30 y 28 días después de su vencimiento.

Cuando el período de prueba esté entre 27 y 1 días después del vencimiento, se mostrará el siguiente banner.

El último día de su prueba verá este banner.

Cuando su período de prueba haya expirado y hasta 14 días después, aparecerá el siguiente banner.

La pantalla Blink Plans también contiene un banner que muestra la fecha de vencimiento del período de prueba de su suscripción. Clic aquí para saber más.

Además, recibirá una serie de correos electrónicos sobre los días de prueba restantes, con enlaces que le ayudarán a comprar un plan de suscripción .

Una vez que finalice su prueba de 30 días sin costo de la suscripción Blink y aún no haya comprado un plan de suscripción, estará limitado a tener solo notificaciones activadas por movimiento y capacidades de transmisión en vivo en su cámara. No se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app .

Borrar

Alemania y Austria

Cuando esté dentro de su período de prueba gratuito de suscripción de 30 días, verá un banner en la pantalla de inicio de su aplicación que muestra los días restantes de su período de prueba. Los planes de suscripción adquiridos no entran en vigor hasta que expiren los períodos de prueba.

A continuación se muestran ejemplos de pancartas que se muestran en la pantalla de inicio Blink app , según los días restantes del período de prueba.

Una nueva prueba mostrará el siguiente banner entre 30 y 28 días después de su vencimiento.

Cuando el período de prueba esté entre 27 y 1 días después del vencimiento, se mostrará el siguiente banner.

El último día de su prueba verá este banner.

Cuando su período de prueba haya expirado y hasta 14 días después, aparecerá el siguiente banner.

La pantalla Blink Plans también contiene un banner que muestra la fecha de vencimiento del período de prueba de su suscripción. Clic aquí para saber más.

Además, recibirá una serie de correos electrónicos sobre los días de prueba restantes, con enlaces que le ayudarán a comprar un plan de suscripción .

Una vez que finalice su prueba gratuita de suscripción Blink y aún no haya comprado un plan de suscripción, estará limitado a tener solo notificaciones activadas por movimiento y capacidades de transmisión de visualización en vivo en su cámara. No se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app .

Borrar

Francia

Cuando esté dentro de su período de prueba gratuito de suscripción de 30 días, verá un banner en la pantalla de inicio de su aplicación que muestra los días restantes de su período de prueba. Los planes de suscripción adquiridos no entran en vigor hasta que expiren los períodos de prueba.

A continuación se muestran ejemplos de pancartas que se muestran en la pantalla de inicio Blink app , según los días restantes del período de prueba.

Una nueva prueba mostrará el siguiente banner entre 30 y 28 días después de su vencimiento.

Cuando el período de prueba esté entre 27 y 1 días después del vencimiento, se mostrará el siguiente banner.

El último día de su prueba verá este banner.

Cuando su período de prueba haya expirado y hasta 14 días después, aparecerá el siguiente banner.

La pantalla Blink Plans también contiene un banner que muestra la fecha de vencimiento del período de prueba de su suscripción. Clic aquí para saber más.

Además, recibirá una serie de correos electrónicos sobre los días de prueba restantes, con enlaces que le ayudarán a comprar un plan de suscripción .

Una vez que finalice su prueba gratuita de suscripción Blink y aún no haya comprado un plan de suscripción, estará limitado a tener solo notificaciones activadas por movimiento y capacidades de transmisión de visualización en vivo en su cámara. No se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app .

Borrar

Italia

Cuando esté dentro de su período de prueba gratuito de suscripción de 30 días, verá un banner en la pantalla de inicio de su aplicación que muestra los días restantes de su período de prueba. Los planes de suscripción adquiridos no entran en vigor hasta que expiren los períodos de prueba.

A continuación se muestran ejemplos de pancartas que se muestran en la pantalla de inicio Blink app , según los días restantes del período de prueba.

Una nueva prueba mostrará el siguiente banner entre 30 y 28 días después de su vencimiento.

Cuando el período de prueba esté entre 27 y 1 días después del vencimiento, se mostrará el siguiente banner.

El último día de su prueba verá este banner.

Cuando su período de prueba haya expirado y hasta 14 días después, aparecerá el siguiente banner.

La pantalla Blink Plans también contiene un banner que muestra la fecha de vencimiento del período de prueba de su suscripción. Clic aquí para saber más.

Además, recibirá una serie de correos electrónicos sobre los días de prueba restantes, con enlaces que le ayudarán a comprar un plan de suscripción .

Una vez que finalice su prueba gratuita de suscripción Blink y aún no haya comprado un plan de suscripción, estará limitado a tener solo notificaciones activadas por movimiento y capacidades de transmisión de visualización en vivo en su cámara. No se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app .

Borrar

Reino Unido e Irlanda

Cuando esté dentro de su período de prueba gratuito de suscripción de 30 días, verá un banner en la pantalla de inicio de su aplicación que muestra los días restantes de su período de prueba. Los planes de suscripción adquiridos no entran en vigor hasta que expiren los períodos de prueba.

A continuación se muestran ejemplos de pancartas que se muestran en la pantalla de inicio Blink app , según los días restantes del período de prueba.

Una nueva prueba mostrará el siguiente banner entre 30 y 28 días después de su vencimiento.

Cuando el período de prueba esté entre 27 y 1 días después del vencimiento, se mostrará el siguiente banner.

El último día de su prueba verá este banner.

Cuando su período de prueba haya expirado y hasta 14 días después, aparecerá el siguiente banner.

La pantalla Blink Plans también contiene un banner que muestra la fecha de vencimiento del período de prueba de su suscripción. Clic aquí para saber más.

Además, recibirá una serie de correos electrónicos sobre los días de prueba restantes, con enlaces que le ayudarán a comprar un plan de suscripción .

Una vez que finalice su prueba gratuita de suscripción Blink y aún no haya comprado un plan de suscripción, estará limitado a tener solo notificaciones activadas por movimiento y capacidades de transmisión de visualización en vivo en su cámara. No se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app .

Borrar

Países Bajos

Cuando esté dentro de su período de prueba gratuito de suscripción de 30 días, verá un banner en la pantalla de inicio de su aplicación que muestra los días restantes de su período de prueba. Los planes de suscripción adquiridos no entran en vigor hasta que expiren los períodos de prueba.

A continuación se muestran ejemplos de pancartas que se muestran en la pantalla de inicio Blink app , según los días restantes del período de prueba.

Una nueva prueba mostrará el siguiente banner entre 30 y 28 días después de su vencimiento.

Cuando el período de prueba esté entre 27 y 1 días después del vencimiento, se mostrará el siguiente banner.

El último día de su prueba verá este banner.

Cuando su período de prueba haya expirado y hasta 14 días después, aparecerá el siguiente banner.

La pantalla Blink Plans también contiene un banner que muestra la fecha de vencimiento del período de prueba de su suscripción. Clic aquí para saber más.

Además, recibirá una serie de correos electrónicos sobre los días de prueba restantes, con enlaces que le ayudarán a comprar un plan de suscripción .

Una vez que finalice su prueba gratuita de suscripción Blink y aún no haya comprado un plan de suscripción, estará limitado a tener solo notificaciones activadas por movimiento y capacidades de transmisión de visualización en vivo en su cámara. No se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app .

Borrar

Bélgica

Cuando esté dentro de su período de prueba gratuito de suscripción de 30 días, verá un banner en la pantalla de inicio de su aplicación que muestra los días restantes de su período de prueba. Los planes de suscripción adquiridos no entran en vigor hasta que expiren los períodos de prueba.

A continuación se muestran ejemplos de pancartas que se muestran en la pantalla de inicio Blink app , según los días restantes del período de prueba.

Una nueva prueba mostrará el siguiente banner entre 30 y 28 días después de su vencimiento.

Cuando el período de prueba esté entre 27 y 1 días después del vencimiento, se mostrará el siguiente banner.

El último día de su prueba verá este banner.

Cuando su período de prueba haya expirado y hasta 14 días después, aparecerá el siguiente banner.

La pantalla Blink Plans también contiene un banner que muestra la fecha de vencimiento del período de prueba de su suscripción. Clic aquí para saber más.

Además, recibirá una serie de correos electrónicos sobre los días de prueba restantes, con enlaces que le ayudarán a comprar un plan de suscripción .

Una vez que finalice su prueba gratuita de suscripción Blink y aún no haya comprado un plan de suscripción, estará limitado a tener solo notificaciones activadas por movimiento y capacidades de transmisión de visualización en vivo en su cámara. No se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app .