Live View extendida para Mini cámaras

Los planes de suscripción de Blink habilitan muchas funciones premium, incluida la Live View extendida, ¡exclusivamente para cámaras Blink Mini ! Esta nueva función proporciona imágenes y sonido directamente desde un Mini a la aplicación Blink , hasta 90 minutos a la vez sin intervención del usuario. Además, puede ver sesiones regulares de Live View de hasta cinco minutos sin tocar "Continuar".

Extended Live View no es compatible con Alexa y solo funciona dentro de la aplicación Blink . Cuando use su cámara Mini sin un plan de suscripción de Blink , debe tocar "Continuar" cada 60 segundos en Live View y la duración total de la sesión está limitada a cinco minutos.

Extended Live View SOLO está disponible en Blink Basic, Blink Plus y pruebas gratuitas de 30 días de los planes de suscripción. La Live View normal seguirá siendo accesible para todos los usuarios. Haga clic aquí para obtener más información sobre los planes de suscripción de Blink .


A continuación, se explica cómo usar la Live View extendida después de haberse suscrito a un plan.

1. Toque Live View en la pantalla de inicio.



2. Luego, seleccione la opción Live View extendida en la parte superior derecha.



3. Si tiene un plan de suscripción de Blink , aparecerá un mensaje explicando los términos de Extended Live View , que tendrá una duración de hasta 90 minutos; sin embargo, no podrá guardar la sesión como un clip. Seleccione Continuar para acceder a la pantalla Live View extendida.

Si no tiene un plan de suscripción de Blink o una prueba gratuita, aparecerá la siguiente pantalla emergente y no podrá aprovechar la Live View extendida.


4. Cuando desee finalizar su sesión, toque Cerrar en la parte superior izquierda o seleccione el botón Live View para volver a la Live View normal. Su sesión actual de Live View extendida se detendrá y ahora puede usar la Live View normal o volver a la Live View extendida. Cuando cierra la aplicación Blink , la última configuración de Live View que eligió se guarda como predeterminada y se mostrará nuevamente la próxima vez que ejecute la aplicación.


Nota : cuando tenga habilitada la opción Notificación anticipada para su Mini y toque las alertas de movimiento, se lo dirigirá a las sesiones regulares de Live View para que pueda guardar clips.




¿No encuentras lo que buscas?

Soporte de contacto