Detalles técnicos del Sync Module 2

El Sync Module 2 es nuestra última unidad de control que gestiona las comunicaciones entre sus Blink y nuestros servidores seguros. Ahora, con un puerto para su memoria USB, puede guardar copias de seguridad de Clip o almacenamiento local .

Un sistema está gestionado por un módulo de sincronización y puede incluir hasta diez dispositivos.

Puede hacer clic para visitar las páginas de Preguntas frecuentes ‍ del Sync Module 2 o Solución de problemas de almacenamiento local ‍.

Especificaciones del Sync Module 2

Internet Wi-Fi Siempre con conexión de banda ancha
Velocidad de subida 2 MB por segundo (mínimo)
Poder 5 voltios 1 amperio CC
Temperatura de funcionamiento 32 ° a 95 ° F (0 ° a 35 ° C) Diseñado para uso en interiores
Rango de frecuencia Wi-Fi de 2,4 Ghz y radio de baja frecuencia con Blink
Intensidad de señal Al usar la pantalla Configuración del módulo de sincronización de la aplicación Blink  de conectividad. Puede mover el módulo de sincronización y el enrutador Wi-Fi para encontrar el mejor equilibrio entre las intensidades de la señal.

Especificación de almacenamiento USB

Formato de archivo H.264 .mp4
Puerto USB Escribe un
Tamaño de la unidad USB 1 GB a 256 GB (al menos 375 MB libres)
Formato de unidad ExFAT (preferido) FAT32, FAT (MS-DOS)

Convención de nomenclatura de Clip

Clip se nombran según la hora en que se guardó el archivo en el servidor Blink Blink servidores Blink utilizan la hora universal coordinada o UTC. Cuando estos mismos clips aparecen en la Blink , las horas que se muestran se han convertido a la hora local de su dispositivo.

Cuando accede a la unidad USB en una computadora, los nombres de archivo todavía están en UTC, así que aplique la diferencia de tiempo para encontrar un clip determinado. Por ejemplo, la hora de la costa este de los EE. UU. Está 5 horas "por detrás" de UTC, por lo que las 5:00 p. M. Del este son las 10:00 p. M. UTC.

Cuando inserta una unidad USB por primera vez, se comprueba el formateo y se le solicita permiso para volver a formatear la unidad si es necesario. Puede otorgar permiso o puede quitar la unidad del módulo de sincronización y volver a formatear la unidad en su computadora.

Formatos admitidos

• ExFAT (preferido)
  • FAT32 (este formato almacena un máximo de 16,383 clips por día)
  • GRASA (MS-DOS)

Convenciones de nombre de archivo

Copia de seguridad de Clip

Clip copias de seguridad de clips se encuentran en la unidad USB en la carpeta blink_backup. La siguiente imagen muestra un explorador de archivos.

blink_backup

Esta carpeta contiene clips de respaldo de cámaras elegibles.

20-09

Esta carpeta indica un año de dos dígitos "20" para 2020 y un mes de dos dígitos "09" para septiembre.

01-20-21-38_ Outdoor _1234567.mp4

El nombre del archivo muestra: Día del mes - Hora - Minutos - Segundos _ Nombre de la cámara _ ID de la cámara. formato mpeg 4

Almacenamiento local

Los clips de almacenamiento local se encuentran en la unidad USB en la carpeta parpadeante. La siguiente imagen muestra un explorador de archivos.

Blink

Esta carpeta contiene clips de cámaras elegibles.

21-05

Esta carpeta indica un año de dos dígitos "21" para 2021 y un mes de dos dígitos "05" para mayo.

21-05-02

Esta carpeta indica un año de dos dígitos "21" para 2021, un mes de dos dígitos "05" para mayo y una fecha de dos dígitos "02" para el segundo día del mes.

12-54-30_ Blink Mini _001.mp4

El nombre del archivo muestra: Hora - Minutos - Segundos _ Nombre de la cámara _ Número de Clip formato mpeg 4

Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo acceder a los Blink en su unidad USB.

Haga clic en los siguientes enlaces para utilizar el Sync Module 2 .