Preguntas frecuentes sobre el Sync Module 2

sync module two, a square face with two LED and a USB drive inserted into the side

¿Qué es el Sync Module 2 ? ¿Cómo funciona Sync Module 2 ?

El Sync Module 2 coordina entre sus Blink y los servidores Blink El módulo de sincronización maneja una gran cantidad de actividad que ahorra baterías de la cámara, además de que agrupa sus dispositivos para una administración y programación más fáciles.

Con un plan de suscripción Blink , sus clips se almacenan en la nube y los ve en la aplicación Blink Las funciones que solo están disponibles con un plan de suscripción son Captura de fotografías, Live View guardadas, Visualización rápida, Garantía extendida y Descuentos en productos Blink

El Sync Module 2 también tiene un puerto activo para una unidad USB de entre 1 GB y 256 GB de tamaño. Puede guardar clips en USB desde Blink Video Doorbell , Indoor (generación 2), Outdoor y Mini cámaras.

El Sync Module 2 almacena clips en USB de dos formas diferentes:

• Cuando tiene almacenamiento en la nube, como con una suscripción, la unidad USB recibe una copia de seguridad en la nube una vez al día que no está visible en la lista de clips.
  • Sin una suscripción activa, los clips de las cámaras elegibles se guardan directamente en la unidad USB. Los clips de almacenamiento local se pueden ver en la lista de clips y eliminarlos uno por uno.

¿Qué cámaras funcionan con el Sync Module 2 ?

Todas las cámaras y dispositivos Blink Sync Module 2 .

Las Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) y Mini pueden almacenar clips con el Sync Module 2 cuando tiene una unidad USB reconocida insertada. Esto se llama almacenamiento local . Clip del almacenamiento local permanecen hasta que los elimine manualmente.

Si su cuenta se creó antes del 16 de abril de 2020, tiene 7200 segundos de almacenamiento básico en la nube para cualquier clip. Clip en el almacenamiento básico en la nube aparecen debajo del icono de la nube en la Clip , y la barra de almacenamiento muestra cuánto almacenamiento se ha utilizado. Clip se eliminan de acuerdo con la configuración de Autodelete, con un máximo de 60 días (30 días UE, Reino Unido).

Con una Blink Plus, todas las cámaras guardan los clips en el almacenamiento en la nube y sus clips son visibles en la aplicación Blink Si se inserta una unidad USB compatible en el Sync Module 2 , se guarda una copia de seguridad en la nube una vez al día. Clip se eliminan de acuerdo con la configuración de Autodelete, con un máximo de 60 días (30 días UE, Reino Unido).

La Blink es para una sola cámara y guarda clips en la nube. Si se inserta una unidad USB compatible en el Sync Module 2 que administra esa cámara, se guardará una copia de seguridad en la nube una vez al día en la unidad USB. Cuando un Blink está activo en su cuenta, todos los demás dispositivos conectados a un Sync Module 2 usan Almacenamiento Local. Clip se eliminan de acuerdo con la configuración de Autodelete, con un máximo de 60 días (30 días UE, Reino Unido).

¿El Sync Module 2 capaz de almacenamiento en la nube o solo almacenamiento local?

Sync Module 2 admite suscripciones de almacenamiento en la nube. Haga clic para obtener más información sobre los planes de suscripción de Blink .

Solo las Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) y Mini son compatibles con el almacenamiento local , pero todas las Blink pueden ser parte de un sistema Sync Module 2

Blink cámaras Blink XT2, XT e Indoor (gen 1) solo usan los 7200 segundos de almacenamiento gratuito en la nube. El almacenamiento local no está disponible para estas cámaras. Haga clic para obtener más información sobre las opciones de almacenamiento del Sync Module 2 ‍.

¿El Sync Module 2 funciona como un módulo de sincronización tradicional?

Sí, el Sync Module 2 funciona como un módulo de sincronización tradicional y funciona con todas las generaciones de Blink , desde nuestras originales Indoor (gen 1), XT y XT2, hasta el nuevo Blink Video Doorbell , Indoor (gen 2), Outdoor y Mini . Cuando se configura una cámara más antigua en el Sync Module 2 , utiliza 7200 segundos de almacenamiento básico en la nube.

¿Hay alguna tarifa de suscripción para Sync Module 2 ?

No hay tarifas de suscripción para usar el Sync Module 2 .

Sin embargo, el Sync Module 2 tiene hardware y firmware mejorados que permiten funciones especiales cuando se usa con un Blink Haga clic para obtener más información sobre los planes de suscripción de Blink .

Es posible utilizar una unidad USB insertada con el Sync Module 2 para almacenar clips directamente desde un sistema de cámara. Esto se llama almacenamiento local .

¿Qué pasa con la unidad USB Sync Module 2

El Sync Module 2 puede usar una unidad USB para almacenar clips directamente desde cámaras Outdoor , Indoor (generación 2) y Mini No se envía con una unidad USB, que debe comprarse por separado.

Las unidades USB de más de 256 GB o de menos de 1 GB no se reconocen.
La unidad se considera "Llena" cuando tiene menos de 375 MB de espacio libre restante.
Si esto sucede, se le avisa y no se escribe nada más en la unidad.

¿Qué sucede cuando se inserta una unidad flash USB en el Sync Module 2 ?

Cuando se inserta una unidad flash USB, el módulo de sincronización verificará si el dispositivo tiene un tamaño de 1 GB a 256 GB y más de 375 MB de espacio libre disponible.

El formato está marcado y, si es necesario, se le solicita que permita reformatear la unidad. Este procedimiento elimina TODA la información de la unidad de forma permanente y reformatea la unidad como exFAT.

Cuando se completa, la sección Almacenamiento local de la aplicación se actualiza para mostrar que tiene una unidad USB activa conectada.

¿Cuándo ocurre la copia de seguridad Clip

Una copia de seguridad de Clip Sync Module 2 con una unidad USB reconocida se encuentra en una cuenta con una suscripción activa. La Clip produce una vez en un período de 24 horas. Debido a la cantidad de tiempo que se tarda en descargar cada copia de seguridad y al número variable de clips de los que se realiza la copia de seguridad, no hay un tiempo establecido en el que se realiza la copia de seguridad.

Para asegurarse de que un clip en particular está en la copia de seguridad, debe verificar la hora de la última copia de seguridad para asegurarse de que el archivo que busca está en la unidad USB. Para ver las Clip , se debe quitar la unidad USB del Sync Module 2 y moverla a una computadora o dispositivo similar.

Nunca retire la unidad USB sin primero usar el botón "Safe Eject" en la página de configuración del módulo de sincronización.

Si se quita la unidad USB, ¿seguirán grabando las cámaras?

Sí, las cámaras seguirán mostrando Live View , pero los clips solo se pueden guardar en el almacenamiento local cuando se inserta y reconoce una unidad USB.

Cuando la unidad USB se expulsa y extrae de forma segura, se muestra una notificación de alerta: "Dispositivo de almacenamiento USB retirado de SM2". y aparece el mensaje "No Clip s" en la carpeta Almacenamiento local.

¿La Sync Module 2 la misma que antes?

Sí, la configuración del Sync Module 2 sigue los mismos pasos que en nuestro Módulo de sincronización original.
Escanea un código de barras y se conecta a Wi-Fi desde la aplicación Blink
Para las funciones de almacenamiento local, se puede insertar una unidad USB para almacenar hasta 256 GB de clips.

¿Cómo gestiona el Sync Module 2 clips?

El Sync Module 2 puede almacenar clips en una unidad USB insertada. Cuando tiene un plan de suscripción, los nuevos clips se guardan como una copia de seguridad de clips una vez al día del almacenamiento en la nube. Cuando el Sync Module 2 no está conectado a una suscripción y se reconoce una unidad USB, los clips se guardan como almacenamiento local y se pueden encontrar en el rollo de clips.

Se accede a los archivos de copia de seguridad de Clip en la unidad USB cuando se expulsa de forma segura y se mueve a su computadora. Se descarga una copia de cada clip nuevo a la unidad USB una vez cada 24 horas mientras el Sync Module 2 está en línea.

Los archivos de almacenamiento local se muestran en la Blink y se pueden eliminar desde allí o moviendo la unidad USB a su computadora. En la lista de clips, solo se muestran los primeros 1000 clips de los últimos 30 días de actividad. Para ver clips adicionales, debe mover la unidad a su computadora.

¿Se pueden utilizar tanto el almacenamiento local como una suscripción?

Sí, los clientes pueden utilizar ambas formas de almacenamiento.

Esta situación puede ocurrir cuando una suscripción se inicia o se detiene y se cambia la ubicación de almacenamiento principal de un sistema. Si cambia al almacenamiento local y tiene clips en el almacenamiento en la nube, permanecerán allí hasta que se alcance la edad de eliminación automática. De forma predeterminada, la eliminación automática se establece en un máximo de 60 días (30 días en la UE, Reino Unido).

Si tiene un dispositivo en un Blink Basic, cualquier otro sistema Sync Module 2 que tenga una unidad USB insertada, se autoconfigura para almacenamiento local. En su lista de clips, los clips de almacenamiento en la nube se muestran debajo del icono de "nube" Un icono en forma de nube azul oscuro junto a la palabra nube .

Para las cámaras XT2, XT o para Indoor (gen1) que conecte a un Sync Module 2 , Blink les brinda 7200 segundos de almacenamiento básico gratuito en la nube para compartir. Esto es cierto incluso si las otras cámaras del mismo sistema están guardando en el almacenamiento local en la unidad USB.

¿Todos los módulos de sincronización tienen almacenamiento local?

No, solo el Sync Module 2 tiene el firmware o hardware necesarios para admitir unidades USB para almacenamiento local.

¿Qué sucede si se quita la unidad USB mientras se cargan los clips?

Si una copia de seguridad en la nube se interrumpe y no se completa, el archivo incompleto no se marca como 'almacenado' y se realiza otro intento de descarga a la siguiente hora programada.

Si el almacenamiento local se guarda en la unidad USB cuando se interrumpe la alimentación, el clip se pierde.

¿Los clips se almacenan en un formato accesible?

Sí, todos los clips se almacenarán en formato MP4 y se pueden ver con Windows Media Player (u otras aplicaciones) cuando se inserta la unidad USB en la computadora o dispositivo similar.

¿ Blink cifra los videoclips en USB?

Clip de la unidad USB se guardan en formato mp4. El formato mp4 es reconocido por la mayoría de software y redes sociales. Sus clips no están encriptados mientras se guardan.

¿Qué sucede si mi Wi-Fi o se corta la energía mientras se descargan los clips?

Si se corta la conexión Wi-Fi o la energía mientras se guarda un clip, la descarga falla y se intentará nuevamente en el próximo momento disponible.

Cuando las velocidades de Wi-Fi no son estables, las descargas pueden fallar, aunque el sistema esté "encendido" y funcionando. Sugerimos una conexión a Internet de banda ancha.

¿Cuál es el tamaño de archivo estándar para un clip almacenado en el almacenamiento local?

El tamaño del archivo cambia según la configuración de calidad y la duración de su clip. Usamos compresión H.264 para proporcionar una calidad constante para el tamaño de archivo más pequeño. Una configuración de alta calidad utiliza más datos por segundo de video, por lo que debe ajustar la configuración para proporcionar la calidad de video que desea para el tamaño de archivo que desea almacenar.

Live View sesiones de visualización en vivo duran hasta 5 minutos y pueden ser archivos muy grandes, así que considere su conexión de datos cuando vea clips en la aplicación móvil Blink

¿Los clips que ya fueron respaldados en un dispositivo de almacenamiento local se descargarán nuevamente en otro dispositivo insertado?

No, todos los clips cuya copia de seguridad se haya realizado correctamente se marcarán y no se volverán a descargar.

Sus clips se pueden copiar de una unidad USB a otra, usando una computadora.

¿Podré ver mis clips de almacenamiento local en la aplicación Blink

Sí, los Clip almacenamiento local (donde los clips de la cámara se guardan en la unidad USB) se muestran en la Blink si tiene un Sync Module 2 con una unidad USB compatible y la cámara no está conectada a una suscripción.

Cuando abre la Lista de clips, su unidad USB proporciona una lista de los 1,000 clips más recientes creados en los últimos 30 días de actividad. Para ver todos los clips, debe expulsar de forma segura la unidad USB y moverla a su computadora.

Copia de seguridad de Clip

Cuando la cámara está conectada a una suscripción, los clips de copia de seguridad en la nube no se muestran en la Blink , pero la fecha y hora de la última copia de seguridad se muestran en la pantalla Almacenamiento local. Consulte la lista de clips para comparar la fecha y la hora de la última copia de seguridad con la de sus clips recientes para asegurarse de que se incluyeron en la copia de seguridad.

Para ver los clips de respaldo, debe expulsar de manera segura la unidad USB y moverla a su computadora.

¿El Sync Module 2 compatible con USB 2 o USB 3?

El Sync Module 2 tiene un puerto USB 2.0 tipo A. El estándar USB es compatible con versiones anteriores, lo que significa que las unidades USB 3.0 Tipo A se pueden utilizar con el Sync Module 2 , siempre que el tamaño esté entre 1 GB y 256 GB. La velocidad de entrada / salida de USB 2.0 está disponible en el Sync Module 2 .

¿Dónde se encuentra el número de serie del dispositivo (DSN)?

El número de serie del dispositivo (DSN) se encuentra en una etiqueta en la parte posterior de su Sync Module 2 . El DSN también se representa como un código QR que su dispositivo móvil puede reconocer con su cámara.

Los dispositivos normalmente se agregan a un sistema escaneando el código QR cuando la Blink solicita. Para agregar un dispositivo sin otorgar acceso a la cámara del dispositivo, puede ingresar el DSN manualmente. Hay una opción presente durante los pasos de instalación.

El Sync Module 2 tiene 16 caracteres. Cuando no esté físicamente cerca, aún puede realizar funciones de cuenta con el Sync Module 2 ingresando el DSN manualmente si lo ha escrito o guardado de otra manera.

Haga clic para obtener información sobre cómo agregar un módulo de sincronización para crear un sistema.