Operación de almacenamiento local Sync Module 2

Cómo usar el almacenamiento local

Blink Local Storage guarda clips en su unidad USB cuando se inserta en un Sync Module 2 .

• La unidad USB debe tener un tamaño de 1 GB a 256 GB.
  • La unidad USB debe tener más de 375 MB de espacio libre.
  • Cualquier unidad de almacenamiento USB tipo A correctamente formateada debería funcionar.
  • Si es necesario, se le pedirá permiso para volver a formatear la unidad cuando se inserte por primera vez.

El almacenamiento local se inicia automáticamente cuando su Sync Module 2 tiene una unidad USB reconocida insertada, a menos que esté conectado a un plan de suscripción de Blink o una prueba gratuita.

Cuando está utilizando el almacenamiento local con la notificación temprana "activada" y toca una notificación de movimiento para ingresar a la Live View , la grabación del clip se detiene inmediatamente para darle acceso a la cámara.

Cuando usa el almacenamiento local con la notificación temprana "desactivada", se guarda todo el clip de movimiento antes de que pueda usar la Live View . Cambie la duración del clip y la notificación anticipada en laconfiguración de la cámara .

Tenga en cuenta que al agregar una nueva cámara Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) o Mini , se iniciará una prueba gratuita del plan Blink Plus que guarda los clips de todos sus sistemas de cámara en el almacenamiento en la nube.

Cuando su Sync Module 2 con unidad USB está conectado a una suscripción, se guarda una copia de seguridad de Clip una vez al día en segundo plano en la unidad USB. Las copias de seguridad de Clip no se pueden ver directamente en la aplicación Blink . Para acceder a estos archivos, expulse de forma segura la unidad USB y muévala a su computadora.

Para descargas de clips más rápidas y para guardar sesiones de visualización en Live View , un plan de suscripción de Blink ofrece estas y otras características convenientes. Para comprar una unidad USB Blink , haga clic para visitar la página de compra de Amazon .

Haga clic en un título para obtener más información sobre el almacenamiento y los planes.

¿Qué ofrecen los diferentes planes?

Plan Plus

El plan Blink Plus almacena una cantidad ilimitada de clips de Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) y Mini cámaras en su cuenta por hasta 60 días cada uno (30 días en la UE, Reino Unido).

Aquí hay una lista de características:

• Alertas de movimiento en la aplicación Blink , con notificaciones automáticas y guardado de Clip de movimiento.
  • Toque la Alerta de movimiento para ingresar a la Live View con conversación bidireccional.
  • Número ilimitado de clips, almacenados hasta 60 días cada uno (30 días en la UE, Reino Unido).
  • El Sync Module 2 guarda todos los clips nuevos en una copia de seguridad de Clip una vez al día en la unidad USB.
  • Opciones de edición y filtro para administrar muchos clips a la vez.
  • Sesiones de Live View guardadas a través de la aplicación Blink o con ciertos dispositivos habilitados para Alexa.
  • Photo Capture proporciona una vista condensada conveniente de todo el día.
  • Descargas más rápidas para sus clips porque provienen directamente de los servidores seguros de Blink .
  • 10 % de descuento en compras futuras de productos Blink (excepto en artículos en oferta ya rebajados).
  • Garantía extendida para todos los dispositivos, siempre que la suscripción esté activa.
  • Para ver o eliminar clips de respaldo, debe mover la unidad USB a una computadora.
  • Clip Backup se puede desactivar en la pantalla de configuración de la cámara.

Plan Básico

El plan básico de Blink almacena clips de un solo dispositivo elegible, y todos los demás sistemas del Sync Module 2 en su cuenta están configurados para el almacenamiento local que comienza cuando se coloca una unidad USB reconocida.

• Reciba alertas de movimiento en la aplicación Blink , con notificaciones automáticas y guardado de Clip de movimiento.
  • Toque la Alerta de movimiento para ingresar a la Live View con conversación bidireccional.
  • Número ilimitado de clips, almacenados hasta 60 días cada uno (30 días en la UE, Reino Unido).
  • Sesiones de Live View guardadas a través de la aplicación Blink o con ciertos dispositivos habilitados para Alexa.
  • Un Sync Module 2 con una unidad USB reconocida guarda una copia de seguridad de Clip una vez al día solo de los clips de la cámara suscrita.
  • Todas las demás cámaras elegibles en el mismo sistema se configuran automáticamente para almacenamiento local.
  • Los Clip y las Live View del dispositivo suscrito se muestran en la lista de Clip en la nube.
  • Se muestra un icono de Almacenamiento local para todos los demás sistemas Sync Module 2 con una unidad USB reconocida.

Almacenamiento local

El almacenamiento local comienza automáticamente cuando un Sync Module 2 con unidad USB no está conectado a una suscripción o prueba gratuita.

• Los Motion Clip s se guardan directamente en la unidad USB de su Sync Module 2 .
  • El almacenamiento local se detiene automáticamente cuando su Sync Module 2 con unidad USB se convierte en parte de una suscripción.
  • Se guardan clips de movimiento de hasta diez cámaras Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) o Mini .
  • Los Clip de almacenamiento local se pueden ver en la lista de Clip de la aplicación Blink , donde puede eliminar clips individuales.
  • Los dispositivos más antiguos XT2 , XT e Indoor (gen1) no se guardan en la unidad USB, solo se guardan en la nube.
  • Para guardar sesiones de Live View , se requiere una suscripción.

Sin almacenamiento

Cuando no tiene una opción de almacenamiento configurada, recibe Alertas de movimiento que lo llevan a la Live View de la cámara.

¿Cómo distingo los diferentes clips?

Puede tener clips en más de una ubicación. Por ejemplo, cuando comienza o finaliza un plan de suscripción, sus clips se guardarán de una forma nueva. Cuando cambia el tipo de almacenamiento principal, todos los clips permanecen donde se crearon hasta que alcanzan la antigüedad de eliminación automática (14 días por defecto) o se eliminan manualmente. Cuando un tipo de almacenamiento ya no está disponible y todos los clips se han ido, el ícono ya no se muestra.

En el pie de página de la aplicación Blink , toque el ícono "Botón multimedia"  para ver la lista de Clip .

En la lista de Clip , tener más de una ubicación de almacenamiento crea una barra de iconos en la parte superior.
Un ícono relleno (color azul sólido) muestra la ubicación de los clips que está viendo, como se muestra en la imagen.

• Observe la barra de almacenamiento que muestra que los 7200 segundos de espacio para dispositivos más antiguos ahora están llenos en un 17 %.
  • Un cheurón junto a la barra de almacenamiento abre la configuración de eliminación automática.
  • Los iconos se muestran junto al nombre de la ubicación de almacenamiento. El ejemplo muestra: "Nube" y "Nuevo Sistema".
  • Toque el icono "Altavoz/Silenciar"  para activar o silenciar el audio del clip en reproducción.
  • La configuración de silencio se recuerda la próxima vez que use la aplicación.
  • Solo se pueden eliminar clips individuales del almacenamiento local con la aplicación Blink .
  • Las opciones de almacenamiento local no incluyen las capacidades de "Editar" o "Filtrar", lo que significa que debe mover la unidad USB a una computadora para eliminar todos los archivos a la vez.

Almacenamiento en la nube
Toque el ícono 'Nube' y cada clip se muestra con su imagen en miniatura. Las copias de seguridad de Clip están activas de forma predeterminada, pero no se muestran en la lista de Clip .
Toque para reproducir un clip.

Almacenamiento local: cámara para Sync Module 2
El icono del Clip de almacenamiento local se muestra junto a los nombres de la cámara y el sistema. El almacenamiento local está activo hasta que comienza una suscripción.
Toque para reproducir un clip.

¿Cómo veo mis clips?

En la Lista de clips, toque el Clip que desea ver y la parte superior cambia de tamaño al ancho de su pantalla en vista vertical u horizontal. El reproductor de Clip admite 'pellizcar para hacer zoom', lo que significa que puede reducir o ampliar el video con un 'pellizco' o 'extensión' de los dedos en la pantalla. Los Clip en el almacenamiento local pueden tardar más en cargarse porque viajan un paso adicional desde su ubicación hasta los servidores de Blink , antes de aparecer en la aplicación Blink . Los clips basados en la nube llegan directamente a su dispositivo desde nuestros servidores seguros.

En esta imagen, un Sync Module 2 con una unidad USB conectada administra "Nuevo sistema". Otros dos sistemas, llamados " Outdoor " y "Cape", mostrarán su Lista de Clip cuando toque su pestaña. Al deslizar los íconos de almacenamiento hacia la izquierda, se mostrarán los sistemas adicionales en su cuenta.

• El icono del Clip de almacenamiento local  está al lado del nombre de la cámara.
  • Se muestran los 30 días más recientes de clips en la unidad USB, hasta un total de 1000.
  • Las miniaturas de Clip no están disponibles.
  • La función de eliminación automática no está disponible.
  • La barra de 'almacenamiento usado' no está disponible.
  • Las opciones "Editar" y "Filtro" no aparecen en la lista de Clip .

¿Qué pasa si solo tengo almacenamiento en la nube o solo un módulo de sincronización?

Cuando solo tiene un tipo de almacenamiento, los iconos en la parte superior de la lista de Clip no se muestran.

Solo almacenamiento en la nube

Almacenamiento local solo en USB

¿Qué sucede con mis clips cuando cambio de un almacenamiento a otro?

Los Clip en Cloud Storage tienen una configuración predeterminada de eliminación automática de 60 días.

La configuración máxima de eliminación automática es de 60 días (30 días en la UE y el Reino Unido).

Almacenamiento en la nube : incluso después de que se cancela una suscripción o ya no está activa, los clips en el almacenamiento en la nube permanecen donde se crearon hasta que se alcance la edad de eliminación automática o hasta que se eliminen manualmente.

Almacenamiento local : los Clip en la unidad USB no se eliminan automáticamente. Puede eliminar clips individuales en la aplicación Blink , o puede 'expulsar de manera segura' la unidad USB y acceder a los clips en su computadora para eliminar todos los clips a la vez. Cuando vuelve a insertar la unidad USB en su Sync Module 2 , se reconocen los clips restantes y se reanuda el almacenamiento local.

Cuando tiene clips en más de una ubicación de almacenamiento, aparece el siguiente mensaje en la aplicación Blink .

Cuando detiene o cancela el almacenamiento basado en la nube y todos los clips caducan, aparece el siguiente mensaje en la aplicación Blink .

¿Qué sucede si mi unidad USB se extrae parcialmente por accidente?

Cuando el Sync Module 2 no detecta una buena conexión, se le notifica en la aplicación mediante la siguiente pantalla. Si ve esta pantalla, asegúrese de que la unidad USB esté colocada correctamente y que la alimentación del módulo de sincronización esté funcionando. Haga clic para solucionar problemas de almacenamiento local .