¿Cómo puedo mover mi Blink Mini a una nueva ubicación o red Wi-Fi?

Para mover su Mini cámara a una nueva ubicación o red Wi-Fi, deberá actualizar la configuración de su cámara. Estas instrucciones se aplican cuando su Mini es un sistema independiente y no forma parte de otro sistema en un módulo de sincronización. Haga clic aquí para obtener información sobre cómo cambiar la configuración de Wi-Fi en un sistema con un módulo de sincronización.

Borrar

Información

Este proceso requerirá que ingrese nuevamente las credenciales de Wi-Fi de su hogar. Debe estar físicamente con su sistema para hacer esto, con su Mini cámara conectada.

Pero no se preocupe, sus clips guardados no se eliminarán cuando vuelva a configurar su módulo de sincronización.

Para comenzar, toque el icono de configuración de la Mini cámara que desea cambiar.

icono de configuración de la pantalla de inicio

En la pantalla Configuración de la cámara, seleccione Configuración general y toque Cambiar Wi-Fi .

redes wifi disponibles

En la pantalla Cambiar Wi-Fi, siga las instrucciones para "Presione y suelte el botón de reinicio en la cámara hasta que las luces roja y azul parpadeen. Cuando esté listo, las luces mostrarán: Azul Blink , verde fijo".

Toque Descubrir dispositivo y un mensaje emergente le pedirá que se una a la red Wi-Fi "BLINK-XXXX".

unirse a una notificación de red Wi-Fi

Toque Unirse y se le mostrará una lista de redes Wi-Fi que el Mini puede detectar. Ubique y toque la red Wi-Fi de su hogar. Si su red no está en la lista, toque Actualizar lista. Es posible que deba acercar la cámara a su enrutador Wi-Fi.

redes wifi disponibles

Ingrese cuidadosamente su contraseña de Wi-Fi y toque Unirse en el teclado.

redes wifi disponibles

Cuando se completa, aparece un mensaje que dice "¡La Mini cámara cambió el Wi-Fi!".
Toque Listo para volver a la pantalla de inicio.

redes wifi disponibles

Ahora puede usar su sistema normalmente.

redes wifi disponibles