Cómo eliminar un timbre

Cómo borrar tu timbre

1. Desde la pantalla de inicio, toque el icono de configuración junto al timbre que desea eliminar.

Pantalla de inicio

2. Desplácese hasta la parte inferior de esta pantalla y toque el botón rojo Eliminar Doorbell . Se le pedirá que verifique que desea quitar el timbre.

Eliminar cámara

3. Toque ELIMINAR para eliminar el timbre y regresar a la pantalla de inicio.

Si planea agregar el timbre nuevamente a este sistema u otro sistema, asegúrese de quitar las baterías durante al menos 15 segundos antes de intentar agregar el timbre.

Cómo eliminar tu timbre cuando está desconectado

1. En la pantalla de inicio, toque el botón de notificación " Doorbell sin conexión".

2. Toque el botón rojo "Eliminar" en la parte inferior de esta pantalla. Se le pedirá que verifique que desea quitar el timbre.

3. Toque ELIMINAR para eliminar el timbre y volver a la pantalla de inicio.

Después de que su timbre se elimine con éxito, recibirá una confirmación por correo electrónico con el nombre y el número de serie del timbre.

Próximos pasos

Haga clic para agregar un Doorbell Blink a su sistema ‍. Durante el proceso de instalación, puede elegir el sistema al que conecta el timbre. Si ya tiene configurado un módulo de sincronización, puede elegirlo para obtener más duración de la batería y beneficios de características para su timbre.