Exclusión de informes de fallos

Si la aplicación Blink deja de funcionar repentinamente, recuperar los datos nos ayuda a comprender qué sucedió, para que podamos mejorar constantemente. Este "informe de fallos" se envía desde tu dispositivo sin ningún tipo de información que te identifique.

Puede optar por no enviar informes de fallas en la pantalla Configuración de la cuenta de la aplicación Blink y en la pantalla Configuración principal de su dispositivo para la aplicación Blink.

Use la palanca Habilitar informes de fallas en la pantalla Administrar cuenta para controlar el envío de informes de fallas.

Desde la pantalla de inicio de la aplicación Blink , toque el ícono de ajustes  para visitar la pantalla de Configuración.

Para optar por no enviar informes, toque la palanca Habilitar informes de fallas.

También puede controlar los informes de fallas desde la pantalla de configuración de su dispositivo cuando selecciona la aplicación Blink como se muestra en la imagen.